论坛首页 曼联 卢卡库全场毫无贡献到底是为何?

卢卡库全场毫无贡献到底是为何?

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1418 | number}}
纵观今天的比赛,比利时几乎从开始就在执行传中找卢卡库(及费莱尼)的战术,下半场更是明显,但印象里这位被寄予厚望的中锋几乎没有抢到过头球,反而是费莱尼形成了两次有威胁的射门,到底是队友传中质量不好落点不佳呢?还是卢卡库本身短板的显现?又或者是。。你认为的其他什么原因?

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2018-07-11 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

对落球点半段不准确是成长为一个顶级射手最大的瓶颈

举报 2楼 2018-07-11 08:42 发表于直播吧PC网页版 回复

对落球点判断不准确是成长为一个顶级射手最大的瓶颈

举报 3楼 2018-07-11 08:43 发表于直播吧PC网页版 回复

估计有点近视眼

举报 4楼 2018-07-11 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

本场被瓦拉内盯的没脾气

举报 5楼 2018-07-11 12:20 发表于直播吧手机网页版 回复

深入腹地,目标明显

举报 6楼 2018-07-11 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是这逼懒
他就是不肯抢前点
明明有很出色的抢前点能力,就是待在后面等后卫漏球或者完美传中
这场乌姆蒂蒂漏了2次他反应又跟不上
德布劳内那个低平球也穿过防守了,这逼又在最后面看着别人解围

举报 7楼 2018-07-11 12:23 发表于直播吧PC网页版 回复

卢卡库对球的第一落点和第一触球不好,卢卡库需要空间冲刺,昨晚法国收缩防守,卢卡库发挥不出来很正常,要想成顶级中锋,必须发挥支点作用,吉鲁昨晚的作用大于卢卡库,尽管浪费好多机会,在支点发挥大作用

举报 8楼 2018-07-11 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

比德罗巴差,也比不上科斯塔

举报 9楼 2018-07-11 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

本身肯定有点问题的,但是昨天最大的问题出在马丁内斯的变阵。开场上费莱尼,还顶在锋线上,导致左边缺个人接应阿扎尔,左路瘫痪,加上昨天右边查德利传中简直灾难,双高根本就是虚有其表。同时费莱尼位置太靠前,卢卡库被迫右移,和阿扎尔失去联系。最终结果就是阿扎尔一个人左边踢得累死,卢卡库接不到球消失,费莱尼没人给传高球,头球优势不见,脚下串联的弱点被放大。马丁内斯真是变个毛的阵,坑爹!

举报 10楼 2018-07-12 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

CHQqqq 发表于 2018-07-12 11:35
本身肯定有点问题的,但是昨天最大的问题出在马丁内斯的变阵。开场上费莱尼,还顶在锋线上,导致左边缺个人接应阿扎尔,左路瘫痪,加上昨天右边查德利传中简直灾难,双高根本就是虚有其表。同时费莱尼位置太靠前,卢卡库被迫右移,和阿扎尔失去联系。最终结果就是阿扎尔一个人左边踢得累死,卢卡库接不到球消失,费莱尼没人给传高球,头球优势不见,脚下串联的弱点被放大。马丁内斯真是变个毛的阵,坑爹!

这是个能看懂比赛的人

举报 11楼 2018-07-12 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

靠边路传中找费莱尼打法国不是不行,费莱尼的确有一手头球技能,但是比利时这意图也太明显了,被盯的死死的,比利时丢球乌姆蒂蒂也是和费莱尼爭顶打进的,还有,卢卡库在曼联时头球就是个笑话,不说曼联传中有多乱,卢卡库对球的落点预判太差了,身体感觉也跳不起来。

举报 12楼 2018-07-12 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

进球他全家就危险了吧😄

举报 13楼 2018-07-12 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓦拉内,乌姆蒂蒂不是很怕高球,法国摆大巴

举报 14楼 2018-07-12 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

比利时害怕法国中场。走边路也是对的,起码场面上不输。换下爆炸头那就是真的让人看不懂了。爆炸头也是有问题的人,单独做中锋挺好,但他老是做中场,还拉到左路,阿扎尔心里一万个mmp,这教练真不够班。

举报 15楼 2018-07-12 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1418 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: