论坛首页 湖人 只要莺哥、詹皇在,我还是很期待湖人的下赛季

只要莺哥、詹皇在,我还是很期待湖人的下赛季

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{2166 | number}}

我看了很多我湖球迷的帖子,有一些伪球迷一直觉得将英格拉姆交易换谁换谁!理解不了,难道你们没看上赛季我湖的比赛吗?还是只看集锦,或者输的集锦都不看?其实上赛季我湖在没有伤病的情况下的比赛每场都有机会赢,只是在关键时候因为年轻付出代价而已!话不多说直入重点,我看我湖最近的操作,就是詹皇想攻不赢,我就防死你的阵容!!!!

先从后卫开始,我湖现在有鲍尔,朗多,这两个后卫绝对在联盟防守是排得上的!鲍尔虽然只是刚打了新秀赛季,但是有看我湖上赛季比赛的人就会发现,鲍尔身高臂长有速度在防守一二号位绝对没问题!朗多不用解释,长臂猿!黑又硬!到分卫哈特,波普,芬森,变态的三个防守分卫!这里主要解释哈特,篮板王,哈特只是得分能力上比较欠缺,但是作为一个3d球员方向发展的我并不觉得是缺点!

小前锋跟大前锋我就一起说把!詹皇,宇宙最强最全面,不多说,莺歌,上赛季对位杜兰特拿下32分,在最后时刻正面抢断杜兰特的球员!刚进联盟身高是2米06其实他现在已经长高了最少一寸,应该在2米09左右,臂展2米21!这种球员就是恶心的代表作,目前联盟在这个位置这种恶心身材的两人字母,杜兰特,下个赛季拭目以待得分肯定上20!还有莺歌的防守是非常好的,所以在换小卡我觉得没必要就是在这里,加上小卡伤病报销了一个赛季,马刺开大口我觉得很没必要!

再说库兹玛,队内得分王,其实他上赛季在莺歌受伤期间打小前确实挺不错,大前防守真的太弱,他不像不三不四的球员,是攻能三能四,防能三!这三个都是能三能四的球员,莺歌在大学就是打四号位!所以这个在防守里面绝对不怕任何换防!还有新秀瓦格纳跟米哈衣柳克!

我发现湖人球探确实强,这两个这么后的顺位但是都在夏季联赛体现出潜力!瓦格纳有点像大卫李!在护板能力上还有前场篮板都还可以,米哈就更有意思了,会抢前场篮板的汤普森!哈哈哈,最后说说中锋,目前只有麦基跟祖巴!我感觉就这个位置缺人,来个能干脏活能4能5的就完美了!其实目前我心中还没有人选,本来兰德尔在这里就挺好,走了的话我相信在这个位置一定会补强!

最后说说,你们自己看吧,绝对我湖下赛季是防守顶级球队!看莺歌如何防死杜兰特吧!最可怕的是影子,因为太像所以太了解

举报 1楼 2018-07-11 08:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

莺歌是最好的辅助吗

举报 2楼 2018-07-11 09:44 回复

感觉最主要的还是小卡 其他的问题不大

举报 3楼 2018-07-11 09:45 回复

不希望小卡来我胡 有英格就够了

举报 4楼 2018-07-11 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人天赋爆表

举报 5楼 2018-07-11 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

期待湖人重回季后赛。理智,分析的很到位。自己培养出来的球员归属感也会更强!看好莺歌

举报 6楼 2018-07-11 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实,英格拉姆已经展现出厉害的一面了,不要交易他

举报 7楼 2018-07-11 19:01 回复

莺歌和詹姆斯联手,下赛季可以期待一下

举报 8楼 2018-07-11 19:02 回复

他绝对防不住杜兰特的,还有待提高

举报 9楼 2018-07-11 19:02 回复

就是湖人这个外线火力我隐隐担心。。

举报 10楼 2018-07-11 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的其他方面进攻防守都挺好的,我就担心中锋位置

举报 11楼 2018-07-11 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 12楼 2018-07-11 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

最近五年基本不关注篮球,以前最喜欢的就是詹姆斯和科比,科比退役一直幻想着詹姆斯能来湖人,从政湖人这么多年过去了这尽然成真的,忘了告诉大家我是忠实的足球迷,而且足球比篮球好看一百倍都不止,希望只看篮球的朋友可以好好看下足球吧,c 罗的身价比詹姆斯最少高一倍!先我最爱的詹姆斯和c 罗,篮球不是能和足球能比的

举报 13楼 2018-07-11 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我保证魔术师绝对不会交易莺歌,小卡来不来无所谓莺歌必须留下10年湖蜜留

举报 14楼 2018-07-11 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得好。看得出来湖人不想交易年轻人,有些球迷何必妄自菲薄呢,我们湖人的年轻人不如76人,绿军,在哪看出来的??我看了许多比赛,他们没有占下风,增加体重,和对抗,和杜兰特对飚的血性男儿。湖人的年轻人下赛季继续努力。。让老詹多加指点。没有你们湖人不完整!!!

举报 15楼 2018-07-11 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果小乔丹加入骑士会怎样 发表于 2018-07-11 09:44
莺歌是最好的辅助吗

不是最好的辅助,反而詹皇可能是他成长的催化剂

举报 16楼 2018-07-11 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

taiyang从西边起来 发表于 2018-07-11 09:45
感觉最主要的还是小卡 其他的问题不大

还小卡?

举报 17楼 2018-07-11 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

张张阿巴巴 发表于 2018-07-11 10:29
不希望小卡来我胡 有英格就够了

举报 18楼 2018-07-11 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

New-Bie 发表于 2018-07-11 12:02
湖人天赋爆表

肯定,湖人球探这两年真的很强,当时其实选英格拉姆那年其实全世界以为76选西蒙斯,湖人就奥卡福

举报 19楼 2018-07-11 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

老汉小勒布朗 发表于 2018-07-11 16:54
期待湖人重回季后赛。[击掌]理智,分析的很到位。自己培养出来的球员归属感也会更强!看好莺歌

谢谢你支持我的观点挺

举报 20楼 2018-07-11 22:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

冰糖葫芦# 发表于 2018-07-11 19:01
确实,英格拉姆已经展现出厉害的一面了,不要交易他

我当时真的有点怕,因为詹皇3号位,很尴尬

举报 21楼 2018-07-11 22:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

我想买手机 发表于 2018-07-11 19:02
莺歌和詹姆斯联手,下赛季可以期待一下

是的,看了这个夏天莺歌的训练视频,又变强了,哈哈,太期待了

举报 22楼 2018-07-11 22:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

一哥重拳 发表于 2018-07-11 19:02

当杜兰特后仰跳投时发现有个手能够得到他的球,联盟在这个小前锋位置真没几个!火箭的阿里扎防守够强吧?被他的后仰彻底打爆,加上他会一直提升,因为年轻

举报 23楼 2018-07-11 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

加州泪 发表于 2018-07-11 19:07
就是湖人这个外线火力我隐隐担心。。

活塞以前靠防守能击败F4!我觉得跟勇士对攻很难,去年的火箭就是最好的例子!但是针对性防守,打防反,五个都能跑,勇士5巨头?让考辛斯坐穿板凳吧!

举报 24楼 2018-07-11 22:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹加油黑子继续 发表于 2018-07-11 19:25

没错,找个干脏活累活的来,其实卡佩拉还是可以的!问题太贵!我也在研究找谁

举报 25楼 2018-07-11 22:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

十三少_eMPN 发表于 2018-07-11 19:34
最近五年基本不关注篮球,以前最喜欢的就是詹姆斯和科比,科比退役一直幻想着詹姆斯能来湖人,从政湖人这么多年过去了这尽然成真的,忘了告诉大家我是忠实的足球迷,而且足球比篮球好看一百倍都不止,希望只看篮球的朋友可以好好看下足球吧,c 罗的身价比詹姆斯最少高一倍!先我最爱的詹姆斯和c 罗,篮球不是能和足球能比的

我的头像可以看出我也是足球迷!但是篮球我只关注湖人,因为我是科比的超级粉丝!科比退役后我一直关注,我始终相信西部只有一个黄色,就是紫金黄

举报 26楼 2018-07-11 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

鲍英球布莱恩特 发表于 2018-07-11 19:39
我保证魔术师绝对不会交易莺歌,小卡来不来无所谓莺歌必须留下[微笑]10年湖蜜留[篮球][金牌]

莺歌没有受过大伤,为人低调,不张扬,刻苦,实用,年轻,身体除了瘦了点,但也是因为瘦所以不会有重伤,这种球员谁不想换一个来!

举报 27楼 2018-07-11 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比-60E 发表于 2018-07-11 21:21
说得好。看得出来湖人不想交易年轻人,有些球迷何必妄自菲薄呢,我们湖人的年轻人不如76人,绿军,在哪看出来的??我看了许多比赛,他们没有占下风,增加体重,和对抗,和杜兰特对飚的血性男儿。湖人的年轻人下赛季继续努力。。让老詹多加指点。没有你们湖人不完整!!!

那些都是只看集锦的伪球迷!我上赛季看了70场左右,赢的基本都看完,很多输的比赛就是在关键时候,但并不是每场关键时候就掉链子,库兹玛跟莺歌都站出来过,记得有一场,无论谁突破进去就是找对方中锋来扣,被盖了再来,太激情了

举报 28楼 2018-07-11 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹加油黑子继续 发表于 2018-07-11 19:25

如果戈贝尔能来,或者签个门罗!其实也没什么人了

举报 29楼 2018-07-11 23:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

一哥重拳 发表于 2018-07-11 19:02

芬森了解一下

举报 30楼 2018-07-12 00:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

十三少_eMPN 发表于 2018-07-11 19:34

这段话很多余…

举报 31楼 2018-07-12 05:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{2166 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: