论坛首页 尤文图斯 给新晋卧底尤文的同袍一份报告

给新晋卧底尤文的同袍一份报告

回帖数:{{110 | number}}浏览量:{{9977 | number}}
为了总裁的到来,是时候亮出我潜伏在尤文蒂尼中20年的身份了。给各位新到来的潜伏人员介绍一下尤文图斯的一些常识。
1、一线队阵容:
前锋
罗纳尔多7号33岁、伊瓜因9号31岁、曼朱基奇17号32岁、迪巴拉10号24岁、贝尔纳黛斯基33号24岁、道格拉斯科斯塔11号27岁、夸德拉多?号30岁(因C罗到来,让出7号)
主力肯定是总裁、迪巴拉、狗剩,目前不确定伊瓜因是否转会切尔西。
前锋群特点:中锋支点作用明显,边路速度快技术好,传中能力一般。
传闻:伊瓜因可能要离队投奔切尔西,前提是那波利的主帅萨里也去切尔西执教。摩西基恩可能会有回归的机会,毕竟跟在总裁身旁学习的机会可遇不可求,尤文也在培养这个小孩。
中场
马尔基西奥8号32岁、赫迪拉6号31岁、马图伊迪14号31岁、皮亚尼奇5号28岁、斯图拉罗27号25岁、本坦库尔36号21岁
中场群特点:经验丰富,创造力70分以上,灵性不足,防守近两年因主力阵容年龄偏大而慢慢出现问题,现阶段急迫需要补强的是年轻化的防守中场。重点关注因总裁到来后的皮亚尼奇的表现、因本次世界杯上表现良好的本坦库尔。
后卫
桑德罗12号27岁、德希利奥2号25岁、鲁加尼24号23岁、基耶利尼3号33岁、贝纳蒂亚4号31岁、赫韦德斯21号30岁、巴尔扎利15号37岁、坎塞洛?号24岁(才转入,号码未知)
后卫群特点:防空能力出色,防守经验老道,速度不足,边后卫能力中等偏上,特别提出两个边的边后卫,桑德罗,初来乍到是大腿级表现,现在感觉有下滑趋势,德希利奥,个人感觉因之前效力的球队带来的心理上的影响,导致有点缓慢成长了,不过好在现在已经慢慢的在提升自己能力。另外特别指出,尤文目前边后卫没有更多的替补球员,可能会成为漫长赛季的弱点。希望之星边后卫斯皮纳左拉大伤,未知前途如何、卡尔达拉几乎肯定要回归,着重培养、鲁加尼有可能要去切尔西、波尔利罗拉有可能提拔一线队常备来培养。
尤文图斯球队介绍:
主场:尤文图斯竞技场(目前德国安联保险集团和法国拉加代尔集团赞助冠名权-安联竞技场,跟拜仁慕尼黑的主场一个名字),容量41507座,4000个特等座,62间包厢,8间商务包厢,近距离球场,草坪边缘与最前排座位距离7米,可扩展性10000座,位于都灵,上座率平均值96.7%
尤文图斯队史简介:
成立于1897年11月1日,几位年轻人因爱好足球走到一起成立俱乐部名青年体育俱乐部,后因名称不符合1899年意大利足球联合会名称要求而无法参赛,遂更名尤文图斯足球俱乐部,Juventus Football Club(Juventus拉丁文的青年的意思)。主要荣誉36次意大利甲级联赛冠军,7次意大利超级杯冠军,13次意大利杯冠军,2次欧冠冠军,1次欧联冠军,2次欧洲超级杯冠军,1次欧洲优胜者杯冠军,2次丰田杯冠军(关于优胜者杯、丰田杯、超级杯、改制前欧冠,他们的特殊性,各位自行百度,小丁丁我就不展开讨论)。别号斑马军团、老妇人。
属于阿涅利家族执掌的Exor集团旗下投资产业,历经百年未变。以下介绍一下俱乐部背景,给瞧不起尤文背后势力的人上一课:
Exor集团,意大利最大私营工商业集团,欧洲最大投资公司之一,阿涅利家族控制,2008年菲亚特集团旗下两家控股公司合并后成立Exor控股公司,对菲亚特集团拥有主要控制权和一票权,对尤文图斯俱乐部、美国房地产服务企业高纬物业顾问有限公司拥有控制权。世界五百强第二十名。属于阿涅利家族的桌面产业。
旗下绝对控股汽车品牌有菲亚特、蓝旗亚、依维柯、法拉利、玛莎拉蒂、阿尔法罗密欧、克莱斯勒、吉普、道奇。
阿涅利家族简介:
阿涅利这个姓氏,在意大利代表财富、荣耀,属于无冕之王。真正的精彩来了啊,小丁丁建议各位看官打起精神。
牛逼的是:
1、直接拥有意大利圣保罗动产银行,该银行去年资产评估3500亿欧元(如果我没记错的话);
2、高纬物业,美国顶尖地产企业,同时也是世界顶尖地产企业;
3、参与控股意大利联合银行、联合信贷银行集团、罗马银行、劳动银行,控股多少,这个不清楚,但据说有一席之位参与决策;
4、幕后绝对控制忠利保险,世界四大保险之一;
5、拜仁粉请参阅,参与控股德意志银行、安联保险,占据一席决策席位(这也是为什么尤文图斯竞技场更名安联竞技场的其中一个因素);
6、控股意大利晚邮报(意大利最大报业集团、米兰体育报(尤文的喉舌是他,而非那个厕所真需要的都灵报);
7、柯马集团,搞自动化生产线的企业,现在在中国还是全世界来着,生产的汽车,每3台就有1台来自于柯马;
8、还有很多其他大型企业也属于阿涅利家族投资或者控股的,不一一列举了(其实是因为本丁丁不记得了……😂)
最后,提一句,尤文图斯是一支上市俱乐部,本就是自负盈亏的企业,阿涅利家族虽然光芒万丈,实际上并没有对尤文图斯进行过多的投资和干预,所以并不是尤文图斯没钱,而是这支球队本就需要对市场负责,无法疯狂烧钱的球队,要说土豪,其实真的尤文背景可以土豪的玩,石油佬们都不一定干得赢阿涅利家族,举个例子,卡扎菲知道是谁吧?把他自己国家的石油开采权给阿涅利家族控制的企业,在卡扎菲家族出事以前,卡扎菲的小儿子就曾在尤文图斯青训。想想,一个国家的石油开采权可以给一个私营企业,这个私营企业得有多恐怖多庞大?

以上,汇报完毕,作为卧底的我-小丁丁同学,也就是不辣的皮特,我会一直坚守我卧底的阵地!一辈子!

举报 1楼 2018-07-11 08:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

坎塞洛估计是首发右边后卫,进攻犀利。估计会根据不同对手安排边后卫

举报 2楼 2018-07-11 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

请叫我任先生 发表于 2018-07-11 09:04
坎塞洛估计是首发右边后卫,进攻犀利。估计会根据不同对手安排边后卫

挺看好得吸利尿的,慢慢的在成长

举报 3楼 2018-07-11 09:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

呃,我把埃姆雷詹搞忘了,对不起詹俊同学......😂

举报 4楼 2018-07-11 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主在百度上搜的吧,一看就刚搬进来的,桑德罗刚来的时候是埃夫拉带的,埃夫拉走后才逐渐变成左路大腿 上个赛季发挥有些下滑 贺伟上赛季租的 已退货 斯皮 卡尔达拉租期满已回归 利罗拉已经卖了 会重点培养贝帅

举报 5楼 2018-07-11 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

心中那一抹黑白 发表于 2018-07-11 09:30
楼主在百度上搜的吧,一看就刚搬进来的,桑德罗刚来的时候是埃夫拉带的,埃夫拉走后才逐渐变成左路大腿 上个赛季发挥有些下滑 贺伟上赛季租的 已退货 斯皮 卡尔达拉租期满已回归 利罗拉已经卖了 会重点培养贝帅

首先,这不是网上搬的,例如卡扎菲的事,网上很少传闻吧,很早就知道这些内容,但也是来源网络,不发言不代表不关注。其次斯皮纳左拉重伤以后到底如何没人知道,赫韦德斯有消息说续租,卡尔达拉我也说了猜测会重点培养,起因是鲁加尼有一定概率离队,同时基耶利尼年龄老化,巴扎更老化,同时鲁加尼的感觉上限好像并不是特别好。桑德罗在埃夫拉走后无人不称之为大腿。利罗拉已卖的消息我个人未知,虽然知道这个球员攻强守弱。

举报 6楼 2018-07-11 10:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

另外曼德拉戈拉估计会卖。罗马尼亚前途如何还没下文。摩西基恩应该是暂时先继续外放。皮亚查可能要加入人员交换,但更大可能是继续外租。戈洛文估计还有一次报价就会放弃,而英糙那边可能会投大手笔买他。这算搬来的还是什么?不一样来源于网络。

举报 7楼 2018-07-11 10:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊瓜因有可能会追随萨里,贝尔纳黛斯基肯定是培养对象之一,但对他的定位需要囧早早决定,否则年龄也摆在那儿的25了,对于前锋,黄金年龄也并不长,所以,这赛季如果获得的时间少,那几乎可以肯定就是一个角色球员而非当作大腿

举报 8楼 2018-07-11 10:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

哦,还有,这些都是我一个字一个字用手机打的

举报 9楼 2018-07-11 10:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

害羞的小丁丁 发表于 2018-07-11 10:22

牛逼

举报 10楼 2018-07-11 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为罗密 涨知识了

举报 11楼 2018-07-11 11:39 回复

只希望C罗能在尤文完成欧冠4连

举报 12楼 2018-07-11 11:39 回复

中场主力还是有点老化

举报 13楼 2018-07-11 11:40 回复

这实力完全可以冲击欧冠冠军

举报 14楼 2018-07-11 11:40 回复

涨姿势了 感谢楼主

举报 15楼 2018-07-11 11:44 回复

辛苦了楼主 

举报 16楼 2018-07-11 11:45 回复

辛苦了,楼主,确实写的很详细,很认真,期待尤文今年的表现,看好C罗在尤文的发挥。蒂尼们都很开心啊,感觉像过节!

举报 17楼 2018-07-11 12:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主威武 真心希望青训能上来一个接班

举报 18楼 2018-07-11 12:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文图斯竟然是拉丁语青年的意思

举报 19楼 2018-07-11 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场没有詹?

举报 20楼 2018-07-11 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

是不是把卡尔达拉忘了

举报 21楼 2018-07-11 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼德拉格拉已经卖了,有回购条款,小罗马和利罗拉上个赛季已经卖了吧,基恩有消息是带回购条款的卖到荷甲,皮亚察估计是会套现了。

举报 22楼 2018-07-11 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

你文青训......哎😂

举报 23楼 2018-07-11 15:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-07-11 13:23
中场没有詹?

漏了,年纪大了,没办法......😂

举报 24楼 2018-07-11 15:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

起个名 发表于 2018-07-11 14:21
是不是把卡尔达拉忘了[捂脸]

好像......我写了卡尔达拉的......

举报 25楼 2018-07-11 15:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

年纪需要年轻一点,边中结合,总裁需要变化

举报 26楼 2018-07-11 16:10 发表于直播吧PC网页版 回复

你个反骨仔!把组织都出卖了

举报 27楼 2018-07-11 16:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

emre can呢 他会和脸哥分享出厂时间的

举报 28楼 2018-07-11 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

补充一些,鲁加尼目前应是非卖品,门将位置由波兰国门斯琴斯尼和意大利国门佩林轮换竞争,曼朱基奇和伊瓜因二去其一基成定局(球队补齐转会缺口),由于斯皮大伤,桑德罗转会搁浅,下赛季应继续先发左后卫。球队应该会给皮亚尼奇和迪巴拉涨薪,买人也需防止被挖墙脚(尤文无违约金条款),特别是相对孱弱的中场仅有的传射大师皮亚尼奇,尤文目前最强的是锋线群,格子军国脚皮亚察应会被舍弃。最后,永远的皮队!

举报 29楼 2018-07-11 16:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

好的!太棒了!作为尤文球迷的我怎么刚知道呢?!!?哦。。因为我刚刚转为尤文球迷了

举报 30楼 2018-07-11 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃姆雷詹你漏掉了

举报 31楼 2018-07-11 16:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{110 | number}}浏览量:{{9977 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: