论坛首页 火箭 卡佩拉到底值多少钱

卡佩拉到底值多少钱

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{4839 | number}}
从季后赛阶段,听到很多人都说卡佩拉值得顶薪,当时我的评论是卡佩拉现在值年均1300万,但作为火箭,值得给出相对溢价的合同。
到了自由市场开起后,因为很多内线都掉价很多,努尔基奇,考辛斯,霍华德,麦基。。。又听到很多人说卡佩拉就是个会吃饼的,离开火箭完全就不行。
客观点分析下卡佩拉值多少钱:

首先,一个球员的工资除了球员自身能力还要更具市场供求关系,保罗的大合同在于火箭目前无法失去保罗,也无法找到替代者,为了保证核心阵容火箭给出这份合同。而卡佩拉,以卡佩拉现在的技术能力,他就是一个超级蓝领,有些不错的移动脚步,护筐能力,掩护能力,这个赛季内线终结能力也有所提升,他很好的成为了火箭目前体系中重要部分。但就个人能力而言,在攻防两段他都没达到一流,甚至还不是一个去到任何球队都能稳做先发的球员,所以顶薪个人觉得不现实。

但作为火箭,先是开出一份年均1400万左右的合同是符合卡佩拉身价的,最后没有打成给出资质报价也是想让卡佩拉清楚一下自己在市场上的价值,当然除非有其他球队搅局给出顶薪,2000万以上火箭都会给予匹配,现在给出接近顶薪的合同很多人说高啦,一方面看到了火箭的高明,和对市场的洞察力,未来几年联盟顶尖的内线基本都是球队非卖品,而且都在上升期,卡佩拉不是最好的却是目前最合适的人,而且有着不错的上升空间,火箭在报价上的处理省了钱也维护好了关系。

未来几年的火箭没有乐透签,清理出来的薪资空间也一定是补强锋线,虽然勇士一枝独秀,但火箭很好的保留住了目前体系的核心阵容,在锋线上又有着很好的补强空间,未来几年势必都会身处争冠行列。

接下来应该很快会有卡佩拉续约的消息,只能说放在联盟中,卡佩拉1300万也就是放在如今小球时代,而对火箭而言,卡佩拉1800万也是物有所值。

举报 1楼 2018-07-11 08:59 回复

一年1000万差不多吧

举报 2楼 2018-07-11 09:48 回复

要价太高啊

举报 3楼 2018-07-11 09:48 回复

1500万

举报 4楼 2018-07-11 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

外面的世界如此好看 发表于 2018-07-11 09:48
要价太高啊

商业市场,总有喊价报价的,谁都想拿大合同,毕竟人家真金白银我们只是最后说一句毒药合同,或者说太物超所值

举报 5楼 2018-07-11 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

2块,2块!一块两块!还是两块一块!

举报 6楼 2018-07-11 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭对卡佩拉还是有感情的,都开出了1700万

举报 7楼 2018-07-11 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

天愿意思 发表于 2018-07-11 09:56
火箭对卡佩拉还是有感情的,都开出了1700万

每年省下300万又没搞僵关系,还让卡佩拉清醒了一下,高明得很

举报 8楼 2018-07-11 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

一年2000,不能再少了

举报 9楼 2018-07-11 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先火箭拥有卡佩拉鸟权可以无视硬工资帽进行帽上续约,签多少是老板愿意掏多少的问题,其次火箭放弃卡佩拉鸟权就没有空间签其他人以后也签不了卡佩拉了。个人认为最终会签下5年8500万的合同。

举报 10楼 2018-07-11 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

1500,终究需要喂饼,技术也不够好,实际上如果不是联盟工资帽一直涨,他也就是蓝领

举报 11楼 2018-07-11 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

弱队没软用,强队要不起的价

举报 12楼 2018-07-11 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

800万差不多

举报 13楼 2018-07-11 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

1000万给他吧  别挣扎了啊

举报 14楼 2018-07-12 09:17 回复

530万 跟考辛斯一个级别的

举报 15楼 2018-07-12 09:17 回复

1000万吧 差不多了

举报 16楼 2018-07-12 09:18 回复

狮子总是开心的 发表于 2018-07-11 10:19
首先火箭拥有卡佩拉鸟权可以无视硬工资帽进行帽上续约,签多少是老板愿意掏多少的问题,其次火箭放弃卡佩拉鸟权就没有空间签其他人以后也签不了卡佩拉了。个人认为最终会签下5年8500万的合同。

他现在已经拒绝这个合同,他要1个亿

举报 17楼 2018-07-12 09:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

太贵了啊

举报 18楼 2018-07-12 09:34 回复

1800-2000。

举报 19楼 2018-07-12 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

上面都是说一千万的,这肯定少,不过最多两千万,再多就真的不值了,毕竟没有外线的投射能力,自主进攻也有限,前场篮板又比不过亚当斯

举报 20楼 2018-07-12 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

1500万不少了!离开两个控球大师,你能拿这数据?

举报 21楼 2018-07-12 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

1500---2000

举报 22楼 2018-07-12 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

撒哈拉水手 发表于 2018-07-11 10:05
一年2000,不能再少了

懂吗

举报 24楼 2018-07-12 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的想知道卡佩拉的经纪人有什么底气非得坚持要顶薪,如果是卡佩拉自己坚持,那最后真的是两败俱伤

举报 25楼 2018-07-12 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

5年8500万,火箭已经够良心了。

举报 26楼 2018-07-12 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人建议,安德森先单换诺啊,贴点现金也可,弄个备胎,反正都是垃圾合同,2个合同对换省下的钱签比斯利增加个可以单打的点,有诺啊在可以压压饼皇的价格,其实诺啊恢复可以的话可以用,泰森钱德勒也可以考虑自由市场确实没有很适合火箭的中锋了

举报 27楼 2018-07-12 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿拉神丁的灯 发表于 2018-07-12 09:50
懂吗

咱们等着看结果呀

举报 28楼 2018-07-12 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

一年一千二百万少了点 一千五百万还有点多

举报 29楼 2018-07-12 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得如果真的签了5年一亿,绝对是个垃圾合同。

举报 30楼 2018-07-12 10:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈哈哈嘿呵呵 发表于 2018-07-12 09:59
个人建议,安德森先单换诺啊,贴点现金也可,弄个备胎,反正都是垃圾合同,2个合同对换省下的钱签比斯利增加个可以单打的点,有诺啊在可以压压饼皇的价格,其实诺啊恢复可以的话可以用,泰森钱德勒也可以考虑自由市场确实没有很适合火箭的中锋了

签个阿联吃饼估计底薪就可以了,也可以试试

举报 31楼 2018-07-12 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

5年8000万!我觉得可以了!

举报 32楼 2018-07-12 10:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{4839 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: