论坛首页 AC米兰 关于埃利奥特官方声明

关于埃利奥特官方声明

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2320 | number}}
早上看了迪马济奥的报道,大概翻译了一下!内容如下:
埃利奥特,米兰俱乐部的一个新篇章,
AC米兰之前的所有者违反了对埃利奥特的约定,埃利奥特将掌握俱乐部控制权。
埃利奥特对米兰的愿景是明确的:财政,管理稳定;实施长远计划,从AC米兰获得长期的成功,确保俱乐部充分资本化;并执行符合欧足联FFP的可持续商业模式。
埃利奥特充分意识到,成为米兰的所有者所面临的挑战和承诺。埃利奥特不仅在这个困难时期支持球队,而且通过教练加图索和他的球员在球场上的表现,对未来雄心勃勃的目标的挑战抱有信心。作为第一项措施,埃利奥特打算向俱乐部注资50M,以稳定其财务状况,并计划随着时间的推移增资,以资助AC米兰的持续增长。埃利奥特管理公司的创始人、CO-CEO,CO-CIO:Paul Singer说:“对于俱乐部与球队支持者来说,金融的支撑、稳定和恰当的管理是俱乐部成功的先决条件。埃利奥特期待着俱乐部潜在的挑战,并将AC米兰带回至欧洲顶级足球俱乐部。埃利奥特坚信,这是一个很好的机遇,去创造AC米兰的价值。
埃利奥特管理公司管理两个多策略基金,总共管理大约350亿美元的资产。它的主要基金,埃利奥特Associates,L.P.,成立于1977,是一个最悠久的多策略基金持续管理有限公司。埃利奥特基金的投资者包括养老基金、主权财富基金、捐赠基金、基金会、基金基金和公司员工。埃利奥特顾问(英国)有限公司是埃利奥特管理公司的子公司。

举报 1楼 2018-07-11 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

打算自己管?

举报 2楼 2018-07-11 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有无情 发表于 2018-07-11 09:24
打算自己管?

应该是想升值后再卖,个人感觉这应该就是之前老李的计划,只是他经济上出了问题,坚持不住了,埃利奥特等于是捡了个现成的,继续做下去!

举报 3楼 2018-07-11 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望可以给米兰带来长期稳定的投资

举报 4楼 2018-07-11 09:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

红黑King 发表于 2018-07-11 09:38
希望可以给米兰带来长期稳定的投资

从之前的惯例来说也就是等升值了卖掉,但现在需要看看再说,如果升值潜力巨大,计划顺利,没准就自己玩了!

举报 5楼 2018-07-11 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-07-11 09:40
从之前的惯例来说也就是等升值了卖掉,但现在需要看看再说,如果升值潜力巨大,计划顺利,没准就自己玩了!

我觉得会卖 或是 拉个大股东进来

举报 6楼 2018-07-11 10:19 发表于直播吧PC网页版 回复

这话听着是想自己玩了呀?

举报 7楼 2018-07-11 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

Me. 发表于 2018-07-11 10:28

两条路,上市或者转卖,上市的路李哥的覆辙人家暂时不会走,就是自己经营一段时间,处理好烂摊子,包装一下好卖

举报 8楼 2018-07-11 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

Me. 发表于 2018-07-11 10:28

不一定,现在不好说,要慢慢看!

举报 9楼 2018-07-11 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不是天使_6Hdg 发表于 2018-07-11 10:19
我觉得会卖 或是 拉个大股东进来

现在一切都不好说,要看后边的发展,现在的很多猜测都是没有基础的,埃利奥特应该会根据当时情况做选择的,毕竟现在的大环境实在是变幻莫测!

举报 10楼 2018-07-11 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

也可能是通过上市退出吧!

举报 11楼 2018-07-11 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

按这声明来看,意思就是现目前还没有卖的计划,也不排除就是一个稳定军心的发言。如果真做长线,其实对俱乐部来说是个好事儿。起码经营管理方面不会给人那么浮躁的感觉。另外提到了控制权,而不是所有权,意思是李勇鸿还没有完全出局?

举报 12楼 2018-07-11 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

尼妹妹喔 发表于 2018-07-11 11:04
也可能是通过上市退出吧!

他们主持上市的可能性不大,感觉应该是先稳定经营,根据大环境再选择是持有还是出手,但前提肯定是不止是保值,还要尽可能的升值!

举报 13楼 2018-07-11 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

老五_E7 发表于 2018-07-11 11:18
按这声明来看,意思就是现目前还没有卖的计划,也不排除就是一个稳定军心的发言。如果真做长线,其实对俱乐部来说是个好事儿。起码经营管理方面不会给人那么浮躁的感觉。另外提到了控制权,而不是所有权,意思是李勇鸿还没有完全出局?

我也觉得现在的说辞是为了稳定军心,当然也是给潜在买家看,我可不是着急要卖,谁想买除非是出到心理价位,想跟着抄底分汤喝没那么容易!他们能不能做长线要慢慢看,除非计划进行的非常顺利,俱乐部升值可观,否则个人觉得出手还是大前提,只是时机问题,这也是他们最擅长的!至于说权限问题,因为无法获得具体的合同细节无法判断,但根据声明内容来看应该是这个含义,感觉这应该跟普通贷款违约类似,还不起贷款了,银行把抵押物收走拍卖,清偿欠款,类似于托管,剩余的归之前的所有者!

举报 14楼 2018-07-11 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

听说私底下埃利奥特已经和里基茨家族联系很多次了。不管埃利奥特转不转手目前他肯定会往好了运营,夏天继续投钱是肯定的了。

举报 15楼 2018-07-11 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

Me. 发表于 2018-07-11 12:18
听说私底下埃利奥特已经和里基茨家族联系很多次了。不管埃利奥特转不转手目前他肯定会往好了运营,夏天继续投钱是肯定的了。

我只相信迪马济奥的报道,他都是经过反复验证过的,现在到处是谣言,都想借乱的时候混个脸熟露露脸,目前为止官方除了那个声明啥也没说过,投不投资应该是看后边申诉的情况了,不成功也很难有什么大笔的投资!

举报 16楼 2018-07-11 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题是这个是个基金,肯定不会花心思在球队经营上,还不如给那个美国人

举报 17楼 2018-07-11 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-07-11 11:48
我也觉得现在的说辞是为了稳定军心,当然也是给潜在买家看,我可不是着急要卖,谁想买除非是出到心理价位,想跟着抄底分汤喝没那么容易!他们能不能做长线要慢慢看,除非计划进行的非常顺利,俱乐部升值可观,否则个人觉得出手还是大前提,只是时机问题,这也是他们最擅长的!至于说权限问题,因为无法获得具体的合同细节无法判断,但根据声明内容来看应该是这个含义,感觉这应该跟普通贷款违约类似,还不起贷款了,银行把抵押物收走拍卖,清偿欠款,类似于托管,剩余的归之前的所有者!

权限问题,我还是觉得没那么简单。如果按普通抵押违约看,埃利奥特不会多拿一分钱。现在各方潜在买家的传闻出价已经达能够清偿他的欠款了,而且现在俱乐部市值明显不低于五亿欧吧。那就没必要拉高市值再卖了,那样没意义。除非现在各方的出价还不够还欠款。其实现在最怕的就是这种情况的发生,埃利奥特无逐利的动力,李勇鸿没钱也没权,新老板又不能落实,想想就闹心。对于俱乐部来说,埃利奥特有更多的利可图,或者早日确定新老板,才是好的局面。

举报 18楼 2018-07-11 13:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

老五_E7 发表于 2018-07-11 13:09
权限问题,我还是觉得没那么简单。如果按普通抵押违约看,埃利奥特不会多拿一分钱。现在各方潜在买家的传闻出价已经达能够清偿他的欠款了,而且现在俱乐部市值明显不低于五亿欧吧。那就没必要拉高市值再卖了,那样没意义。除非现在各方的出价还不够还欠款。其实现在最怕的就是这种情况的发生,埃利奥特无逐利的动力,李勇鸿没钱也没权,新老板又不能落实,想想就闹心。对于俱乐部来说,埃利奥特有更多的利可图,或者早日确定新老板,才是好的局面。

没错!肯定不会这么简单的!到现在埃利奥特,老李的团队,米兰之间也就这么一个官方声明可信,其他的基本都是那些蹭存在感的报道,可信度可想而知,从迪马济奥的表现也能看出来,米兰这事不算小了,不可能其他家都报疯了,他就报道个声明,以他的个性都是要查实了才报,既然他没有多余的报道也侧面说明那些报道的真实性需要进一步观察,很可能又和这一年来的报道一样,都是博眼球的!我个人觉得各方的报价都不会很高,应该都是抄底价,要么李勇鸿不可能轻易就走到这一步的,八成是报价最多能清偿贷款,分文不剩,对于埃利奥特也一样,按照他们之前的习惯都是拿到手后马上再出手,那些买家对他们也是一样的态度,按照惯例一样会是抄底的心态,而埃利奥特这之前几乎是全程参与了米兰的经营,他们应该很清楚一切,所以对于价值上肯定有过谨慎得评估,所以现在出来说点稳定的话,投入运营需要的资金,等待最后的仲裁结果再确定未来应该是明智的选择,至少他们会让俱乐部保值,稳定!这点上从声明里可以看得出!其他问题应该是19号以后见分晓了!能是什么样还很不好说!

举报 19楼 2018-07-11 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟 就等着看你的帖子 直播吧的新闻没你的靠谱啊

举报 20楼 2018-07-11 15:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果是按照老李的原定路线,美资米兰来中国推广的话,心里多少有点复杂

举报 21楼 2018-07-11 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

RICKY镭子 发表于 2018-07-11 15:44
兄弟 就等着看你的帖子 直播吧的新闻没你的靠谱啊

不是我的新闻靠谱,是人家发的新闻靠谱,我只是个搬运工!我只相信靠谱媒体!

举报 22楼 2018-07-11 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-07-11 16:15
不是我的新闻靠谱,是人家发的新闻靠谱,我只是个搬运工!我只相信靠谱媒体!

是啊 你总转发迪马济奥的 所以你的靠谱啊

举报 23楼 2018-07-11 16:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

红黑天蓝 发表于 2018-07-11 15:59
如果是按照老李的原定路线,美资米兰来中国推广的话,心里多少有点复杂

只能用广泛的市场来弥补,想依靠原有的中国情怀是不可能的了,但他们也能了解到中国市场的潜力,竞技层面的可以再利用,目前球队层面上的重建已经上轨道了,需要的就是通过磨合,比赛来把问题查清楚弥补上,现在的基础已经可以了,框架已经搭好,只要把合适的人补进去,加上再磨合,成绩自然会出来的!

举报 24楼 2018-07-11 16:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-07-11 16:24
只能用广泛的市场来弥补,想依靠原有的中国情怀是不可能的了,但他们也能了解到中国市场的潜力,竞技层面的可以再利用,目前球队层面上的重建已经上轨道了,需要的就是通过磨合,比赛来把问题查清楚弥补上,现在的基础已经可以了,框架已经搭好,只要把合适的人补进去,加上再磨合,成绩自然会出来的!

哪里有框架?米兰中国公司么?也没看见做了啥

举报 25楼 2018-07-11 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-07-11 13:32
没错!肯定不会这么简单的!到现在埃利奥特,老李的团队,米兰之间也就这么一个官方声明可信,其他的基本都是那些蹭存在感的报道,可信度可想而知,从迪马济奥的表现也能看出来,米兰这事不算小了,不可能其他家都报疯了,他就报道个声明,以他的个性都是要查实了才报,既然他没有多余的报道也侧面说明那些报道的真实性需要进一步观察,很可能又和这一年来的报道一样,都是博眼球的!我个人觉得各方的报价都不会很高,应该都是抄底价,要么李勇鸿不可能轻易就走到这一步的,八成是报价最多能清偿贷款,分文不剩,对于埃利奥特也一样,按照他们之前的习惯都是拿到手后马上再出手,那些买家对他们也是一样的态度,按照惯例一样会是抄底的心态,而埃利奥特这之前几乎是全程参与了米兰的经营,他们应该很清楚一切,所以对于价值上肯定有过谨慎得评估,所以现在出来说点稳定的话,投入运营需要的资金,等待最后的仲裁结果再确定未来应该是明智的选择,至少他们会让俱乐部保值,稳定!这点上从声明里可以看得出!其他问题应该是19号以后见分晓了!能是什么样还很不好说!

19号听证会出结果才能确定是进一步投资转会,还是保本甩卖。现在还难称乐观。

举报 26楼 2018-07-11 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-07-11 16:24

一个速度型边锋、一个强力中锋,一个中场是必须的。没有就是中游队

举报 27楼 2018-07-11 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚才看了直播吧关于接管的新闻,说的是俱乐部母公司的所有权和控股权已经转移到埃利奥特名下,母公司的前任拥有者是李勇鸿。这个新闻看来李勇鸿已经彻底出局,完全净身出户!这就不存在抵押拍卖清偿欠款的问题了。对俱乐部来说算上好事,埃利奥特有把米兰发展成为优质资产的动力了。不知道和你说的控制权是不是翻译偏差。

举报 28楼 2018-07-11 17:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

据说是要拉人进来一起玩,给百分之十左右的股份,好像是真要自己玩了啊,借钱借成老板

举报 29楼 2018-07-12 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

老五_E7 发表于 2018-07-11 17:33
刚才看了直播吧关于接管的新闻,说的是俱乐部母公司的所有权和控股权已经转移到埃利奥特名下,母公司的前任拥有者是李勇鸿。这个新闻看来李勇鸿已经彻底出局,完全净身出户!这就不存在抵押拍卖清偿欠款的问题了。对俱乐部来说算上好事,埃利奥特有把米兰发展成为优质资产的动力了。不知道和你说的控制权是不是翻译偏差。

据我所知哈,控制权是66.7%的股权,等于绝对控股,其他股东股权不到33.3就没有一票否决权

举报 30楼 2018-07-12 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2320 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: