论坛首页 湖人 浅谈詹姆斯的骑士生涯和接下来的湖人生涯

浅谈詹姆斯的骑士生涯和接下来的湖人生涯

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{1957 | number}}
以前的詹姆斯感觉是围绕自身配备一些实力老将,即战力强,再加上一些成熟射手,但是缺点是防守确实很难跟上。季后赛和总决赛毋庸置疑会出现体力问题,没有防守举步维艰。但是整体来说可圈可点,还算是成功的。
现在加盟湖人队伍年轻化,有活力,防守也积极,但是新秀球员经验不足,比赛的掌控能力或多或少会差一些,但是英格拉姆还有裤子码这些球员的天赋很好。

综合以上,我觉得老詹面临的是另外一种全新的挑战,或许老詹应该会起到导师的作用,多打无球,毕竟有球哥和朗多在。祝好运吧。

举报 1楼 2018-07-11 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

在湖人  不会这样打的

举报 2楼 2018-07-11 09:56 回复

现在就差一个小卡啊

举报 3楼 2018-07-11 09:56 回复

詹姆斯巅峰还有多久?、 发表于 2018-07-11 09:56
在湖人  不会这样打的

也许吧,但是我觉得老詹这种球员会求变的,打法改变是迟早的事。

举报 4楼 2018-07-11 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯到了改变的年纪了,他之前的打法对他消耗太大,乔丹和科比喜爱这个阶段都已经放弃了球权,前三节以无球为主,关键时刻才持球。一方面球不在手,面对的防守压力会小很多,另一方面打无球更有利于体力分配。

举报 5楼 2018-07-11 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

大剑游侠 发表于 2018-07-11 11:26
詹姆斯到了改变的年纪了,他之前的打法对他消耗太大,乔丹和科比喜爱这个阶段都已经放弃了球权,前三节以无球为主,关键时刻才持球。一方面球不在手,面对的防守压力会小很多,另一方面打无球更有利于体力分配。

但愿转型成功。

举报 6楼 2018-07-11 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

流浪者_fCxQ 发表于 2018-07-11 11:46
但愿转型成功。

应该会成功,只是看他能不能习惯,如果不习惯就会回到大包大揽的打法,如果习惯了,他的职业生涯势必会延长。

举报 7楼 2018-07-11 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

大剑游侠 发表于 2018-07-11 12:15
应该会成功,只是看他能不能习惯,如果不习惯就会回到大包大揽的打法,如果习惯了,他的职业生涯势必会延长。

我第一时间想到的是热火23连胜期间的詹姆斯!策应能力发挥到极致。不占球权!进攻效率无解。每场30分钟打卡!当然,目前这