论坛首页 湖人 浅谈詹姆斯的骑士生涯和接下来的湖人生涯

浅谈詹姆斯的骑士生涯和接下来的湖人生涯

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{1957 | number}}
以前的詹姆斯感觉是围绕自身配备一些实力老将,即战力强,再加上一些成熟射手,但是缺点是防守确实很难跟上。季后赛和总决赛毋庸置疑会出现体力问题,没有防守举步维艰。但是整体来说可圈可点,还算是成功的。
现在加盟湖人队伍年轻化,有活力,防守也积极,但是新秀球员经验不足,比赛的掌控能力或多或少会差一些,但是英格拉姆还有裤子码这些球员的天赋很好。

综合以上,我觉得老詹面临的是另外一种全新的挑战,或许老詹应该会起到导师的作用,多打无球,毕竟有球哥和朗多在。祝好运吧。

举报 1楼 2018-07-11 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

在湖人  不会这样打的

举报 2楼 2018-07-11 09:56 回复

现在就差一个小卡啊

举报 3楼 2018-07-11 09:56 回复

詹姆斯巅峰还有多久?、 发表于 2018-07-11 09:56
在湖人  不会这样打的

也许吧,但是我觉得老詹这种球员会求变的,打法改变是迟早的事。

举报 4楼 2018-07-11 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯到了改变的年纪了,他之前的打法对他消耗太大,乔丹和科比喜爱这个阶段都已经放弃了球权,前三节以无球为主,关键时刻才持球。一方面球不在手,面对的防守压力会小很多,另一方面打无球更有利于体力分配。

举报 5楼 2018-07-11 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

大剑游侠 发表于 2018-07-11 11:26
詹姆斯到了改变的年纪了,他之前的打法对他消耗太大,乔丹和科比喜爱这个阶段都已经放弃了球权,前三节以无球为主,关键时刻才持球。一方面球不在手,面对的防守压力会小很多,另一方面打无球更有利于体力分配。

但愿转型成功。

举报 6楼 2018-07-11 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

流浪者_fCxQ 发表于 2018-07-11 11:46
但愿转型成功。

应该会成功,只是看他能不能习惯,如果不习惯就会回到大包大揽的打法,如果习惯了,他的职业生涯势必会延长。

举报 7楼 2018-07-11 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

大剑游侠 发表于 2018-07-11 12:15
应该会成功,只是看他能不能习惯,如果不习惯就会回到大包大揽的打法,如果习惯了,他的职业生涯势必会延长。

我第一时间想到的是热火23连胜期间的詹姆斯!策应能力发挥到极致。不占球权!进攻效率无解。每场30分钟打卡!当然,目前这阶段最后一点做不到。前面的几点是没问题的!

举报 8楼 2018-07-12 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

胡仁的弟弟叫胡军,两兄弟都嗜酒如命,胡仁擅长劝酒,胡军直性子经常拿起就喝,但是胡军酒量不行,经常喝醉发酒疯。有一天胡军又在发酒疯,胡老爹不悦,问胡军媳妇怎么回事,胡军媳妇翻了翻白眼说:爸,这个不怪胡军,因为……胡仁总灌军!

举报 9楼 2018-07-12 19:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

流浪者_fCxQ 发表于 2018-07-11 11:18
也许吧,但是我觉得老詹这种球员会求变的,打法改变是迟早的事。

詹姆斯不会放弃球权

举报 10楼 2018-07-12 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹也没霸占过球权

举报 11楼 2018-07-12 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹和科比是控球攻击篮筐,干的是得分后卫的活。詹姆斯是抢得分后卫的活,自己控制,所以球哥和朗多都废

举报 12楼 2018-07-12 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

朋友爱你 发表于 2018-07-12 19:17
乔丹和科比是控球攻击篮筐,干的是得分后卫的活。詹姆斯是抢得分后卫的活,自己控制,所以球哥和朗多都废

所以他需要转型,乔科也是从年轻时大量持球转变成关键时刻持球的,需要的就是相信队友。

举报 13楼 2018-07-12 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

大剑游侠 发表于 2018-07-12 19:50
所以他需要转型,乔科也是从年轻时大量持球转变成关键时刻持球的,需要的就是相信队友。

詹姆斯转型不可能的。他的最大优势就是持球挡拆,打错位队员,而不是像乔丹和科比一样,持球攻击防守强点。所以詹姆斯必须打有球好挡拆,打错位。而且詹姆斯中投不稳定,不要说这次总决赛詹姆斯中投多牛,就那一场牛,没有普遍意义,中投不稳很难打无球的。詹姆斯中远投需要大量持球,保持手感才有发挥。詹姆斯最后时刻得分不行就是因为,对方会对他施压,防守强点去顶他,如果没有挡拆,詹姆斯直面防守强点,由于中投不准,对方防突不防投,詹姆斯很难得分。所以到最后一刻,詹姆斯经常拉稀,就是这个原因。

举报 14楼 2018-07-12 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

大剑游侠 发表于 2018-07-12 19:50

乔丹和科比持球是攻击篮筐。詹姆斯是让其他四个人去角落等接他传球投三分,控球后卫基本废掉。这个很难改变的。如果詹姆斯打无球,我敢保证,他进攻肯定不如正常的甜瓜。

举报 15楼 2018-07-12 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

朋友爱你 发表于 2018-07-12 19:17

他俩是最好的得分后卫不假,但他俩不是典型的得分后卫,因为能力太强,所以他俩抢了控卫的活。职业生涯后期才是得分后卫的功能,主要打无球。

举报 16楼 2018-07-12 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

朋友爱你 发表于 2018-07-12 21:19
詹姆斯转型不可能的。他的最大优势就是持球挡拆,打错位队员,而不是像乔丹和科比一样,持球攻击防守强点。所以詹姆斯必须打有球好挡拆,打错位。而且詹姆斯中投不稳定,不要说这次总决赛詹姆斯中投多牛,就那一场牛,没有普遍意义,中投不稳很难打无球的。詹姆斯中远投需要大量持球,保持手感才有发挥。詹姆斯最后时刻得分不行就是因为,对方会对他施压,防守强点去顶他,如果没有挡拆,詹姆斯直面防守强点,由于中投不准,对方防突不防投,詹姆斯很难得分。所以到最后一刻,詹姆斯经常拉稀,就是这个原因。

好像你很懂球一样

举报 17楼 2018-07-13 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

八级风 发表于 2018-07-13 00:54
好像你很懂球一样

我说的是事实,我们打赌,看看新赛季詹姆斯是不是打无球

举报 18楼 2018-07-13 05:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

已天晴 发表于 2018-07-12 21:59
他俩是最好的得分后卫不假,但他俩不是典型的得分后卫,因为能力太强,所以他俩抢了控卫的活。职业生涯后期才是得分后卫的功能,主要打无球。

不是打无球,打无球的都不是巨星,像汤普森那样的很少。乔丹和科比目标比较明确而已。

举报 19楼 2018-07-13 05:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹不是不能打无球,老詹是有球威胁更大,无球相对于有球弱势,老詹上赛季整个季后赛中投都已经挺稳定的了,总决赛眼伤和手伤影响的,所有后面几场基本不投中投了

举报 20楼 2018-07-13 07:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

朋友爱你 发表于 2018-07-13 05:05
我说的是事实,我们打赌,看看新赛季詹姆斯是不是打无球

有球无球都要打,就好比杜兰特,你能让他转型满场组织进攻吗,只是球权分配问题

举报 21楼 2018-07-13 07:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

来湖人是为了以后的人生规划

举报 22楼 2018-07-13 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

达康书记12138 发表于 2018-07-13 07:09
老詹不是不能打无球,老詹是有球威胁更大,无球相对于有球弱势,老詹上赛季整个季后赛中投都已经挺稳定的了,总决赛眼伤和手伤影响的,所有后面几场基本不投中投了

就上个赛季季后赛对詹姆斯的防守?投出那个命中率不是很正常?哪里

举报 23楼 2018-07-13 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

达康书记12138 发表于 2018-07-13 07:09

就上个赛季季后赛对詹姆斯的防守?投出那个命中率不是很正常?基本上都是单防,而且换防后都是打对方的防守最弱点,哪里算稳定了?詹姆斯中投最准的那几年在热火

举报 24楼 2018-07-13 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是8年前看的詹姆斯的比赛吧😂

举报 25楼 2018-07-13 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

洗洗睡吧,能称之为超巨的!单打无人能防!能被防住就不叫超巨了。挡拆打错位是近两年各队主教练针对小球战术开拓出来的新打法!而且被挡拆单打的球队也不是坐以待毙。大多时候会在弱侧有球员随时补防!这只是主教练之间的战术博弈!请你好好看下前几年的NBA。基本都是对位防守。詹姆斯数据也从来没有差过!请不要把主教练之间的战术博弈等等因素作为球员能力的减分项!而且你的很多观点在詹姆斯1.0也许能说的通。现在,我只能说你球看的少!一个追求效率的詹姆斯有多恐怖。你去看看23连胜期间的詹姆斯吧!能力就摆在你面前,只能说叫不醒装睡的人。

举报 26楼 2018-07-13 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

老汉小勒布朗 发表于 2018-07-13 15:23
洗洗睡吧,能称之为超巨的!单打无人能防!能被防住就不叫超巨了。挡拆打错位是近两年各队主教练针对小球战术开拓出来的新打法!而且被挡拆单打的球队也不是坐以待毙。大多时候会在弱侧有球员随时补防!这只是主教练之间的战术博弈!请你好好看下前几年的NBA。基本都是对位防守。詹姆斯数据也从来没有差过!请不要把主教练之间的战术博弈等等因素作为球员能力的减分项!而且你的很多观点在詹姆斯1.0也许能说的通。现在,我只能说你球看的少!一个追求效率的詹姆斯有多恐怖。你去看看23连胜期间的詹姆斯吧!能力就摆在你面前,只能说叫不醒装睡的人。[微笑]

你可去找NBA官方,让他们把数据改了,总决赛期间,库里单防詹姆斯时,詹姆斯命中率30%,NBA官方统计数据。你可以去领导NBA了。

举报 27楼 2018-07-13 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

史上最牛勒布朗 发表于 2018-07-13 13:48
你是8年前看的詹姆斯的比赛吧😂

詹姆斯打无球,你不认为可笑吗?他中远投不稳定,别说连续7个后仰,就一场。詹姆斯不是那种空手跑位投篮的球员,他需要大量的控球保持手感。总决赛期间,库里单防詹姆斯,无包夹,詹姆斯命中率30%,别说我瞎编,NBA官方数据,库里很简单,防突不防投,搞定。但论进攻,詹姆斯确实不如甜瓜。

举报 28楼 2018-07-13 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

达康书记12138 发表于 2018-07-13 07:10
有球无球都要打,就好比杜兰特,你能让他转型满场组织进攻吗,只是球权分配问题

杜兰特攻击全能,尤其投篮。打无球必须能投。詹姆斯投篮很不稳,他需要大量控球保持手感。你让他空手跑位,冷枪投篮。基本被废掉,还不如甜瓜厉害。

举报 29楼 2018-07-13 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯的中投很不稳,尤其关键比赛,对抗激烈时,别说那场7个后仰投篮,就一场而已。詹姆斯的投篮,需要大量控球保持手感才行。你让詹姆斯空手跑位,冷枪投篮,他会变成笑话的。NBA官方数据,总决赛期间,库里单防詹姆斯时,一对一,无包夹,詹姆斯命中率30%,库里防突不防投,詹姆斯中投很不稳。

举报 30楼 2018-07-13 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

朋友爱你 发表于 2018-07-13 22:11
你可去找NBA官方,让他们把数据改了,总决赛期间,库里单防詹姆斯时,詹姆斯命中率30%,NBA官方统计数据。你可以去领导NBA了。

哈哈,脑子是个好东西!格林在内线协防就不算防?稍微有脑子的人会认为库里能防住詹姆斯?你好意思说库里都不好意思承认!勇士的防守体系!简单来说就是托马斯在于凯尔特人一样。保护着托马斯还能保证牛逼的防守。托马斯离开了凯尔特人怎么样了?当然库里的防守被低估了,对位防守还是中等偏上的!妄想能单防联盟前十的球星还是算了顶多互爆!认清现实,看好我所说的话。

举报 31楼 2018-07-13 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{1957 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: