论坛首页 中国足球 国足主帅里皮:即使我82岁了只要国足能进世界杯我拄拐!

国足主帅里皮:即使我82岁了只要国足能进世界杯我拄拐!

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1022 | number}}
国足主帅里皮:即使我82岁了只要国足能进世界杯我拄拐!
作为国足的主帅,马尔切洛里皮曾经是意大利著名足球教练。他在足球运动员生涯虽然平淡无奇,但在退役后开始自己教练生涯开始展现出非凡的才能,在执教尤文图斯期间,共获得5个意甲联赛冠军,4次意大利超级杯冠军,3座杯赛冠军奖杯,1座欧冠冠军。在2006年执教意大利国家队时获得了世界杯冠军。
自2012年开始,里皮受聘担任恒大足球队教练,并获得亚冠联赛冠军,以及3次中超冠军。可以说里皮的执教生涯成绩十分璀璨。2016年开始担任中国国家男子足球队教练。而里皮的换人调整十分出色,虽然今年的俄罗斯世界杯并未出线,但这不能否认他的教练能力。
对于中国男足,里皮是抱有非常高的热情和期待的,他之前已经表示执教中国国足将是自己的最后一份工作。在一次采访中,已经70岁的里皮说出了感动全国球迷的话:“如果中国国足2030年才能出线,那我会拄着拐杖来庆祝中国队进军世界杯。”老骥伏枥,志在千里。我们国足的年轻国脚们又志在何方?
他说,我坚信我一直认真地工作下去,就会对中国足球做出贡献。我不是中国足球的救世主,但我会在中国退休,并结束我的执教生涯。中国进军世界杯的道路,就是要冲击2022、2026年世界杯,如果不如意就要冲击2030年,那时候我82岁,希望中国队在2026年如愿。
我肯定还是希望中国队2026年能冲击成功。如果2030年中国队进军世界杯的话,我会拄着拐杖来庆祝中国队进军世界杯。

举报 1楼 2018-07-11 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

国足的球员们可长点心吧

举报 2楼 2018-07-11 10:40 回复

为了人家这么高龄老爷子的一分心思也得好好踢吧

举报 3楼 2018-07-11 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

82岁,一年2000万年薪,如果是我,我也干,死也要干。

举报 4楼 2018-07-11 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

看我头像挺白7 发表于 2018-07-11 10:55

咋整,待你82岁高龄之时,扶你起来试试?

举报 5楼 2018-07-11 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么现在不把中国队带进世界杯?还是说:你知道中国队进不了世界杯,还要一年2000多万的年薪?

举报 6楼 2018-07-11 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

届时,哪个盒子里是你?

举报 7楼 2018-07-11 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得你活不到国足进世界杯

举报 8楼 2018-07-11 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

一首《向天再借五百年》送给里皮!

举报 9楼 2018-07-11 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是工资减四分三呢?

举报 10楼 2018-07-11 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我早就对中国足球失去希望了

举报 11楼 2018-07-11 13:44 发表于直播吧PC网页版 回复

说句可能被喷的话,里皮愿意执教中国队薪资待遇也是很大一方面,世界足坛能给老爷子这么好待遇的估计也就中国了吧。但是老爷子的能力真是强希望在老爷子的带领下国足能进世界杯。

举报 12楼 2018-07-11 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然薪酬好,但真的不了否认里皮对国家队的投入与用心,这就是职业精神吧。就算给你这么多钱,你会有里皮这样用心?

举报 13楼 2018-07-11 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1022 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: