论坛首页 NBA赛场 都说勇士为夺冠集体降薪,其实马刺GDP也是如此

都说勇士为夺冠集体降薪,其实马刺GDP也是如此

回帖数:{{520 | number}}浏览量:{{38131 | number}}

这几个赛季勇士为保住夺冠阵容,几乎每个人都作出牺牲,大家都愿意选择降薪,然而这种降薪牺牲自我文化却被大家吐槽讽刺,这个有点说不过去

其实往前几年看,马刺王朝的GDP组合也是因为管理层资金不雄厚,为了情谊以及夺冠,而几乎年年选择降薪,但外界也没有过多说辞,所以勇士的集体降薪也并非首例,也没什么好说。

1、帕克历年薪资

2、邓肯

3、吉诺比利

举报 1楼 2018-07-11 09:55 发表于直播吧PC网页版 回复

呆子的三年188~这就是情义啊

举报 3楼 2018-07-11 10:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

帕克吉诺比利这个价钱不算降薪吧

举报 5楼 2018-07-11 10:13 回复

这也要洗...

举报 6楼 2018-07-11 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

你家现在1块和十年前1块一样啊?

举报 7楼 2018-07-11 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

这三个人都是马刺自己培养出来的,比这个?

举报 8楼 2018-07-11 10:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

而且邓肯18-19打了吗,我怎么不知道,求楼主像个正常人一样发帖

举报 9楼 2018-07-11 10:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

高小海 发表于 2018-07-11 10:24

这个在当时也是降薪,你看看邓肯巅峰期那么长就拿了几年2000万,其他都1000多万,帕克马努这个水平在十年前怎么说也是1500万起的

举报 10楼 2018-07-11 10:37 回复

seasws 发表于 2018-07-11 10:36
而且邓肯18-19打了吗,我怎么不知道,求楼主像个正常人一样发帖

邓肯好像是分期付款

举报 11楼 2018-07-11 10:38 回复

你怎么不拿皮蓬他们90年代300万年薪来比,

举报 12楼 2018-07-11 10:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

缇子 发表于 2018-07-11 10:49
你怎么不拿皮蓬他们90年代300万年薪来比,

皮蓬那个时代薪资还不完善,GDP比较有参考性,在那个时期GDP确实是降了不少薪啊

举报 13楼 2018-07-11 11:01 回复

冥想Brad 发表于 2018-07-11 10:04
呆子的三年188~这就是情义啊

看清楚

举报 14楼 2018-07-11 11:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

又开始洗了

举报 15楼 2018-07-11 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

邓肯才188,我擦

举报 16楼 2018-07-11 11:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

之前勇士三人组有人黑吗?无脑洗

举报 17楼 2018-07-11 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

chengkailing 发表于 2018-07-11 11:23
之前勇士三人组有人黑吗?无脑洗

同样有,73胜被黑出翔!!而且那时候还没有很大的名声!

举报 18楼 2018-07-11 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

分期了,,养老合同

举报 19楼 2018-07-11 11:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

反倒是十大 发表于 2018-07-11 10:37
这个在当时也是降薪,你看看邓肯巅峰期那么长就拿了几年2000万,其他都1000多万,帕克马努这个水平在十年前怎么说也是1500万起的

1500万? 你在逗我吗 当年能拿1500万以上的全联盟都不够20人包括烂合同 能拿1000万的都属于大合同了 马刺给的合同属于正常市场价 毕竟纳什才1000万 超级球星卡特 麦迪 诺维斯基的续约合同 也只是6年8000万 而且都是当家球星

举报 20楼 2018-07-11 11:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

邓肯退役了,马刺为了补偿多年功勋,把他裁了,裁了才能付工资,而且分三年付。也就是说邓肯被裁三年每年还领工资。

举报 21楼 2018-07-11 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

seasws 发表于 2018-07-11 10:34
这三个人都是马刺自己培养出来的,比这个?[流汗]

难道勇士不是?

举报 22楼 2018-07-11 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键点在于马刺集体降薪为了留住球员,勇士集体降薪为了招揽球员,这是小市场球队的悲剧

举报 23楼 2018-07-11 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

seasws 发表于 2018-07-11 10:34
这三个人都是马刺自己培养出来的,比这个?[流汗]

勇士4巨头三个自己不是自己培养的么?

举报 24楼 2018-07-11 14:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

12-13赛季就是降薪了 有什么不对的么??

举报 25楼 2018-07-11 14:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

总算有人说了。。你以为马刺一直超强是怎么来的?也是gdp互相牺牲。。。但是他们没有强的过分,所以没人讨论,毕竟没有连冠过。

举报 26楼 2018-07-11 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

够了……

举报 27楼 2018-07-11 14:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

烟台懂球弟_W 发表于 2018-07-11 11:32
1500万? 你在逗我吗 当年能拿1500万以上的全联盟都不够20人包括烂合同 能拿1000万的都属于大合同了 马刺给的合同属于正常市场价 毕竟纳什才1000万 超级球星卡特 麦迪 诺维斯基的续约合同 也只是6年8000万 而且都是当家球星

傻吧 0607赛季1700以上的就有20多个,2000万以上的5个,邓肯和帕克的年薪明显是降薪了

举报 28楼 2018-07-11 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

对的,马刺最后是裁掉邓肯的,为了就是付那年的工资给他,还算有情义的

举报 29楼 2018-07-11 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

明显降薪了,都别洗了

举报 30楼 2018-07-11 17:02 回复

马刺没有杜兰特!没有杜兰特的勇士没得黑,但是,,,,,

举报 31楼 2018-07-11 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

烟台懂球弟_W 发表于 2018-07-11 11:32

看年份的04到08年合同1500算顶薪了,09到12确实比较多1500万以上的,帕克11,12签的确实比顶薪低,吉诺比利当打之年的合同完全没问题。

举报 32楼 2018-07-11 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性的球迷123 发表于 2018-07-11 15:40
傻吧 0607赛季1700以上的就有20多个,2000万以上的5个,邓肯和帕克的年薪明显是降薪了

逗比吧 睁眼说瞎话吗 我特意查了06-07赛季的薪资 能拿1500万的21个 1700万以上的十个人 休斯顿 韦伯 奥尼尔 加内特 基德 小奥 科比 邓肯 艾弗森 马布里

举报 33楼 2018-07-11 22:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{520 | number}}浏览量:{{38131 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: