论坛首页 湖人 这篇关于杜兰特的文章,说出了多少人的心声!

这篇关于杜兰特的文章,说出了多少人的心声!

回帖数:{{97 | number}}浏览量:{{2837 | number}}
转自知乎,看得舒服 、解气

这里,我只想告诉所有热爱篮球的人,杜兰特究竟做了什么。
NBA 半个多世纪的历史,核心只有两个字,竞争。在竞争中,战胜对手,超越自己,将不可能变为可能,将喜欢变为热爱,将热爱变为生命。
所以,最终克服重重磨难,拿到那枚属于自己的戒指的时候,过去所有的苦难与泪水都不在重要,一个球星战胜了所有人,也战胜了自己,成为了星中之星。这些球星成为了普通人的榜样,激发出人类美好的情感,成为文明的一部分。
如果我们今天说,我们可以理解杜兰特。那么,从杜兰特开始,没有任何超级球星会终身无冠,只要他想,就不会没有总冠军。合同最后一年跳出,降薪签约前一年总冠军,好吧,总亚军也行。一次不行再来一次。总冠军唾手可得。
你不需要超越自己的极限,不需要像恶魔一样要求自己的队友,不需要付出自己的所有之后还要祈祷上天的眷顾。完全不需要。你只需要,加入上一年的总冠军球队。然后你身后的商业帝国帮你洗地。
所以作为球迷你只能看到一群特级演员和球鞋模特在场上打球,你看不到荣誉,热血,青春。因为胜利和失败没有悬念,只要愿意,随时可以去拿一个冠军。所谓的杜兰特球迷们,我想问一下,你们见到过真正拼到极限的,毫无保留的杜兰特么?
勒布朗球迷见过,科比球迷见过,邓肯球迷见过……甚至库里球迷,朗多球迷,皮尔斯球迷,韦德球迷……都见过自己的偶像打到弹尽粮绝然后爬起来再战的样子。杜兰特球迷,你们可以能永远也见不到他突破自己的那一天了。而且,如果你们继续为他辩解,让这个世界开始接受他这号人的时候,越来越多的球星会像他一样。
我必须说,如果你能接受杜兰特这种行为且为之辩解,那么你压根就不喜欢篮球这项运动。

举报 1楼 2018-07-11 10:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

想一想詹姆斯第一个总冠军怎么来的,再想想这两个冠军是怎么丢的,只能说轮回报应。球迷在指责杜兰特的时候,想一想在他之前,谁给他做了榜样。再说了,随便他们怎么耍,我湖反正重建期,对湖人又没影响。

举报 2楼 2018-07-11 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

大剑游侠 发表于 2018-07-11 10:49
想一想詹姆斯第一个总冠军怎么来的,再想想这两个冠军是怎么丢的,只能说轮回报应。球迷在指责杜兰特的时候,想一想在他之前,谁给他做了榜样。再说了,随便他们怎么耍,我湖反正重建期,对湖人又没影响。

慕斯第一个冠军又不是加入上一个冠军球队

举报 4楼 2018-07-11 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

天道好轮回,没有热火三巨头,杜兰特早就拿到总冠军了!有了总冠军就不会再去勇士!

举报 5楼 2018-07-11 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

甘丁 发表于 2018-07-11 10:56

如果不是詹姆斯抱团,杜兰特就应该早就拿了第一个冠军,所以这不过是轮回而已。另外,你所说的詹姆斯没有加入一个冠军队伍,是的,他只是加入有两个巅峰全明星的队伍。另外把杜兰特球迷的行为上升到不爱篮球,别扣什么大帽子,篮球不过是生活之余的调剂,我爱看比赛爱打篮球,我看比赛就希望我主队赢,难道我看到湖人重建很高兴?球迷都有主观性,所以别谈NBA的竞争性,NBA竞争强不强跟我有什么关系,湖人有竞争力就够了。

举报 6楼 2018-07-11 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特没问题

举报 7楼 2018-07-11 11:17 回复

这只是自己的选择啊

举报 8楼 2018-07-11 11:17 回复

来而不往非礼也https://www.zhihu.com/question/279441465/answer/407020156?from=singlemessage这个拿去欣赏,我也是挺舒服挺解气的。

举报 9楼 2018-07-11 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

加入一个王朝,和自己组建一个王朝。区别真的打吗。假如杜兰特不加入勇士,而是带着库里汤普森格林一起加入湖人,就没这么多喷子喷了吧应该。

举报 10楼 2018-07-11 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

老狗123 发表于 2018-07-11 21:43
你应该改名为“我不是太监”,以突出你的高尚人格

果然你是人如其名

举报 13楼 2018-07-11 22:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

说这么多,我只感觉到酸,五十步笑百步

举报 15楼 2018-07-12 10:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

都是抱团,都别双标

举报 16楼 2018-07-12 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

kobecurryKd 发表于 2018-07-11 13:21
来而不往非礼也https://www.zhihu.com/question/279441465/answer/407020156?from=singlemessage这个拿去欣赏,我也是挺舒服挺解气的。

当时好多人说裁判偏骑士,骑士球迷告诉你,不要怪裁判,裁判不可能错,输了就是输了,后来你也懂得,他们怎么说的

举报 18楼 2018-07-12 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

热火不缺冠军

举报 19楼 2018-07-12 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

没说出多少人的心声,不过我知道说出了很多勇黑的心声。

举报 22楼 2018-07-12 11:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

可是是巅峰报团啊

举报 26楼 2018-07-12 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜迷理论,詹姆斯是杜兰特的挡箭牌和洗洁剂,詹姆斯是抱团,但热火去掉一个詹姆斯也就是一个平常队伍,勇士呢?别什么都拿詹姆斯去洗,作为杜迷你都不知道杜兰特说过不像詹姆斯那样去拿总冠军?

举报 27楼 2018-07-12 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯开启的这个新时代,杜兰特成为了新时代最大的受益者,并且埋葬了旧王

举报 28楼 2018-07-12 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

chengkailing 发表于 2018-07-12 13:09
杜迷理论,詹姆斯是杜兰特的挡箭牌和洗洁剂,詹姆斯是抱团,但热火去掉一个詹姆斯也就是一个平常队伍,勇士呢?别什么都拿詹姆斯去洗,作为杜迷你都不知道杜兰特说过不像詹姆斯那样去拿总冠军?

好一个平常的队伍,两个巅峰全明星。詹姆斯球迷洗的一手好地,詹姆斯和杜兰特行为都是一个性质,所以球迷谁也别笑谁。

举报 29楼 2018-07-12 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特第一冠就来的干干净净?你说这是詹姆斯自食其果,詹姆斯教杜兰特投敌当走狗了?

举报 30楼 2018-07-12 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

小飞侠1号篮人 发表于 2018-07-12 10:52
没有三姓家奴巅峰抱团,杜兰特早就在雷霆夺冠了,没有三姓家奴多年霸占东部,东部多支球队早就实现进入总决赛的梦想了

没有投敌杜,勇士早就完蛋了。

举报 31楼 2018-07-12 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

大剑游侠 发表于 2018-07-12 14:04
好一个平常的队伍,两个巅峰全明星。詹姆斯球迷洗的一手好地,詹姆斯和杜兰特行为都是一个性质,所以球迷谁也别笑谁。

说的像像我是詹迷似的,没有詹姆斯,韦德和博士能打出来?

举报 32楼 2018-07-12 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

chengkailing 发表于 2018-07-12 15:10
说的像像我是詹迷似的,没有詹姆斯,韦德和博士能打出来?

韦德在詹姆斯之前已经拿了一个冠军了,波士在猛龙常年20+10,你跟我说没有詹姆斯这两个人打不出来?

举报 33楼 2018-07-12 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤起抽烟看戏 发表于 2018-07-12 14:44
杜兰特第一冠就来的干干净净?你说这是詹姆斯自食其果,詹姆斯教杜兰特投敌当走狗了?

所以球迷谁也别看不起谁,也没必要把偶像洗的跟白莲花一样,做了就要承认。詹姆斯巅峰抱团,杜兰特玩的更狠,某些球迷非要五十步笑百步,嘲笑杜兰特,我一个湖人球迷都看不过去。

举报 34楼 2018-07-12 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

大剑游侠 发表于 2018-07-12 15:57
所以球迷谁也别看不起谁,也没必要把偶像洗的跟白莲花一样,做了就要承认。詹姆斯巅峰抱团,杜兰特玩的更狠,某些球迷非要五十步笑百步,嘲笑杜兰特,我一个湖人球迷都看不过去。

报团和投敌是两码事

举报 35楼 2018-07-12 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤起抽烟看戏 发表于 2018-07-12 14:44

我要为迈阿密带来7个冠军 慕斯教会了这个

举报 36楼 2018-07-12 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

最高境界花瓣 发表于 2018-07-12 16:27
报团和投敌是两码事

本质都是抱团,詹密为了给杜兰特,就说是投敌,那么保罗加入了打败快船的火箭,是不是也是投敌?球迷有主观性,对于别的球星损害了自己偶像的行为看不过去很正常,但是在网上谩骂诅咒疯狂黑别人,这样的球迷算什么球迷,不过是一个喷子而已。

举报 37楼 2018-07-12 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个可以说是走捷径,另一个可以说是不要脸了

举报 38楼 2018-07-12 17:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

大剑游侠 发表于 2018-07-12 15:50
韦德在詹姆斯之前已经拿了一个冠军了,波士在猛龙常年20+10,你跟我说没有詹姆斯这两个人打不出来?

我打进总决赛,不懂?

举报 39楼 2018-07-12 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

chengkailing 发表于 2018-07-12 18:37
我打进总决赛,不懂?

没有波什和韦德,詹姆斯能拿冠军?那个夏天詹姆斯是看着波什去了热火,才决定加盟热火的,无非是觉得热火比骑士机会大。说白了,都是抱团,谁也没比谁高尚,詹姆斯球迷和杜兰特球迷谁也别笑谁。

举报 40楼 2018-07-12 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

双标加不要脸,你詹天下第一,韦德~博士~雷阿伦在你詹皇身边都强行被詹密变成角色球员了。

举报 41楼 2018-07-12 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{97 | number}}浏览量:{{2837 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: