论坛首页 湖人 詹姆斯加盟湖人内幕:魔术师“三顾茅庐”博君心

詹姆斯加盟湖人内幕:魔术师“三顾茅庐”博君心

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{4773 | number}}

湖人昨日正式签下了自由球员勒布朗-詹姆斯,虽说结局令人满意,不过过程也不是那么简单。魔术师还一度“三顾茅庐” 了。。。

魔术师说,“我们的会面是那天晚上的9点,我早到了一个小时。”魔术师说,“我就在门外坐了一个小时,然后才走进他家。”

而詹姆斯也如同当年的诸葛亮,同魔术师分享自己对湖人的看法,魔术师说,詹姆斯非常了解湖人的每一个队员,他们的弱点、强处,他对于我们的年轻球员上赛季的表现感到很激动。大有当年诸葛亮话谈天下之势的风范。

祝福湖人,祝福詹姆斯!最后喊起口号来,湖人总冠军!

举报 1楼 2018-07-11 10:20 发表于直播吧PC网页版 回复

那天还下着雪,这就是詹门立雪

举报 2楼 2018-07-11 10:22 回复

待勒布朗午睡方醒,共谋天下大事,得三足鼎立之策,一展宏图之志,湖人总冠军!

举报 3楼 2018-07-11 10:23 回复

诸葛亮说过:先帝不以臣卑鄙,猥自枉屈,三顾臣于草庐之中!!刘备请来诸葛亮,诸葛亮一生也为刘备打了很多胜仗,但就是逾越不过司马懿这座大山。现在詹姆斯也会为湖人打很多胜仗,也可能重回季后赛!但是要逾越勇士这座大山也是非常困难...刘备尚且为诸葛亮配备了关羽.张飞和子龙!希望湖人为詹姆斯再配备一至两员猛将!方能与勇士一战...

举报 4楼 2018-07-11 10:23 回复

我觉得湖人还是在等小卡

举报 5楼 2018-07-11 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说的话,魔术师是君吧,詹只是来辅佐魔术师的

举报 6楼 2018-07-11 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 7楼 2018-07-11 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

人总要成长的对嘛1 发表于 2018-07-11 10:23
诸葛亮说过:先帝不以臣卑鄙,猥自枉屈,三顾臣于草庐之中!!刘备请来诸葛亮,诸葛亮一生也为刘备打了很多胜仗,但就是逾越不过司马懿这座大山。现在詹姆斯也会为湖人打很多胜仗,也可能重回季后赛!但是要逾越勇士这座大山也是非常困难...刘备尚且为诸葛亮配备了关羽.张飞和子龙!希望湖人为詹姆斯再配备一至两员猛将!方能与勇士一战...

说诸葛亮逾越不了司马懿这座大山?蜀国是每次北伐都需要耗费大量的人力物力去保证粮草,天时地利均不占,你告诉我是因为司马懿诸葛亮才不能赢?

举报 8楼 2018-07-11 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 9楼 2018-07-11 11:19 回复

三少_FggH 发表于 2018-07-11 11:06
说诸葛亮逾越不了司马懿这座大山?蜀国是每次北伐都需要耗费大量的人力物力去保证粮草,天时地利均不占,你告诉我是因为司马懿诸葛亮才不能赢?

不然是因为谁?

举报 10楼 2018-07-11 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

人总要成长的对嘛1 发表于 2018-07-11 10:23

诸葛提出一条是联吴抗曹,詹姆斯只能联火抗勇了

举报 11楼 2018-07-11 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

弄起来像蜀 满是英雄好汉可就是没能成功 不过历史不会遗忘你 诸葛詹

举报 12楼 2018-07-11 17:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

秦沫 发表于 2018-07-11 14:04
不然是因为谁?

回去学学历史吧 哥们

举报 13楼 2018-07-11 23:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

三少_FggH 发表于 2018-07-11 11:06

大哥,历史及格了没有,司马懿是在诸葛亮死了以后才赢的,之前就没赢过好不。。

举报 14楼 2018-07-11 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

LK_zZZZ 发表于 2018-07-11 23:33
大哥,历史及格了没有,司马懿是在诸葛亮死了以后才赢的,之前就没赢过好不。。

你能否看清楚再说???我是不是在表达,诸葛亮数次北伐未果,是因为没有占天时地利,每次北伐都需要耗费大量能力去从汉中,关中运粮草!!!司马懿是占尽天时地利人和,每次司马懿都是作为守方,最大的优势就是耗到诸葛粮草用尽,他就会退兵,现在看懂了吗!!!真的是,还特么来说我

举报 15楼 2018-07-11 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱恨腿之间 发表于 2018-07-11 23:27
回去学学历史吧 哥们

你说对了,要好好去学历史,但该学历史的不是我,而是你!你该不会是把三国演义这本小说里所写的当作是三国时期的历史吧?

举报 16楼 2018-07-12 02:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{4773 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: