论坛首页 勇士 最近很多“如果…能否吊打勇士”,我只想说不可能

最近很多“如果…能否吊打勇士”,我只想说不可能

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{2375 | number}}
如果谁谁谁,如果什么什么,如果这样那样,各种“ 如果论 ” 要吊打当下勇士!也是奇葩

什么西决保罗不伤要怎么样怎么样,什么巅峰风城四侠+博士 要吊打当下拥有考神的勇士,什么谁跟谁单挑要被吊打!

就篮球🏀这项赛事来说,都在巅峰的话,拥有考神的话基本无解,要投射有投射,要内线大闸有内线大闸,要防守有防守,要经验有经验!没有吹捧的意思,那些所谓的“ 如果论 ” 要吊打的,真是有点搞笑,你说有的一拼 还说的过去,你说吊打不是很不现实吗?哪来那么多吊打?都在巅峰时期的话谁也不差哇,不要动不动就吊打谁谁谁,这些球员都不会差,没有吊打一说 !!

各位:你们说是不是 ?!!

举报 1楼 2018-07-11 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

还过不去那个坎吗?还停留在上个赛季吗?!!!

举报 2楼 2018-07-11 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

不过上个赛季总决赛 背靠背 横扫好像是很难忘记 !加油吧 !!!

举报 3楼 2018-07-11 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望又会是精彩的一个新赛季 !!

举报 4楼 2018-07-11 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

你就不能让人家算一下意淫一下?

举报 5楼 2018-07-11 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为他们敲键盘又不用负责任,“如果论”本身就是一个伪命题,何必跟他们计较那么多,反正下赛季打出精彩的比赛就好了

举报 6楼 2018-07-11 17:25 发表于直播吧PC网页版 回复

你仙人板板 发表于 2018-07-11 17:15
你就不能让人家算一下意淫一下?

好像是可以喔,都过去了,还是往前看吧

举报 7楼 2018-07-11 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

毕竟意淫,人家输了,还不让人家发泄下嘛,穷寇莫追,给条活路

举报 8楼 2018-07-11 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

聪steph 发表于 2018-07-11 17:25
因为他们敲键盘又不用负责任,“如果论”本身就是一个伪命题,何必跟他们计较那么多,反正下赛季打出精彩的比赛就好了

没毛病

举报 9楼 2018-07-11 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

甚好,勿念~ 发表于 2018-07-11 17:29
毕竟意淫,人家输了,还不让人家发泄下嘛,穷寇莫追,给条活路

是是是,好像有道理

举报 10楼 2018-07-11 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

NBA现役最大的如果论:如果没有杜兰特,勇士这几年都夺不了冠

举报 11楼 2018-07-11 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是你的谁qaz 发表于 2018-07-11 20:42
NBA现役最大的如果论:如果没有杜兰特,勇士这几年都夺不了冠

笑一笑就好

举报 12楼 2018-07-11 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不好说吧

举报 13楼 2018-07-12 09:37 回复

马刺呢  湖人呢 火箭呢  雷霆呢

举报 14楼 2018-07-12 09:37 回复

今年勇士要是不夺冠呢

举报 15楼 2018-07-12 09:38 回复

我是火我爱周琦 发表于 2018-07-12 09:38
今年勇士要是不夺冠呢

祝你火夺冠

举报 16楼 2018-07-12 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

篮球根本不可能就是简单的球星堆加,还要磨合,这也是为什么勇士上个赛季包括上上赛季能夺冠的原因,有些时候有些巨头风格不吻合只会削弱对方,不可能增强,如果简单的选几个球星一队,不考虑他们风格已经技术特点,那可能会适得其反。比方说上个赛季雷霆,打不过爵士(非黑)三巨头打不过一群年轻人😂

举报 17楼 2018-07-12 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯巅峰还有多久?、 发表于 2018-07-12 09:37
这不好说吧

都在巅峰就是不好说嘛,说吊打,那不是开玩笑嘛你说是吧

举报 18楼 2018-07-12 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

转会对不对问凯里 发表于 2018-07-12 09:37
马刺呢  湖人呢 火箭呢  雷霆呢

无论是谁,都在巅峰先不说能赢拥有考神的勇士,更别说吊打!!

举报 19楼 2018-07-12 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年勇士要是不夺冠呢

要是夺冠呢?又怎么说?

举报 20楼 2018-07-12 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

一中名宿 发表于 2018-07-12 09:55
祝你火夺冠

火箭年年喊的口号都是好像已经三连冠了一样,叼的一逼 !

举报 21楼 2018-07-12 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

Drew蜀黍 发表于 2018-07-12 10:05
篮球根本不可能就是简单的球星堆加,还要磨合,这也是为什么勇士上个赛季包括上上赛季能夺冠的原因,有些时候有些巨头风格不吻合只会削弱对方,不可能增强,如果简单的选几个球星一队,不考虑他们风格已经技术特点,那可能会适得其反。比方说上个赛季雷霆,打不过爵士(非黑)三巨头打不过一群年轻人😂

老兄说的好像有点儿道理啊 ,确实如此!不过雷霆上赛季罗伯森退出季后赛还有乔治腿有伤确实影响比较大,特别是防守这块,伤病是比赛的一部分,不是说为雷霆输球找借口,健康的雷霆还是没问题的!无论哪个球队夺冠不只是阵容强大就行,伤病也是很大一部分,还有很多因素!!!

举报 22楼 2018-07-12 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

吹牛又不用上税,动不动就打爆勇士,看着就好笑

举报 23楼 2018-07-12 10:35 发表于直播吧PC网页版 回复

Sandi_Chung 发表于 2018-07-12 10:35
吹牛又不用上税,动不动就打爆勇士,看着就好笑[滑稽][滑稽][滑稽]

让他们过过嘴瘾,然而并没有什么卵用

举报 24楼 2018-07-12 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话吧,美国梦十来了也不一定能打过这支勇士,勇士五个全明星,加上磨合了这么多年团队,不是说哪个队加上哪个巨星就能击败的,雷霆也三巨头,又怎么样了呢?

举报 25楼 2018-07-12 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

吊打是不可能的,但是勇士没有那么可怕,因为骑士惨败让很多人忽视了能与勇士一战的球队,比如火箭。因为骑士在很多球迷心中已经是接近无敌的超级球队的存在了,所以骑士的惨败更容易增加人们对勇士是超级球队的恐惧,所以忽略了很多同样比骑士更厉害的西部豪强,没错我就是说的我大火箭

举报 26楼 2018-07-12 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些人就是被勇士打得恼羞成怒 天天自己给自己找安慰

举报 27楼 2018-07-12 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年勇士要是不夺冠呢

快看 卡佩拉跑路了!

举报 28楼 2018-07-12 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

打不过给他们逼逼一下也是可以的,毕竟键盘不要钱!

举报 29楼 2018-07-12 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年勇士要是不夺冠呢

那也轮不到火箭。

举报 30楼 2018-07-12 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

Lilya 发表于 2018-07-12 10:43
说实话吧,美国梦十来了也不一定能打过这支勇士,勇士五个全明星,加上磨合了这么多年团队,不是说哪个队加上哪个巨星就能击败的,雷霆也三巨头,又怎么样了呢?

说的到位

举报 31楼 2018-07-12 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{2375 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: