论坛首页 马刺 小卡如果走不掉的话,那下赛季的马刺会怎样

小卡如果走不掉的话,那下赛季的马刺会怎样

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{3618 | number}}

第一,有这么一条条约——如果一名身背球员合同的球员在其合同最后一个赛季开始时超过三十天内一直未能出战,那么根据球员合同中的条例,他将被视作没有完成这份球员合同。因此,这样的球员将不能成为一名完全自由球员,且无法与另一支球队谈判并签下球员合同,除非能够得到其母队的准许。 至于其二,如果卡哇伊和马刺续约可以得到5年超过两亿的合同,如果马刺将他交易到B队,那他合同到期后可以和B队签一个4年1.5亿的合同,如果马刺没有将他交易,合同到期后自己走只能和其他队签约4年1.2亿的合同。单单这点就足够让卡哇伊的团队吐血了,所以才把自己的体检报告给了76人让他们有信心报价去交易。 其三,马刺不会想在波波最后一两个赛季摆烂,所以很明显,马刺要即战力多过要潜力,快船12号签13号签加哈里斯马刺估计是一点兴趣都没有,所以快船才把新秀们的合同都签了,那就已经不存在休赛期交易他们的可能性了。 至于最后一点要说的,马刺最终没有交易卡哇伊,得到的结果只能是卡哇伊和马刺两败俱伤,但是交易了給马刺带来一些不需要的东西,来成全卡哇伊,这种概率真不高。补充一点,除了我们刺密其他是不是都是新球迷啊,一个个喊着罗尔邓叫莺歌加一个首轮来换😂 拜托,一个去年排名西部第11位的当家球星真的这么值钱吗?拉塞尔交易了才把莫斯科夫弄走,现在一个英哥叫首轮想吧罗尔邓弄走还要换来卡哇伊,是酒没醒吗? 评论区我们刺密太少发言,只能来论坛说说了 ,刺密门你们怎么看啊

举报 1楼 2018-07-11 14:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得不会的,在交易截止日之前肯定会有结果的

举报 2楼 2018-07-11 14:10 回复

大概率留队,马刺要不到想要的筹码,肯定不会放人

举报 3楼 2018-07-11 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

留下,就用一年,毕竟白菜价,他还得好好打球,要不然就算明年自由身去别队也拿不到大合同吧

举报 4楼 2018-07-11 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定的,我狗刺又不是烂好人,把当家球星送走,还要接收别人不想要的合同我狗刺本来就超工资帽,在接收点合同,直接交奢侈税了,不可能像保罗,像乔治一换多。狗刺一定是要真的及时战力。并且不超过两个。超了。可能未来两三年就要交奢侈税

举报 5楼 2018-07-11 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧洲的王 发表于 2018-07-11 14:10
我觉得不会的,在交易截止日之前肯定会有结果的

除非有人愿意吐血,怎么说呢,就是类似安东尼交易到尼克斯那种

举报 6楼 2018-07-11 18:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

Silenence 发表于 2018-07-11 14:32
大概率留队,马刺要不到想要的筹码,肯定不会放人

这种时候就是两败俱伤了 马刺已经让帕克走了 低头了

举报 7楼 2018-07-11 19:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

无视_BaRe 发表于 2018-07-11 16:25
留下,就用一年,毕竟白菜价[滑稽],他还得好好打球,要不然就算明年自由身去别队也拿不到大合同吧

都不是省油的灯,就是帕克要离开17年的球队感觉伤了马刺球迷的心

举报 8楼 2018-07-11 19:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

菜小坏丶 发表于 2018-07-11 18:08
[捂脸]肯定的,我狗刺又不是烂好人,把当家球星送走,还要接收别人不想要的合同[捂脸]我狗刺本来就超工资帽,在接收点合同,直接交奢侈税了,不可能像保罗,像乔治一换多。狗刺一定是要真的及时战力。并且不超过两个。超了。可能未来两三年就要交奢侈税[捂脸]

穷就得精打细算

举报 9楼 2018-07-11 19:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

矗林浩 发表于 2018-07-11 19:23
这种时候就是两败俱伤了 马刺已经让帕克走了 低头了

马刺是被呆呆惯坏了

举报 10楼 2018-07-11 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

这段时间马刺算是比较轻松的。76人与凯尔特人,虽然双方都在压价,但是无论哪一方得到莱昂纳德,另外一方肯定吐血,他们比马刺焦虑。至于湖人,詹姆斯只是还没有施压而已,老詹今年33,巅峰再持续三年最多了,指望湖人几个新秀近几年能撑起大场面,不现实的,错过莱昂纳德,排名前十的巨星里面应该不会有第二个会被交易了。莱昂纳德交易走是大概率事件,即便自由球员离开,加盟快船的概率会大很多。

举报 11楼 2018-07-11 21:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

Silenence 发表于 2018-07-11 20:26
马刺是被呆呆惯坏了

如果有人惯马刺,那个人一定是吉诺比利,邓肯跟帕克在薪水上的牺牲有限,不要人云亦云

举报 12楼 2018-07-11 21:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

小卡想走,对马刺百利无一害

举报 13楼 2018-07-11 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

丰业 发表于 2018-07-11 21:05
如果有人惯马刺,那个人一定是吉诺比利,邓肯跟帕克在薪水上的牺牲有限,不要人云亦云

感觉你说得对 吉诺比利还真牺牲最大

举报 14楼 2018-07-11 21:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

丰业 发表于 2018-07-11 21:04
这段时间马刺算是比较轻松的。76人与凯尔特人,虽然双方都在压价,但是无论哪一方得到莱昂纳德,另外一方肯定吐血,他们比马刺焦虑。至于湖人,詹姆斯只是还没有施压而已,老詹今年33,巅峰再持续三年最多了,指望湖人几个新秀近几年能撑起大场面,不现实的,错过莱昂纳德,排名前十的巨星里面应该不会有第二个会被交易了。莱昂纳德交易走是大概率事件,即便自由球员离开,加盟快船的概率会大很多。

感觉谁想离开母队都是说想去湖人

举报 15楼 2018-07-11 21:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

许可可 发表于 2018-07-11 21:08
小卡想走,对马刺百利无一害

真的不交易明年走了这就是最大的危害

举报 16楼 2018-07-11 21:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

Silenence 发表于 2018-07-11 20:26
马刺是被呆呆惯坏了

呆呆走了 榜样走了 球员野了

举报 17楼 2018-07-11 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

我之前也说过这个问题,不交易小卡下赛季也会好好打,为了打出身价,不可能再坐一个赛季板凳的。而且所谓的大城市大市场,要想弥补离队的损失也不太容易。事情真的没有某些人想的那么简单,拍拍屁股走人的代价不小

举报 18楼 2018-07-11 23:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

矗林浩 发表于 2018-07-11 21:31
真的不交易明年走了这就是最大的危害

要我说多少次,小卡想自由球员离开,哪这么容易,而且,既然换不来好货,绝对是自由球员身份离开对马刺最好,马刺不缺钱,空出小卡的薪资空间拿到不能签个自己喜欢的?超巨咱不说,满足自己喜欢该是不难

举报 19楼 2018-07-12 01:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

丰业 发表于 2018-07-11 21:04

明年湖人照样可以提供一份顶薪。快船有谁?卡哇伊不傻。

举报 20楼 2018-07-12 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

许可可 发表于 2018-07-12 01:09
要我说多少次,小卡想自由球员离开,哪这么容易,而且,既然换不来好货,绝对是自由球员身份离开对马刺最好,马刺不缺钱,空出小卡的薪资空间拿到不能签个自己喜欢的?超巨咱不说,满足自己喜欢该是不难

自由球员离开对马刺最好?你闹呢嘛?

举报 21楼 2018-07-12 14:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定先签后换。而且是一年后换。对大家都有利。

举报 22楼 2018-07-12 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

坐一年冷板凳

举报 23楼 2018-07-12 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

酷奶的大兵 发表于 2018-07-12 15:30
坐一年冷板凳

不计后果 互相伤害

举报 24楼 2018-07-12 15:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

偶尔偶然 发表于 2018-07-12 14:58
自由球员离开对马刺最好?你闹呢嘛?

前提,换不来马刺喜欢的,那么相比其他孩儿说的那些垃圾方案,小卡只要离开就是最好结果,一下空出那么大的空间,就不能自己在自由市场挑挑?

举报 25楼 2018-07-12 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

许可可 发表于 2018-07-12 15:39
前提,换不来马刺喜欢的,那么相比其他孩儿说的那些垃圾方案,小卡只要离开就是最好结果,一下空出那么大的空间,就不能自己在自由市场挑挑?

……真佩服你的观点。换几个首轮回来,也比白白放走强啊,寻思啥呢。

举报 26楼 2018-07-12 15:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

偶尔偶然 发表于 2018-07-12 15:42
……真佩服你的观点。换几个首轮回来,也比白白放走强啊,寻思啥呢。

呵呵,你看看别人发的,都是些什么垃圾,还首轮,走掉一个建队核心来几个角色球员什么用,我说了,前提,前提,马刺得愿意要,前提,你所谓的首轮马刺需要,现在看来,还不太行,仅此而已,当然希望能换来塔图姆这种,暂时人家不出啊,所以,小卡离开,自由市场就没有首轮了?

举报 27楼 2018-07-12 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

偶尔偶然 发表于 2018-07-12 15:42

我只是觉得,不要让人说成小卡不交易马刺就没法活了,事实是,小卡走了按照联盟规定,马刺不会那么惨,当然比起小卡不走是惨了点,毕竟来不了建队核心了

举报 28楼 2018-07-12 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

丰业 发表于 2018-07-11 21:05

这几年溢价合同,秃头拿了几年的二百多万

举报 29楼 2018-07-12 16:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

小卡不签约,明年马刺什么都得不到,明年成自由球员了,和现在的詹姆斯一样,骑士什么都得不到,小卡如果不签约,到时候肯定要交易走的,

举报 30楼 2018-07-12 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺基本要重建了

举报 31楼 2018-07-12 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{3618 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: