论坛首页 火箭 将阿里扎和王子的离去完全归咎于保罗,真的公平吗

将阿里扎和王子的离去完全归咎于保罗,真的公平吗

回帖数:{{397 | number}}浏览量:{{54750 | number}}

从记者爆出保罗将4年1.6亿美元续约火箭开始,他就一度成为球迷质疑的对象,甚至是我们火箭球迷也有。这让我看不懂了,他真的不值这个价吗?

随后,阿里扎和巴莫特也离开了火箭,这在很多人看来,是保罗的薪资太多了,以致于火箭没有空间来签约这两人。多少人表示难过,表示不满、、、

可事实来看,这两人的离去真的是保罗的锅吗?

首先,保罗的重要性不言而喻,参照西决,有他火箭3:2领先,没他2场皆败,这也是为什么管理层会不惜一切留住他的原因;

其次,很多人对比詹姆斯、杜兰特、保罗的合同,说保罗偏大了。杜兰特就不用说了,为了冠军牺牲了自己的金钱利益,至于詹姆斯,你只值4年1.54亿吗?哪怕他要年薪5000万,我觉得也很难有球队拒绝吧?

再者,按照多数人的看法,保罗合同大约该是4年1.2亿左右。姑且按平均数来看,年薪约3000万,这样来看,阿里扎和巴莫特能同时留住?

最后,我们也几乎没有看到新闻说到管理层有想留这两人的意图,而更多的是火箭追求安东尼,这也不难看出,一定程度上火箭放弃了阿里扎和巴莫特,转而追求安东尼。

所以,这一切并不在于保罗。保罗有追求顶薪的权利。

举报 1楼 2018-07-11 14:40 发表于直播吧PC网页版 回复

你还能找第二个巨星和哈登那么匹配,火箭已经赌了哈登,证明了哈登+保罗有机会击败勇士,如今骑虎难下,不给保罗顶薪,你去自由市场万一找不到巨星加盟火箭,那火箭还用打吗?假如给你个保罗乔治加盟火箭,火箭下个赛季能打的过勇士,别bb了,保罗顶薪实至名归,人家莫雷知道保罗带给火箭的价值有多大,别去质疑人家了,就这个赛季保罗到火箭带来的变化,大家有目共睹,就莫雷那智商,已经成精了!所以黑子们别说给保罗顶薪贵了,给顶薪不代表他如今是联盟最牛的巨星,他在火箭值的这个顶薪,有些球队保罗2000万人家都不要嫌贵,有些球队给4000万都值得!要看什么球队去判断给这个钱划不划算……知道我表达什么意思吗?

举报 2楼 2018-07-11 14:42 回复

不是,我觉得放走阿里扎和巴莫特,是管理层所决定的,留下保罗莫雷也说过是非常成功的,也就是说放走阿里扎,巴莫特,证明球队一定还有交易,这样的操作就是为了省钱,然后继续补强

举报 3楼 2018-07-11 14:42 回复

归根结底还是火箭队老板费尔蒂塔不愿意为火箭队支付过多的奢侈税,他只喜欢保罗一人,所以只给保罗顶薪,在给了保罗顶薪之后,火箭队的签约、补强都要考虑奢侈税的问题,这就是为何莫雷不能去留住阿里扎与巴莫特的原因

举报 4楼 2018-07-11 14:43 回复

保罗留下,是第一选择。阿里扎和巴莫特,都可以替代

举报 6楼 2018-07-11 14:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗有鸟权,火箭完全可以先留下阿里扎和巴莫特再续约,和保罗有什么关系?怎么不说没保罗火箭还在二轮游呢,塔克能降薪过来?一个33岁的老将不该签最后一份合同?而且已经合同降了一年了,喷保罗的也配当火蜜?

举报 7楼 2018-07-11 14:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

明摆着火箭老板和保罗都放弃总冠军了!因为等着勇士瓦解,有保罗和哈登能保证着冠军有力竞争者就够了,大家一起赚钱,球迷看着也爽,不好么?

举报 9楼 2018-07-11 14:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

只能说保罗在联盟的角色是球员工会主席,自己不拿顶薪,其他球员有什么办法向老板要求顶薪

举报 10楼 2018-07-11 14:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

联盟没有一支球队的氛围有勇士好,打球不能不为钱,但打球不能只为钱啊。犹记得保罗刚加盟火箭时说的,如果不为了击败勇士,为什么加盟火箭呢?登哥拿了常规赛MVP也膨胀了,我们不需要补强,能够击败勇士,不知道考辛斯恢复健康,登哥看着勇士的阵容,眼泪会不会掉下来

举报 11楼 2018-07-11 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

错不在保罗,在于火箭gm,一年顶薪赚爆,两年顶薪小赚,三年顶薪小亏,四年顶薪确实亏炸。这不是该批评保罗,为保罗辩护的本来这都是从保罗的角度出发的,自然没问题,但是从火箭gm或者长远的构建来看,就是拿未来五到十年只赌明年一年,而且胜率还不高。

举报 13楼 2018-07-11 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

见怪不怪,去年七换一也有很多人叽叽歪歪,结果呢。。。

举报 14楼 2018-07-11 15:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个塔克的功能在季后赛时候就能看出来,远超阿里扎+王子,灯泡是基石,留住了还会有很多“阿里扎和王子”前来投靠。

举报 15楼 2018-07-11 15:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

我曾经很小 发表于 2018-07-11 14:42
你还能找第二个巨星和哈登那么匹配,火箭已经赌了哈登,证明了哈登+保罗有机会击败勇士,如今骑虎难下,不给保罗顶薪,你去自由市场万一找不到巨星加盟火箭,那火箭还用打吗?假如给你个保罗乔治加盟火箭,火箭下个赛季能打的过勇士,别bb了,保罗顶薪实至名归,人家莫雷知道保罗带给火箭的价值有多大,别去质疑人家了,就这个赛季保罗到火箭带来的变化,大家有目共睹,就莫雷那智商,已经成精了!所以黑子们别说给保罗顶薪贵了,给顶薪不代表他如今是联盟最牛的巨星,他在火箭值的这个顶薪,有些球队保罗2000万人家都不要嫌贵,有些球队给4000万都值得!要看什么球队去判断给这个钱划不划算……知道我表达什么意思吗?

在考辛斯没加入勇士之前,我认为火箭应该努力稳住保罗,再勾引第三个巨头加入,然后再续约保罗,所以阿里扎和王子走其实本质是火箭没有准备留下他们,火箭是想要第三个巨头的,尤其是锋线。而考辛斯加入勇士之后,还是2年合同,我觉得其他勇士之外的球员不应该再想夺冠了,就应该多要钱。而火箭也不用多挣扎了,2年是保罗最后的巅峰,是不可能冲破勇士的,2年后想办法重组吧,毕竟哈登2年后还是巅峰。这是一个对勇士绝望的火箭球迷的留言

举报 16楼 2018-07-11 15:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

这事我觉得谁都没有错,局势所迫

举报 17楼 2018-07-11 15:20 回复

kddj开始看 发表于 2018-07-11 14:43
归根结底还是火箭队老板费尔蒂塔不愿意为火箭队支付过多的奢侈税,他只喜欢保罗一人,所以只给保罗顶薪,在给了保罗顶薪之后,火箭队的签约、补强都要考虑奢侈税的问题,这就是为何莫雷不能去留住阿里扎与巴莫特的原因

你认为火箭老板的钱是天上掉下来的?人家不是靠聪明的头脑赚的?你想的问题他不会想?头脑一热就签保罗?小学放假了?

举报 19楼 2018-07-11 15:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是纠结这个吧,因为火箭进决赛对于保罗也是双向互利不是,保罗为什么不可以降薪一点为了球队也为了自己

举报 20楼 2018-07-11 15:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

微笑的韬哥哥 发表于 2018-07-11 14:45
保罗有鸟权,火箭完全可以先留下阿里扎和巴莫特再续约,和保罗有什么关系?怎么不说没保罗火箭还在二轮游呢,塔克能降薪过来?一个33岁的老将不该签最后一份合同?而且已经合同降了一年了,喷保罗的也配当火蜜?

都是不懂装懂的傻逼!跟保罗完全没关系,而且老板也愿意交税!

举报 21楼 2018-07-11 16:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

Myth-legend 发表于 2018-07-11 15:11
一个塔克的功能在季后赛时候就能看出来,远超阿里扎+王子,灯泡是基石,留住了还会有很多“阿里扎和王子”前来投靠。

有道理

举报 22楼 2018-07-11 16:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

公平,,,,,,,

举报 24楼 2018-07-11 16:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

kddj开始看 发表于 2018-07-11 14:43

火箭愿意5年8000左右给卡佩拉了.你老板怕交税..问你加上安德森现在都是好多工资了.就问你超没超?格林240..塔克800.还有黑熊等等..超没...这些都不说...哈登、保罗、安德森.加起来都是好多了...老板敢给保罗4000万.说明老板已经做好了交钱得准备了....阿里扎和巴莫特走了是有原因的...季后赛两个发挥不是很好.明年更老了.留下的话一点钱搞不定.而且作用不定有上赛季好..

举报 25楼 2018-07-11 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年保罗招募来了王子和塔克,没有塔克火箭一样很难,所以不要一直沉浸在4000万这个事情

举报 26楼 2018-07-11 16:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

不公平

举报 27楼 2018-07-11 16:40 回复

摇控飞机 发表于 2018-07-11 16:19
历史最烂合同,比帕森斯的还烂

哇 瞎子也看nba?

举报 28楼 2018-07-11 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

巨星效应也给火箭增值不少

举报 29楼 2018-07-11 16:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

登登已登峰 发表于 2018-07-11 15:58
你认为火箭老板的钱是天上掉下来的?人家不是靠聪明的头脑赚的?你想的问题他不会想?头脑一热就签保罗?小学放假了?

巨星效应也给火箭增值不少

举报 30楼 2018-07-11 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算保罗没有签顶薪,阿里扎要1500万可能还要考虑一下。巴莫特来火箭之前真的没有注意过他,我想找人代替应该不难。

举报 31楼 2018-07-11 17:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

看不懂 不签保罗你上哪找替代者?保罗 哈登 塔克三个基石卡皇基本留队 替补席上戈登 九指,这阵容可以的,为什么纠结阿里扎走呢?阿里扎 巴莫特不走 我想不出谁会来,首发五虎全在 除非来替补,没有吸引力。还望火蜜不要喷保罗,去年大家都看到火箭的强度 给了我们火蜜很多兴奋,可以了,保罗之前一直不签其实就是在等一些有实力的球星加入在签 这样鸟权有用,保罗签约了 说明没有超级大牌加入可能了。NBA很多签约都是事先达成 后签约的 看目前状态 安东尼基本底薪来火箭了,如果来不了 估计也只能交换了。安德森需要搭即战力才能出手,看阵容似乎戈登要被牺牲。

举报 32楼 2018-07-11 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的是搞笑,保罗的合同不影响角色球员。

举报 33楼 2018-07-11 17:31 发表于直播吧PC网页版 回复

sao库最大最牛 发表于 2018-07-11 14:43
不怪他怪谁啊

你需要理由反驳贴主,不然反正我是不会信的。

举报 34楼 2018-07-11 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

看火箭时间长的人,了解莫雷的人根本不会质疑保罗的合同。什么高薪低能,给多了,看走眼……这就不是莫雷的风格。别给我说安德森的是烂合同,他是很优秀的空间PF,只是这两年正处于篮球理念的质变期,整容一小再小,让他没法上场了。身价也就贬值了。

举报 35楼 2018-07-11 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要把安德森的合同处理了,还可以签一个明星

举报 36楼 2018-07-11 17:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{397 | number}}浏览量:{{54750 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: