论坛首页 尤文图斯 再买哪三个人尤文可以拿欧冠

再买哪三个人尤文可以拿欧冠

回帖数:{{56 | number}}浏览量:{{4631 | number}}
如果问总裁再买哪三个人尤文可以站上欧洲之巅,我觉得,肯定是这三个

1.佩佩
脱去武僧外衣的佩佩,越发的成熟稳健,年龄对于其他球队或许是一个问题,但对于尤文来说,完全可以让佩佩焕发第二春,更何况从葡萄牙队的表现来看,佩佩依旧不逊色于任何主流中卫,而且听闻鲁加尼要卖,恒大800万报佩佩,俱乐部同意佩佩不干,说明拿下佩佩就是800的事,放心卖了鲁加尼套现,补了佩佩,划算!

2.马塞洛
队宠说过,总裁走他就走,看来时机到了,队宠的进攻能力毋庸置疑,而且和总裁基的不行,没了总裁,谁给他拧瓶盖,相信,就算是拿桑德罗换队宠,也是不亏的,毕竟一个是国家队主力啊。而且队宠大场面属性,正是夺欧冠路上,打不开局面的关键人物

3.莫德里奇

魔笛,可以说是现在中场前三,仅剩的几个大师级中场,魔笛的断球全都是判断球路的断球居多,攻守具佳,世界杯上也进一步了证明,皇马的中场强,不是因为克罗斯,而是魔笛。魔笛的到来,能给尤文中场一个质的飞跃,但这应该也是这三个人中最难操作的一个,但绝对最重要的一块拼图!

举报 1楼 2018-07-11 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

本泽马表示不服

举报 2楼 2018-07-11 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

鬼God 发表于 2018-07-11 14:56
本泽马表示不服

锅锋也可以啊

举报 3楼 2018-07-11 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

本泽马请求搭伙啊

举报 4楼 2018-07-11 15:16 回复

本泽马呢

举报 5楼 2018-07-11 16:39 回复

在皇马,魔笛、马塞洛、本泽马、巴斯克斯这几个人跟C罗关系应该最好。大傻也可以。

举报 6楼 2018-07-12 05:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

泥土土的金色 发表于 2018-07-12 05:55
在皇马,魔笛、马塞洛、本泽马、巴斯克斯这几个人跟C罗关系应该最好。大傻也可以。

大傻跟c罗关系并不好,只不过大傻知道球传给谁才是对的而已

举报 7楼 2018-07-12 07:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇家守卫军 发表于 2018-07-12 07:54
大傻跟c罗关系并不好,只不过大傻知道球传给谁才是对的而已

大傻是个实在人,不会表演。上次洗牌不成,还被处罚。

举报 8楼 2018-07-12 07:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

把皇马首发搬过去算了

举报 9楼 2018-07-12 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

直接买皇马算完

举报 10楼 2018-07-12 10:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

那还是尤文么,直接叫皇马得了

举报 11楼 2018-07-12 10:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

相信,就算是拿桑德罗换队宠,也是不亏的,毕竟一个是国家队主力啊。
你这怎么感觉马塞洛还不如桑德罗?马塞洛就是我心中的第一左后卫,还说个也是不亏的,如果尤文真能弄来马塞洛,那是血赚好吧

举报 12楼 2018-07-12 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这样说真的觉得好奇怪,尤文是尤文皇马是皇马,我们小破文一直不是像皇马那种金元足球花大笔大笔钱去买一堆球星的,我从没觉得尤文的球员除了C罗有谁比皇马的哪位差,C罗非常非常厉害,尤文以后也会围绕他指定特定战术,也希望他能适应尤文的体系 健康 快乐的和咱们小破文一起达到新的高度,只能在一种体系生存的球星永远成不了球王

举报 13楼 2018-07-12 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

绝对同意皇马的中场强在魔笛

举报 14楼 2018-07-12 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

昨天我罗加盟尤文时候我想也是这3个人,如果尤文能把他们带来,欧冠之路希望真的很大

举报 15楼 2018-07-12 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

泥土土的金色 发表于 2018-07-12 05:55

胖虎绝对算一个

举报 16楼 2018-07-12 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

签回布冯

举报 17楼 2018-07-12 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续伪球迷吧

举报 18楼 2018-07-12 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

佩佩的脾气和球风不适合尤文,马塞洛魔笛谁都知道好,但是难。我建议中后卫戈丁弟媳,中场看好的都难买,但是如果说要买魔笛这种级别的,我建议不如买热刺核心,我当然说的不是阿里,你们懂的,攻击群如果没有卖出的话,不用想着买入,我个人建议,可以尝试询价迪马利亚,毕竟一定年龄了,巴黎也需要卖人,如果三条线都能引入一个人,那么肯定要走一波人。夸得拉多,皮亚查,司徒,黑贝纳,西瓜,这四个是可以考虑变现的,小夸毕竟30了,神经刀属性基本定型,虽然我文球迷都很喜欢他,但是如果迪马利亚能来,是可以提升一个水准的

举报 19楼 2018-07-12 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

老衲只爱用飘柔 发表于 2018-07-12 10:40
佩佩的脾气和球风不适合尤文,马塞洛魔笛谁都知道好,但是难。我建议中后卫戈丁弟媳,中场看好的都难买,但是如果说要买魔笛这种级别的,我建议不如买热刺核心,我当然说的不是阿里,你们懂的,攻击群如果没有卖出的话,不用想着买入,我个人建议,可以尝试询价迪马利亚,毕竟一定年龄了,巴黎也需要卖人,如果三条线都能引入一个人,那么肯定要走一波人。夸得拉多,皮亚查,司徒,黑贝纳,西瓜,这四个是可以考虑变现的,小夸毕竟30了,神经刀属性基本定型,虽然我文球迷都很喜欢他,但是如果迪马利亚能来,是可以提升一个水准的

迪马利亚不年轻了

举报 20楼 2018-07-12 10:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

少发一些这样没营养的帖子

举报 21楼 2018-07-12 10:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

泥土土的金色 发表于 2018-07-12 10:46
迪马利亚不年轻了

是不年轻了,但是世界杯表现看来还可再战两年的,要是年轻也轮不到我们去买了

举报 22楼 2018-07-12 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

老衲只爱用飘柔 发表于 2018-07-12 11:03
是不年轻了,但是世界杯表现看来还可再战两年的,要是年轻也轮不到我们去买了[捂脸]

尤文买老将没问题,但是一定是顶尖的。比如C罗曼珠皮尔洛。不是特别顶尖的除非是转会费很少。

举报 23楼 2018-07-12 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

纯粹 意淫
干脆 皇马 和 尤文 队员互换

举报 24楼 2018-07-12 11:13 发表于直播吧PC网页版 回复

要不尤文把皇马打包带走?

举报 25楼 2018-07-12 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

马塞洛给你们,不是敌死就是我亡,看看拉莫斯补了多少次马塞洛的锅,尤文估计现在后卫没谁比水爷覆盖范围大吧,左路洞谁补?

举报 26楼 2018-07-12 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

佩佩? 太脏

举报 27楼 2018-07-12 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

后防戈丁,中场我感觉需要有个创造力的只靠皮夹太难了,我觉得戈洛文挺好的了,毕竟没多少预算了。

举报 28楼 2018-07-12 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果桑德罗留下,我觉得只需中场加多个活力型,就可以了,比如........比达尔,比达尔+皮亚尼奇+马退敌,好好~

举报 29楼 2018-07-12 11:56 发表于直播吧PC网页版 回复

泥土土的金色 发表于 2018-07-12 11:11
尤文买老将没问题,但是一定是顶尖的。比如C罗曼珠皮尔洛。不是特别顶尖的除非是转会费很少。

就看马总了

举报 30楼 2018-07-12 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

干脆吧尤文的人全卖了,皇马的人全过来

举报 31楼 2018-07-12 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{56 | number}}浏览量:{{4631 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: