论坛首页 尤文图斯 老尤文球迷想对皇马及未来可能成为尤文球迷所说的话

老尤文球迷想对皇马及未来可能成为尤文球迷所说的话

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{1374 | number}}

看尤文图斯的球是从小学,打开电视第一场看的是皮耶罗父亲去世,仍旧进球的那场,时间久远了,具体记不清楚是哪场了,那是第一次看足球比赛,也就从那次开始种下了蒂尼的种子,实话说来我不算资深蒂尼,报不出很多数据,但我记得那个年代,是皮耶罗、戴维斯、布冯、内德维德,赞布罗塔、特雷泽盖、因扎吉、卡莫拉内西。跌跌撞撞因为莫吉的电话门丑闻,降入乙级,许多大牌留队也有大牌离开,在后面经历过阿毛里、乔文科、马特里、基耶利尼、利希施泰纳的时代,球队慢慢恢复元气,回归了欧洲豪门的队列。意甲这几年一直算是在通知,这与意甲整体的衰落有很大的关系,欧冠确是这些年尤文的痛。这些算是废话,只是为下面的话做的一些铺垫。

C罗毫无疑问是这个时代的巨星,与梅西一直垄断金球,算是这个时代的绝代双骄,在最初关注C罗并不是很喜欢他,张扬的球风(喜欢尤文的一般年纪比较大,算是喜欢保守稳重型的),霸道总裁的既视感,以前认为C罗的上线要比梅西低,随着这两天两只宇宙军团的成绩,C罗在这个阶段确实获得了比梅西更高的荣誉,这可能跟两人不同的打法特点有关系,越是深入了解他,越觉得他是个对自己要求极高的人,他自律、专注、可能是那个天生的强者(内心)。

开始听到C罗与尤文传绯闻,我是不敢相信的,不敢相信的地方在于C罗是否会选择一个没落的大环境(意甲),但当现在一步步成为现实,我作为老的尤文球迷慢慢理解了这笔签约。

我想对皇马说,皇马,你错过了你们这个时代的王子,虽然你们不缺王子。

首先,尤文的有王子的传统,他和伯纳乌的王子传统不一样,这家俱乐部历史悠久,并以家族传承经营方式在经营,他们是有追求古典美学的传统的,那王子即是球场上的古典美学,我经历过斑马王子皮耶罗的时代,深有体会。而C罗的气质是符合王子的,虽然他现在年龄是偏大,但是算是在巅峰的末期。

其次,皇马往往处理不好对于已过巅峰时代的球星的善后问题,劳尔算是一个典型,其后还有卡卡等各种案例,皇马追求的是纯粹的强。所以我觉得C罗那么聪明的人一定能预想到自己的未来,而且他一直都是一个主动寻求改变的人。

最后从俱乐部的角度来说,这几年尤文在欧冠上的痛往往是缺少那个在最关键的时刻可以改变俱乐部命运的人,C罗在这点的能力不管是在皇马还是在国家队,都是最强之一吧

想对新来的尤文球迷说什么?

尤文的球迷群体固定了很多年了,我很荣幸你们能够因为C罗来关注这只队伍,隐隐中的担忧希望你们能够理解尤文的文化,尤文是一个有温度的俱乐部的,前两天看到官宣的评论席第一排,是说希望你们不要因为C罗年纪大不再辉煌,便唾弃他。是真正的尤文球迷是做不出这种事情,在C罗职业生涯的最后一个阶段,我们共同陪伴他,见证他,至少作为我这个蒂尼,我很荣幸。

另外介绍一下,老尤文球迷或多或少会和国米球迷有点渊源,老球迷欢迎在评论里补充,还有你相对新来的尤文球迷想说的话。

举报 1楼 2018-07-11 14:55 发表于直播吧PC网页版 回复

谢谢你这么真诚的帖子 以后会好好的成为一个合格的尤文球迷

举报 2楼 2018-07-11 15:02 回复

香烟酒orow 发表于 2018-07-11 15:02
谢谢你这么真诚的帖子 以后会好好的成为一个合格的尤文球迷

Forza Juve

举报 3楼 2018-07-11 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗人迷前来报到,希望自己会爱上尤文

举报 4楼 2018-07-11 15:11 发表于直播吧PC网页版 回复

歪个题,尤文球迷与罗迷以后很可能会打起来的。因为罗已经不可避免地走向了下坡路,所以一旦罗发挥不好的话,罗迷会认为这是尤文平台的问题,而尤文球迷则会认为这是罗的问题,于是乎两边就打起来了。

举报 5楼 2018-07-11 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

以后热评一定会有:今天比赛C罗没进入尤文大名单,不用熬夜了

举报 6楼 2018-07-11 16:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

好贴 

举报 7楼 2018-07-11 16:39 回复

yfmilan2012 发表于 2018-07-11 15:52
歪个题,尤文球迷与罗迷以后很可能会打起来的。因为罗已经不可避免地走向了下坡路,所以一旦罗发挥不好的话,罗迷会认为这是尤文平台的问题,而尤文球迷则会认为这是罗的问题,于是乎两边就打起来了。

马特里,阿毛里我们都能包容~~

举报 8楼 2018-07-11 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

yfmilan2012 发表于 2018-07-11 15:52

不存在,老尤文球迷一向都比价佛系,而且看问题更加全面,西罗一来对于尤文商业品牌的提升,老尤文球迷都看在眼里,至于竞技层面,你看看伊瓜因现在多么滋润,所以更不用操心总裁了。

举报 9楼 2018-07-11 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,联赛不稀罕了!欧冠吧,希望罗总能带来好运!我文迷从来不会责备球员,斯图拉罗都能忍受这么多年!呵呵。

举报 11楼 2018-07-11 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

大球场 发表于 2018-07-11 16:39

你能包容,罗迷不能包容呀!毕竟梅西还有巴萨体系做后盾,一旦罗的数据大幅落后于梅,那么罗迷肯定是不会放过尤文的~~

举报 12楼 2018-07-11 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿咏蝶 发表于 2018-07-11 17:11
不存在,老尤文球迷一向都比价佛系,而且看问题更加全面,西罗一来对于尤文商业品牌的提升,老尤文球迷都看在眼里,至于竞技层面,你看看伊瓜因现在多么滋润,所以更不用操心总裁了。

这和老尤文球迷没多大关系,因为罗迷和梅粉是最喜欢挑事的。目前的尤文毕竟还没有全面复兴,所以尤文将士对罗的帮助还比不上巴萨体系对梅的帮助。因此,罗接下来几个赛季的数据很可能比梅落后不少。这个时候罗迷就会跳出来找事了,果断把锅甩给尤文!

举报 13楼 2018-07-11 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

yfmilan2012 发表于 2018-07-11 22:35
你能包容,罗迷不能包容呀!毕竟梅西还有巴萨体系做后盾,一旦罗的数据大幅落后于梅,那么罗迷肯定是不会放过尤文的~~

很多挑事的未必是罗迷,其实,球迷怎么样不用管的,在场上踢球的是球员不是他们。相信C罗,一个自尊心极强胜利欲望极强的人,他来尤文同时也是来挑战自己的。至于尤文的平台,也许没有皇马那么眩目,但也绝对是顶级的。祝愿C罗与尤文一起获得欧冠!

举报 14楼 2018-07-12 05:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

yfmilan2012 发表于 2018-07-11 22:39
这和老尤文球迷没多大关系,因为罗迷和梅粉是最喜欢挑事的。目前的尤文毕竟还没有全面复兴,所以尤文将士对罗的帮助还比不上巴萨体系对梅的帮助。因此,罗接下来几个赛季的数据很可能比梅落后不少。这个时候罗迷就会跳出来找事了,果断把锅甩给尤文!

我觉得不会。而且,球迷怎么说根本无需在意。C罗很聪明。他在皇马的后面两年已经不是单纯追求自己进球。该助攻的助攻。也常常跑回来回防。其实不用担心什么。唯一就是有时候需要轮休,保持健康。教练怎么用C罗很关键。

举报 15楼 2018-07-12 05:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

以后必定还会出现各种情况 但希望尤文球迷冷静处理梅西球迷与C罗球迷之间的冲突,不要波及巴萨

举报 17楼 2018-07-12 12:43 发表于直播吧PC网页版 回复

步子迈大了,兄弟

举报 18楼 2018-07-12 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

步子迈大了

举报 19楼 2018-07-12 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

担心尤文球迷对c罗竞技状态诋毁的情况应该是杞人忧天了!尤文球迷应该绝大部分都是经历过高峰低谷,荣辱不惊了!对球员宽容心不是一般的强,只要球员不诋毁尤文,基本大家都会带着感情去对待!!
不过现在罗迷最需要谨慎,调整的心态就是不要或者尽量少对其他对于尤文做过贡献的球员评论!不要随随便便说买这个卖这个的话!
最后补充一点,我以前也是98年因为皮耶罗喜欢上尤文,一入尤文深似海,即便皮队离开,后面也再没兴趣喜欢其他俱乐部!所以我相信新来的罗迷,不用担心不会爱上尤文,迟早的事,尤其等c罗在尤文挂靴的时候,尤文就会成为你们以后看球的支柱!!

举报 20楼 2018-07-12 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

del-piero10 发表于 2018-07-12 16:03
担心尤文球迷对c罗竞技状态诋毁的情况应该是杞人忧天了!尤文球迷应该绝大部分都是经历过高峰低谷,荣辱不惊了!对球员宽容心不是一般的强,只要球员不诋毁尤文,基本大家都会带着感情去对待!!
不过现在罗迷最需要谨慎,调整的心态就是不要或者尽量少对其他对于尤文做过贡献的球员评论!不要随随便便说买这个卖这个的话!
最后补充一点,我以前也是98年因为皮耶罗喜欢上尤文,一入尤文深似海,即便皮队离开,后面也再没兴趣喜欢其他俱乐部!所以我相信新来的罗迷,不用担心不会爱上尤文,迟早的事,尤其等c罗在尤文挂靴的时候,尤文就会成为你们以后看球的支柱!!

看来我们入道尤文的时间差不多,我是希望C罗不管踢得好不好,队里不要出现背锅侠。

举报 21楼 2018-07-12 17:05 发表于直播吧PC网页版 回复

巴萨最亲的家人 发表于 2018-07-12 12:43
以后必定还会出现各种情况 但希望尤文球迷冷静处理梅西球迷与C罗球迷之间的冲突,不要波及巴萨

其实这两年,尤文和巴萨还是有点渊源的

举报 22楼 2018-07-12 17:06 发表于直播吧PC网页版 回复

沙市雨哥 发表于 2018-07-11 21:46
说实话,联赛不稀罕了!欧冠吧,希望罗总能带来好运!我文迷从来不会责备球员,斯图拉罗都能忍受这么多年!呵呵。

斯图拉罗

举报 23楼 2018-07-12 17:08 发表于直播吧PC网页版 回复

阿咏蝶 发表于 2018-07-11 17:11

当初我们也是这样想的

举报 24楼 2018-07-12 17:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

听说尤文图斯,应该是96年还是97年,邻居强哥在上高中有足球队(那时候特流行单田芳的评书,打电子游戏),给我们说足球,有个巴西的罗纳尔多,拉都拉不住,还有个法国的齐达内,球都抢不到,就知道尤文图斯,黑白相间的衣服,阔以。不过那时候还是看蓝球多,因为有乔丹!再后来就是电话门,皮耶罗,内德维德,布冯,后来因为皇马的豪华战舰就很少关注意甲,对,还有穆里尼奥、伊布、卡卡等等,之后意甲各个层面都逐渐衰落...C罗加入意甲,挺好的事儿,可以多多关注了,毕竟今年的金球大概率还是C罗

举报 25楼 2018-07-12 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

泥土土的金色 发表于 2018-07-12 05:46
我觉得不会。而且,球迷怎么说根本无需在意。C罗很聪明。他在皇马的后面两年已经不是单纯追求自己进球。该助攻的助攻。也常常跑回来回防。其实不用担心什么。唯一就是有时候需要轮休,保持健康。教练怎么用C罗很关键。

兄弟理智啊!而且对于罗跟皇马的比赛看来也看了一些啊!其实C罗最不用担心的就是比赛态度跟求胜欲!当年被巴萨压的暗无天日,被梅粉各种冷嘲热讽,身为球迷很心疼也很憋屈,直播吧都不敢说话,但是罗就是死磕到底,从未放弃,输都是站着输的!所以C罗从来不缺态度!轮休也不是问题,今年在皇马罗已经轮休了!职业生涯末期给罗一个平台,尤文值得尊敬!

举报 26楼 2018-07-13 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的好 鼓掌👏来一波

举报 27楼 2018-07-13 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

你一个米兰球迷跑来挑事吗

举报 28楼 2018-07-13 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

前面的路未知

举报 29楼 2018-07-17 16:56 发表于直播吧PC网页版 回复

皮队对巴里的进球

举报 30楼 2018-07-17 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

感谢前辈

举报 31楼 2018-07-17 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨最亲的家人 发表于 2018-07-12 12:43

嗯,发现了,C罗球迷和梅西球迷有部分怼得挺凶。其实尤文球迷不太会介入,因为大部分人两个都喜欢(^_^)

举报 32楼 2018-07-17 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

大球场 发表于 2018-07-11 16:39

论尤文神锋卫,重回意甲后可不少啊,不管谁来了尤文,防守都牛,进球嘛,看气质,我们嫌弃过谁啊😊

举报 33楼 2018-07-17 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{1374 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: