论坛首页 雷霆 杜兰特,雷神的浮沉

杜兰特,雷神的浮沉

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{1638 | number}}

我看球不多,也不资深,12上大学的时候偶尔闲暇打开电脑瞅瞅。青春岁月,不谙世事,哎吆卧槽,这个瘦子投篮真准,牛逼。

那时候并没有特别喜欢哪个球队,多年前脑子里只记得一个英雄,艾弗森。高中的时候偶尔看看76人。好哥们都喜欢科比,后来艾弗森消失了,看看湖人看看雷霆。科比末年,已无英雄。不在乎热火夺冠或是马刺夺冠,惊鸿一瞥,个子那么矮的威少各种残暴的扣篮,这小子牛逼。但是更喜欢杜少的平稳,后来的我们大家都看过,雷霆的沉浮。

现在是一个病态的球迷,如果你们只看到我的恨,却忘了病因,无话可说。看妇联3的时候,雷神王者归来。有一刻我也希望nba可以有一个王者归来。扯远了。我不是专业杜黑。你若安好,关我屁事。但是受不了别人疯狂的来喷威少喷雷霆管理层。既然没有对错,既然没有爱恨,我们又如何称得上为人。撇开一切。我不喜欢杜兰特了,还是会去看他的球,看着他拿到自己想要的一切。

在雷霆论坛,我想代表雷米说,曾爱过,不后悔,既分手,别伤害。但你永远也要承认一点,是你杜兰特提的分手,无论是不是我威少不够好,雷霆不够好,感情的世界里没有对错。谁先开口。总有区别。至于你最后选择了有钱人还是有权人或者平民,那是你的自由,但是请别剥夺我恨的权利,威少说,我能为你做点什么。

我想有些人把nba当游戏,有人说商业联盟,但是一部电视剧人都可以为之落泪,何必嘲笑我曾相信杜兰特会和威少一起夺冠的美梦。既然你说是戏,又怪威少演的太认真,既然你说雷霆无情,又说杜兰特无私奉献九年,既然你说詹姆斯“报团”,又说杜兰特打快乐篮球,既然勇士不缺杜兰特,又说两冠两fmvp。杜兰特纵使历史第一人。我更爱艾弗森,科比,威少。但记住,杜兰特此去经年,必有人为之痛心疾首,必有人爱恨交加。你可以评论威少,可以评论詹姆斯,也别剥夺我评论杜兰特。雷神已去,新王才立,我恨那个突然离我而去的他。无关谁不好,失去了,就不开心。

举报 1楼 2018-07-11 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特确实是可以,但心气不足

举报 2楼 2018-07-11 16:25 回复

九月与安生 发表于 2018-07-11 16:25
杜兰特确实是可以,但心气不足

没人不承认他的球技。但感情这种事,谁有说的明白

举报 3楼 2018-07-11 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

你恨杜兰特,杜兰特更恨雷霆管理层!最愚蠢的管理层没有之一!

举报 4楼 2018-07-11 17:10 发表于直播吧手机网页版 回复

很多人都很喜欢当初在雷霆的杜兰特,说真的,去了勇士!主要是去了勇士招恨,因为勇士本身强大

举报 7楼 2018-07-11 17:40 回复

当初我们学校有一堆人在杜兰特离开雷霆后,直接从学校楼上扔了好多他的球鞋

举报 8楼 2018-07-11 17:41 回复

好聚好散吧,该放下的就放下吧

举报 9楼 2018-07-11 17:41 回复

这个世界上本就没有绝对的对与错,既然已成事实,就让他过去吧。雷霆对得起杜兰特,杜兰特也对得起雷霆,现在两不相欠。以后见面不必红着脸,但必须杀红眼

举报 10楼 2018-07-11 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在只想看到威少好好的,雷霆的王

举报 11楼 2018-07-11 17:42 回复

我有你腿高 发表于 2018-07-11 17:41
好聚好散吧,该放下的就放下吧

我是因为看到太多黑威少的才不得不说那些洗杜兰特,讽刺是当年我因为杜兰特才看的雷霆

举报 12楼 2018-07-11 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,你太坏了,我都快看哭了加油雷霆!加油威少!

举报 13楼 2018-07-11 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为杜兰特偶像是麦迪。所以才关注的雷霆。可以说。是杜兰特让我直接的喜欢雷霆。不过从他出走勇士那一天。我就不关注他了。现在只当他是勇士的一位球星而已。

举报 14楼 2018-07-11 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播巴灌篮高手 发表于 2018-07-11 18:11
兄弟,你太坏了,我都快看哭了[大哭]加油雷霆!加油威少!

人如果不自私不感情用事,活着还有什么意思,爱恨从来不是绝对的

举报 15楼 2018-07-11 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆4少叱咤风云,在多招一个角色球员,冠军妥妥的,哈登,威少,阿杜,伊巴卡!!!666的翻起~~~

举报 16楼 2018-07-11 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏沐浅雨 发表于 2018-07-11 18:20
雷霆4少叱咤风云,在多招一个角色球员,冠军妥妥的,哈登,威少,阿杜,伊巴卡!!!666的翻起~~~

唉,再多的角色球员也禁不住主力受伤啊,威少~杜兰特~伊巴卡接连的受伤,能有什么办法。没有威少的雷霆,杜兰特又当爹又当妈,没有伊巴卡的雷霆,内线被马刺突成了筛子。唉,又能如何呢?

举报 17楼 2018-07-11 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,我觉得我和你差不多,以前确实也不怎么看NBA,之前听说科比麦迪之类的,够了高中有好多同学喜欢科比,然后我才慢慢喜欢看NBA,也确实蛮喜欢科比。可是科比确实是暮年了,然后记得突然看到一场雷霆的比赛,那个赛季好像是威少受伤,杜兰特独自带队吧。那也是第一次接触到雷霆双少的时候,然后开始关注杜兰特,也是觉得他天赋异禀,能力又强,所以当时是觉得要是科比退役了,就粉杜兰特吧,做他球迷,15~16赛季,雷霆打完马刺以后,感觉整个队都不一样了,像是得到了升华,西决打了个3比1开头,本来那年很有机会夺冠的,哪怕勇士携73胜之势,雷霆我毫无畏惧,虽然后面被翻盘,可是觉得这只雷霆已经有夺冠之姿了,感觉来年只要补强就会有机会夺冠的。就在期待着杜兰特以王者之姿在来年带雷霆冲冠的,谁知杜兰特竟然去了勇士,是勇士啊。唉,哪怕不去勇士也好啊。从那以后我再也不蜜他了,开始喜欢上了威少这位孤胆英雄,也更喜欢了这只雷霆。虽然有人会说杜兰特不少你这样一个球迷。是的,人各有志,谁想干嘛,我们永远无法去阻止他。我想说,加油雷霆!!加油威少!!

举报 18楼 2018-07-11 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷神堕落了

举报 19楼 2018-07-11 18:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

我想说,现在的威少,有资格做雷霆的雷神。

举报 20楼 2018-07-11 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

Lion Arda 发表于 2018-07-11 18:18
人如果不自私不感情用事,活着还有什么意思,爱恨从来不是绝对的

没毛病老铁!我喜欢你

举报 21楼 2018-07-11 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,我也是8年杜兰特的球迷,自始至终都只喜欢杜兰特,别跟我扯什么对不起雷霆之类的,有的只会是为俄城为雷霆奉献了他的青春热血,而谁有为他考虑过吗,在这个商业联盟中,别TMD跟我扯忠诚,忠诚能当饭吃吗,你可以不喜欢他不关注就行了,但请你不要责骂他因为你没有资格。

举报 22楼 2018-07-11 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以说我看雷霆比赛比勇士多

举报 23楼 2018-07-11 18:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

挺主观的,但是人本来就是挺主管的。也许再过几年有些想法会变。

举报 24楼 2018-07-11 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

Lion Arda 发表于 2018-07-11 18:02
我是因为看到太多黑威少的才不得不说那些洗杜兰特,讽刺是当年我因为杜兰特才看的雷霆

老哥,其实大多数雷霆球迷跟你一样。前段时间我还发了一个评论,就说这个事,其实有时候真的觉得放下了,但是看着太多的人为了洗白阿杜,狂黑威少,也确实看不下去,想怼一两句,可是说到底事情还是发生了,再怎么样,阿杜也回不来了,眼不见心不烦,不是还有威少始终没放弃的陪伴着我们吗?看着自己喜欢的球星就好了啊。不过我还挺喜欢你这个性的,只是我更多的把它放心上,会更加支持我喜欢的球员。

举报 25楼 2018-07-11 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们黑子能黑 我们为什么不能挺他 难道你们说了算?

举报 26楼 2018-07-11 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

用户6530039010 发表于 2018-07-11 17:10
你恨杜兰特,杜兰特更恨雷霆管理层!最愚蠢的管理层没有之一!

雷霆管理层至少每年都保持球队可以进季后赛!你说多少队可以做到?杜兰特在的时候,每年也都是争冠行列!又有多少队可以做到?别无脑喷!!!

举报 27楼 2018-07-11 19:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

为林成树 发表于 2018-07-11 19:10
你们黑子能黑 我们为什么不能挺他 难道你们说了算?

我是黑子,你也是黑子,没说你不能挺他,只希望下次他一声不吭离开老弱病残的勇士你不要恨他,因为看到你们失落了我就想笑

举报 28楼 2018-07-11 20:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

狼蛛王 发表于 2018-07-11 18:50
呵呵,我也是8年杜兰特的球迷,自始至终都只喜欢杜兰特,别跟我扯什么对不起雷霆之类的,有的只会是为俄城为雷霆奉献了他的青春热血,而谁有为他考虑过吗,在这个商业联盟中,别TMD跟我扯忠诚,忠诚能当饭吃吗,你可以不喜欢他不关注就行了,但请你不要责骂他因为你没有资格。

我没骂他吧。你哪只眼睛看到我骂他了,你属于那类看电视笑笑的人,因为你觉得那就是电视剧,也许我属于那种看电视剧会哭的那种,情感敏感程度不一样,谈不到一起

举报 29楼 2018-07-11 20:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

麟魍 发表于 2018-07-11 18:40
我想说,现在的威少,有资格做雷霆的雷神。

对的,再不完美,也只有他愿意扛着雷霆打到弹尽粮绝

举报 30楼 2018-07-11 20:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

狼蛛王 发表于 2018-07-11 18:50

你喜欢的角度和我们喜欢的角度不一样,你的喜欢只是把他当成一个陌生人。我们的喜欢是觉得他就在身边一样,能够设身处地的感觉到离去的难过与悲愤,说白了每个人对待同一件事的情感反应强烈程度都是不一样的。有的觉得爱是从一而终,有的人觉得爱是各自安好。爱与责任向来都比较复杂,只能说文化层次不一样,世界观价值观的差距也不一样,我从来不关心热火或者马刺谁夺冠,因为没爱过,唯独难过杜兰特离开,你可以说我不爱,但是爱没有伟大与渺小,只有纯粹和强烈

举报 31楼 2018-07-11 20:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

Lion Arda 发表于 2018-07-11 20:25
你喜欢的角度和我们喜欢的角度不一样,你的喜欢只是把他当成一个陌生人。我们的喜欢是觉得他就在身边一样,能够设身处地的感觉到离去的难过与悲愤,说白了每个人对待同一件事的情感反应强烈程度都是不一样的。有的觉得爱是从一而终,有的人觉得爱是各自安好。爱与责任向来都比较复杂,只能说文化层次不一样,世界观价值观的差距也不一样,我从来不关心热火或者马刺谁夺冠,因为没爱过,唯独难过杜兰特离开,你可以说我不爱,但是爱没有伟大与渺小,只有纯粹和强烈

陌生人?你不懂就不要乱在讲,什么陌生人,我就是觉得他没有做错,而且在雷霆的时候只喜欢他一个人当然也会随着他喜欢雷霆,就像绝大多数的詹姆斯球迷一样,詹姆斯在骑士自然而然的喜欢骑士。还有最重要的是我觉得他可以离开雷霆,去追求自己的总冠军,而不是像你这样的觉得离开了雷霆,我就要去谴责他,这才是符合你们的观点,只能说你还不够社会现实吧,而不是什么我喜欢他就是陌生人一样,不懂就闭嘴吧

举报 32楼 2018-07-11 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

Lion Arda 发表于 2018-07-11 20:15
我没骂他吧。你哪只眼睛看到我骂他了,你属于那类看电视笑笑的人,因为你觉得那就是电视剧,也许我属于那种看电视剧会哭的那种,情感敏感程度不一样,谈不到一起

我说的大部分的人,这是我的观点,不喜勿喷

举报 33楼 2018-07-11 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{1638 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: