论坛首页 NBA赛场 杜兰特带队的能力绝对被低估了

杜兰特带队的能力绝对被低估了

回帖数:{{482 | number}}浏览量:{{21533 | number}}
我觉得杜兰特带队的能力绝对被低估,其实他是那种能投能传视野也不错的球员。看看他在勇士。 如果有过多的持球时间,杜兰特一定也是一个创造机会的能手。不能说比詹姆斯好,但是至少场均7.8个没问题。 数据也一样会很漂亮。 在雷霆,杜兰特像詹姆斯这些持球或者减少威少的持球,一样也会很出色。
大家一直在说雷霆被勇士逆转的系列赛,怪杜兰特铁。
雷霆那年是七人轮换,甚至六人。 雷霆这么多年首发一直都是联盟前几,就是替补很差,那年输掉比赛很正常。 那年输了以后,都说如果这是一场制的,雷霆早夺冠了。 在看看那年勇士,即使是3:1的情况下仍然坚持10-12人的轮换。 这是篮球理念问题。 而不是威少的失误,杜兰特的打铁而造成的局面。大家都是人不是铁。 要进攻还得防守。 七人轮换有几个队能做得到? 然后夺冠?
作为杜密,我也很希望他去一直为他打造的球队,证明自己。(其实无需证明,证明只是想给黑子看的。)因为他们基本看的都是结果,而没有看杜兰特打球的过程。

其实作为杜兰特球迷真的很遗憾,他受伤之后,减少了很多的打法,偏外线。

举报 1楼 2018-07-11 16:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特带队能力不差,但是如果单核或者双核被重点照顾,体力消耗太大的话,下半场会不稳定。而且杜兰特大多数情况下是一个进攻终结者而不是进攻发起者,他对队友的帮助不如库里和詹姆斯。

举报 3楼 2018-07-11 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜在勇士谈什么带队能力,没有杜兰特之前就是冠军队了。不否认杜兰特的能力,但球队不是他的,敢说勇士是杜兰特的吗?詹姆斯 威少就敢,这点杜兰特比不了。

举报 4楼 2018-07-11 17:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特只适合当球队二当家,他是战术终结者,串联球队他跟詹姆斯和库里差两个档次。

举报 5楼 2018-07-11 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜二少一被人包夹,投篮命中率直线下滑~~跟威少2个一起狂打铁!

举报 6楼 2018-07-11 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

看丶有个球 发表于 2018-07-11 17:01
杜兰特带队能力不差,但是如果单核或者双核被重点照顾,体力消耗太大的话,下半场会不稳定。而且杜兰特大多数情况下是一个进攻终结者而不是进攻发起者,他对队友的帮助不如库里和詹姆斯。

迈克尔乔丹 和 科比呢?

举报 7楼 2018-07-11 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦想是一段孤独的旅程 发表于 2018-07-11 20:49
确实 当老二当出了两个fmvp 都眼瞎 fmvp都给老二

确实是啊,马刺给了帕克和卡哇伊,勇士给了伊戈达拉,都是当家球星,都不是老二

举报 10楼 2018-07-11 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦想是一段孤独的旅程 发表于 2018-07-11 20:51
雷霆之前不是?詹姆斯敢说什么话?决定了三次有什么资格说?

说带队能力呢,杜兰特在勇士就是个战术终结者,补强的那块拼图,这个跟詹姆斯带球队能比?吹牛可以。我不是詹密也不是杜密,就一个看球的。

举报 12楼 2018-07-11 22:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特带队进总决大战热火三巨头,不明白为什么质疑杜兰特的带队能力?

举报 13楼 2018-07-11 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦想是一段孤独的旅程 发表于 2018-07-11 20:49

搞的一哥是老大一样,老五都能拿老二为什么不能

举报 14楼 2018-07-11 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

打火箭的时候,也不知道谁被队友喷单打太多,雷霆队友会喷威少拿球太多?骑士队友会说詹姆斯拿球太多?火箭队友会说哈登拿球太多?球队地位就是老二,不是个人能力!

举报 15楼 2018-07-11 23:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

美娜呀美啊La 发表于 2018-07-11 16:52
说白了,杜兰特只适合当老二[再见]

他做老大带进总决赛的时候,你应该还没看nba吧?

举报 16楼 2018-07-12 00:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

纯白背景 发表于 2018-07-11 23:56
打火箭的时候,也不知道谁被队友喷单打太多,雷霆队友会喷威少拿球太多?骑士队友会说詹姆斯拿球太多?火箭队友会说哈登拿球太多?球队地位就是老二,不是个人能力!

队友喷过杜兰特? 你看的假nba?

举报 17楼 2018-07-12 00:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

夏沐浅雨 发表于 2018-07-11 18:25
杜二少一被人包夹,投篮命中率直线下滑~~跟威少2个一起狂打铁!

你这说法不成立, 你看雷霆几年球? 很多球队,面对对面巨星是选择让巨星单打,詹姆斯也是如此,都是尽可能的消耗他,切断他与队友的联系,怕被带动。 雷霆双少恰恰相反。 大部分球队都是包夹双少,让队友来杀死比赛,第一是双少个人能力太强。 还有就是雷霆的角色球员一般。 在雷霆双少常常被包夹,可是杜兰特四个得分王, 命中率在雷霆生涯也有百分之48好像,忘了,忘记查了,这叫铁?

举报 18楼 2018-07-12 00:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

说白了 你只是个 詹蜜 我还说联盟第一人只回废队友 废完队友拍拍屁股走人了 有意思么

举报 19楼 2018-07-12 02:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

至少还没证明过

举报 20楼 2018-07-12 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

你开心就好

举报 21楼 2018-07-12 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么东西,3观不正还出来发帖

举报 23楼 2018-07-12 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特的弱点就是体力差,和詹姆斯不能比,给他三十分钟无敌。再多,效率大打折扣。

举报 24楼 2018-07-12 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

带队能力行不行球迷说了不算,教练说了不算,媒体说了不算,那么谁说的算?当然直播吧九千岁说了算!

举报 26楼 2018-07-12 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

猪头不懂篮球

举报 27楼 2018-07-12 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦想是一段孤独的旅程 发表于 2018-07-11 20:51

以前雷霆都是成为王炸组合的球队

举报 28楼 2018-07-12 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

都加入勇士了你说个几把,在勇士队还能提现带队能力?被逆转不是他最后疯狂打铁能输?

举报 29楼 2018-07-12 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

小狼俊 发表于 2018-07-11 21:43
确实是啊,马刺给了帕克和卡哇伊,勇士给了伊戈达拉,都是当家球星,都不是老二[爱慕]

那你意思詹姆斯也是老二喽

举报 30楼 2018-07-12 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

想一下勇士这五巨头缺谁最致命,我觉得都会选择杜兰特,关键球能力不是其他人能比的

举报 31楼 2018-07-12 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

会不会是千年

举报 32楼 2018-07-12 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

三次也都是对内绝对的老大,一百次也都是,杜老二呢?呵呵

举报 33楼 2018-07-12 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特确实被人低估了带队能力,但这哥们根本就不想证明自己的带队能力啊!

举报 34楼 2018-07-12 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

14赛季的死神,真是杀气腾腾

举报 35楼 2018-07-12 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

流灬云 发表于 2018-07-12 12:21
想一下勇士这五巨头缺谁最致命,我觉得都会选择杜兰特,关键球能力不是其他人能比的

你在雷霆见过他的关键球?哪次不是打到最后时刻因为他的疯狂打铁输掉比赛?

举报 36楼 2018-07-12 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

程祺(空压机) 发表于 2018-07-11 23:20
杜兰特带队进总决大战热火三巨头,不明白为什么质疑杜兰特的带队能力?

然后被詹姆斯打个4~1

举报 37楼 2018-07-12 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{482 | number}}浏览量:{{21533 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: