论坛首页 尤文图斯 议尤文买C罗的原因

议尤文买C罗的原因

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{3145 | number}}
C罗的转会最终尘埃落定,没有意外和反转,C罗最终落户亚平宁半岛都灵市,加入了尤文大家庭,9年的皇马生涯至此告一段落了。
首先说C罗为什么要去尤文。首先C罗从来没有服老,自己以及球迷都认为他还能再巅峰几年。所以他的追求也自然不减:拿到三冠王甚至六冠王,拿到金球奖,继续担当球队,联赛乃至足坛的标杆。要实现这一梦想,他自然要加盟一家豪门俱乐部。而巴萨,马竞是皇马死敌,就是他与皇马有不和,也一般不会去投靠死敌(去了肯定被骂)。其他可供选择球队C罗感情最深的可能就是尤文!是的,C罗还在里斯本竞技准备转会时,尤文就对他抛出了橄榄枝,并曾差一点达成协议,但无奈最后出现变故而导致交易告吹。但尤文还是对C罗送上了真诚的祝福。今几年欧冠,C罗屡次攻破尤文大门,使布冯及尤文上下的欧冠梦想破灭。但尤文并没有记恨,而是对C罗表示高度肯定,尤文球迷还对C罗送上了“MVP”的呼声。这次C罗表达了离队意愿时尤文第一时间对其取得联系,并且报酬诚意十足。C罗自然会感动。
第二,尤文为什么要买C罗。在C罗官宣以后,很多球迷说下赛季意甲已经基本结束了。但个人感觉尤文并不是想要对意甲搞独裁垄断。首先尤文在意甲的实力有目共睹,而且尤文很少会砸钱买人,买C罗的这笔钱足够马总完成四笔签约了!如果尤文想要垄断意甲,让马总拿着这笔钱去完成几笔操作,下赛季意甲也基本还是尤文的。而这次拿下C罗,感觉尤文还有别的想法。
意甲近些年一直呈现不景气状况,一家独大,市场狭小,关注度惨淡,欧冠基本无望。而C罗的到来,可以让尤文有个大赛关键先生,C罗在欧冠的表现无可挑剔。加上尤文已经呈现出了有能力拿欧冠的态势,但就是总感觉差一口气,而C罗很可能成为关键一环。尤文需要欧冠,整个意甲都需要欧冠,拿到欧冠冠军,第一是巨大的商业收入,第二是显著增高的关注度。C罗的作用不仅表现在场内,加盟尤文,登陆意甲。可以将很大一批球迷带到意甲赛场,意甲的关注度必然瞬间升高。加上C罗的影响力与商业价值,也会成为打开意甲市场的钥匙。就像老詹加盟湖人一样,直接改变了两个球队,两个城市的市值。人都说老詹带动了当今NBA市场,成为压过世界杯光彩的男人。老詹如此,C罗亦然!尤文市场可以带动争个意甲的市场。萨内蒂说C罗加盟尤文可以刺激其他球队,这话说的没错,其他球队肯定不甘示弱也会有动作。伴随而来的就是球队关注度的升高实力的提升,市场变大的良性循环,成为复兴的关键!
一枝独秀不是春,百花齐放春满园。相信意甲的复兴不会很遥远了!

举报 1楼 2018-07-11 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我竟无言以对!

举报 2楼 2018-07-11 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

为了欧冠冠军

举报 3楼 2018-07-11 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实对整个意甲都是好处

举报 4楼 2018-07-11 22:00 回复

想多了,意甲本就是尤文独大。

举报 5楼 2018-07-11 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖月释怀 发表于 2018-07-11 22:24

但感觉尤文其实也是希望其他球队也能再度崛起让意甲复兴的

举报 6楼 2018-07-11 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文买c罗其实更重要的是买一种气质!!!
看看尤文近几个赛季的对皇萨仁欧冠表现吧,开场表现并不差,但是一旦遇到了挫折,很容易一溃千里。所以现在的尤文,缺的是在欧冠中面对顶级豪门时那种百折不挠的气质!!!而拥有这种气质的,只有三个人:c罗、拉莫斯、齐秃。
所以买c罗的关键,其实是买他那种关键时刻能挺身而出的狼性精神!!!

举报 7楼 2018-07-11 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

内马尔效应!

举报 8楼 2018-07-11 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

yfmilan2012 发表于 2018-07-11 22:50
看看尤文近几个赛季的对皇萨仁欧冠表现吧,开场表现并不差,但是一旦遇到了挫折,很容易一溃千里。所以现在的尤文,缺的是在欧冠中面对顶级豪门时那种百折不挠的气质!!!而拥有这种气质的,只有三个人:c罗、拉莫斯、齐秃。
所以买c罗的关键,其实是买他那种关键时刻能挺身而出的狼性精神!!!

是的,我也提到了尤文有实力但总感觉差口气。C罗很可能就是那关键的一口气。总得来说买C罗是多方面原因

举报 9楼 2018-07-11 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖月释怀 发表于 2018-07-11 22:24

真怕C罗四年都拿不到一次意甲冠军,

举报 10楼 2018-07-11 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

一亿简直就是抢啊,就是工资高了点

举报 11楼 2018-07-11 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗球王

举报 12楼 2018-07-12 00:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

从此一家亲 发表于 2018-07-11 22:47

我是不信,只负责拿冠军,不负责让联赛激烈。9000万买西瓜怎么解释?

举报 13楼 2018-07-12 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

从此一家亲 发表于 2018-07-11 22:47

以前从来没人信,我文球迷也跟其他意甲球迷说过,大多被怒骂圣母婊,黄鼠狼给鸡拜年之类的,总裁一来,“其他”球迷才觉得真的复兴有望

举报 14楼 2018-07-12 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

看我头像挺白7 发表于 2018-07-11 23:23

你怕归你怕 我罗可不怕

举报 15楼 2018-07-12 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

看我头像挺白7 发表于 2018-07-11 23:23

那倒不至于。

举报 16楼 2018-07-12 04:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

yfmilan2012 发表于 2018-07-11 22:50

尤文没有狼性?淘汰热刺青年近卫军,还有这几年唯一淘汰过皇马的球队就是尤文了吧,而且都是第一场不利,第二场不屈不挠的拼搏,才拿下了比赛,淘汰对手,尤文没有韧劲?开玩笑,只是到大赛决赛的时候,缺少一锤定音的大场面先生,这个我倒是信

举报 17楼 2018-07-12 06:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文抛砖引玉,看看米兰能不能后来者居上

举报 18楼 2018-07-12 08:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

~达人有家/qq 发表于 2018-07-12 06:40
尤文没有狼性?淘汰热刺青年近卫军,还有这几年唯一淘汰过皇马的球队就是尤文了吧,而且都是第一场不利,第二场不屈不挠的拼搏,才拿下了比赛,淘汰对手,尤文没有韧劲?开玩笑,只是到大赛决赛的时候,缺少一锤定音的大场面先生,这个我倒是信

语文咋学的,我说的很清楚了:“面对顶级豪门时”。至于热刺算不上顶级豪门,你自己掂量吧!

举报 19楼 2018-07-12 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖月释怀 发表于 2018-07-12 04:51
那倒不至于。

连冠越多(现在7连冠),说明离不得冠军越来越近了,

举报 20楼 2018-07-12 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

yfmilan2012 发表于 2018-07-12 10:23
语文咋学的,我说的很清楚了:“面对顶级豪门时”。至于热刺算不上顶级豪门,你自己掂量吧!

对皇马巴萨也不是?

举报 21楼 2018-07-12 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

yfmilan2012 发表于 2018-07-12 10:23

你否定我都不全面,本身就说明你说的有问题

举报 22楼 2018-07-12 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

看我头像挺白7 发表于 2018-07-12 10:53
连冠越多(现在7连冠),说明离不得冠军越来越近了,

尤文意甲和意杯肯定不会一个也拿不到,如果能拿到欧冠,那就证明了尤文和C罗的成功,如果未来两年有球队打破尤文统治,那不也就证明了其它球队也复兴了起来,意甲也就重新振兴了吗?

举报 23楼 2018-07-12 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回复:yfmilan2012 啧啧,三十年前世界杯水平远强于欧冠,现在欧冠比世界杯好看得多,世界杯的影响力已经远不如以前,比如今年世界杯还没结束,所有人的注意力都在C罗转会尤文这件事上。你拿梅西C罗跟克鲁伊维特之流相比,你简直在侮辱足球。三四十年前的克鲁伊夫没拿过世界杯冠军,照样是家喻户晓,还有贝肯鲍尔 普拉蒂尼,这些人能流传几十年还盛名不衰,主要还是俱乐部表现吧,梅西C罗至少是和这几个人一个级别的,四年17521天 几乎每天都能上新闻头条的超级在这个巨星,你跟别人说他们会被人遗忘?你对足球的感受只是四年一次世界杯而已。对了,现在的孩子了解足球历史可不会像你小时候了乐呵呵的看什么世界杯纪录片,随便一个体育网站都有各种进球集锦。你不光是伪球迷,还是一个被时代淘汰的伪球迷。

举报 24楼 2018-07-13 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

~达人有家/qq 发表于 2018-07-12 06:40

这个叫yf milan2012的就是伪球迷,他把梅西C罗和克鲁伊维特 劳尔相提并论,又怎么会尊重米兰死敌尤文图斯。

举报 25楼 2018-07-13 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

便宜

举报 26楼 2018-07-13 13:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗不但带来了新的尤文球迷,同样把罗黑也带到意甲,增加了尤文死敌的球迷数量。这笔交易我实在想不出对意甲带来的负面影响有哪些?

举报 27楼 2018-07-13 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

面对顶级豪门确实是实力差点,但你要扯到精神恐怕难以服众啊。

举报 28楼 2018-07-13 15:14 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{3145 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: