论坛首页 尤文图斯 吉格斯:C罗去尤文是为了证明自己比梅西强

吉格斯:C罗去尤文是为了证明自己比梅西强

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2573 | number}}

近日,现任威尔士主教练吉格斯做客英国电视台ITV,对于C罗转会尤文图斯,他表示C罗的选择与和梅西的竞争有关。

吉格斯说:“C罗专注于击败梅西,他在葡萄牙、英国和西班牙的顶级联赛都做到过最好,所以现在他想征服意甲。当日后人们争论他和梅西谁强的时候,这会成为一个强有力的依据。“

当然,吉格斯也表示C罗在意大利的征程并不简单:“日后C罗的简历中写到曾效力过曼联、皇马和尤文的确很重要,但这对于他来说是一个巨大的挑战。“

举报 1楼 2018-07-11 20:02 发表于直播吧PC网页版 回复

意思是还是梅西强一点?

举报 2楼 2018-07-11 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

多吉_pCOK 发表于 2018-07-11 20:03
意思是还是梅西强一点?

煤球王银河系第一 比不了

举报 3楼 2018-07-11 20:08 发表于直播吧PC网页版 回复

c罗比梅西强不是一星半点,换了那么多队友每波都能成功,梅西就跟着哈白蹭了冠军金球,没法比吧。

举报 4楼 2018-07-11 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦竹tHNG 发表于 2018-07-11 20:30
去N连冠的球队证明自己?敢去维罗纳卡利亚里证明自己?只怕证明了自己就是一个吃饼的货

如果在尤文拿到欧冠呢?
虽然我一点儿也不想看到尤文拿欧冠。。。。

举报 6楼 2018-07-11 20:31 发表于直播吧PC网页版 回复

马上6比5了

举报 7楼 2018-07-11 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦竹tHNG 发表于 2018-07-11 20:41
必须6比5,世界杯小组赛踢三场就滚蛋都可以拿啊

我煤世界杯一球妥妥球王

举报 9楼 2018-07-11 20:43 发表于直播吧PC网页版 回复

吹无止境_w 发表于 2018-07-11 20:26
c罗比梅西强不是一星半点,换了那么多队友每波都能成功,梅西就跟着哈白蹭了冠军金球,没法比吧。

在阿根廷就不行了,体系就是体系

举报 10楼 2018-07-11 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

JD卡卡 发表于 2018-07-11 20:43
在阿根廷就不行了,体系就是体系

再体系也没踢三场就gameover

举报 12楼 2018-07-11 20:49 发表于直播吧手机网页版 回复

吹无止境_w 发表于 2018-07-11 20:26

阁下的意思是,C罗这么多年的冠军和金球都是自己踢的,不记得欧足联把规则改了一队只上一个人也行呢

举报 14楼 2018-07-11 20:53 发表于直播吧PC网页版 回复

挚爱红蓝黑 发表于 2018-07-11 20:53
阁下的意思是,C罗这么多年的冠军和金球都是自己踢的,不记得欧足联把规则改了一队只上一个人也行呢

你这理解能力,为啥就不能理解是带领这么多波队友夺冠,打出身价。梅西队友除了内马,基本都是高价买清仓价卖吧。皇马葡萄牙输了没人甩锅,巴萨阿根廷输了,你看那锅满天飞,换多少队友教练都是不行。恶心不?

举报 16楼 2018-07-11 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

吹无止境_w 发表于 2018-07-11 20:59
你这理解能力,为啥就不能理解是带领这么多波队友夺冠,打出身价。梅西队友除了内马,基本都是高价买清仓价卖吧。皇马葡萄牙输了没人甩锅,巴萨阿根廷输了,你看那锅满天飞,换多少队友教练都是不行。恶心不?

我的意思是带领这么多队友夺冠,可是C罗这么多年的队友也都不是泛泛之辈吧,远的不说,就说皇马没有莫德里奇和克罗斯能有这么多冠军么,大家都是互相成就,C罗梅西都是先后遇到好队友所以才各高光5年,C罗是值得尊敬的好球员,但是梅西也不是只靠队友,老球迷不应该有这种双标的看法吧,再有甩锅言论,我几乎没看见过梅西有什么公开批评队友的言论吧,无非都是一些无良媒体和梅吹罗黑的说法,这不能算在梅西和真球迷身上吧

举报 19楼 2018-07-11 21:09 发表于直播吧PC网页版 回复

梦竹tHNG 发表于 2018-07-11 20:49

2011阿根廷主办美洲杯,总共十队,某囚王带队勇夺8强。

举报 20楼 2018-07-11 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

挚爱红蓝黑 发表于 2018-07-11 21:09
我的意思是带领这么多队友夺冠,可是C罗这么多年的队友也都不是泛泛之辈吧,远的不说,就说皇马没有莫德里奇和克罗斯能有这么多冠军么,大家都是互相成就,C罗梅西都是先后遇到好队友所以才各高光5年,C罗是值得尊敬的好球员,但是梅西也不是只靠队友,老球迷不应该有这种双标的看法吧,再有甩锅言论,我几乎没看见过梅西有什么公开批评队友的言论吧,无非都是一些无良媒体和梅吹罗黑的说法,这不能算在梅西和真球迷身上吧

甩锅这个,确实是媒体和某些黑吹说的。梅西从来没说过。我针对的是那些人,有些言论误伤真球迷,请无视即可。梅西是个非常伟大球员但不是伟大领袖这是基本认识。

举报 21楼 2018-07-11 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

赶紧抵制梦竹tHNG!

举报 23楼 2018-07-11 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

赶紧抵制 挚爱红蓝黑!

举报 24楼 2018-07-11 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

吹无止境_w 发表于 2018-07-11 21:14
甩锅这个,确实是媒体和某些黑吹说的。梅西从来没说过。我针对的是那些人,有些言论误伤真球迷,请无视即可。梅西是个非常伟大球员但不是伟大领袖这是基本认识。

C罗确实更能感染球队,这点也是他们俩的性格使然,我理解的也是他们俩带队方式不同吧,当然国家队方面确实C罗成就高一些,这是不可否认的,看老铁也是真球迷,希望咱们以后还有机会探讨,不要被那些黑子带乱节奏,毕竟他们俩都是能看一场少一场了

举报 27楼 2018-07-11 21:24 发表于直播吧PC网页版 回复

王老吉我真不想喷你,但你说话,未免太不过脑子了

举报 28楼 2018-07-11 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

It_p75s 发表于 2018-07-11 21:18
赶紧抵制 挚爱红蓝黑!

我们只是正常探讨,我说什么了你就抵制,楼主都没说什么,现在网络风气就是被你们这群人带坏的

举报 29楼 2018-07-11 21:25 发表于直播吧PC网页版 回复

吉格斯也是梅吹 梅西1个联赛的成就等于C罗3个的 这把C罗黑了一把狠的

举报 33楼 2018-07-12 04:40 发表于直播吧PC网页版 回复

梦竹tHNG 发表于 2018-07-11 20:49

你确信世界杯煤球比C罗多踢了场次?

举报 35楼 2018-07-12 05:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

有俩小学生

举报 36楼 2018-07-12 06:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是梅西去过这么多队又会被罗密喷三姓家奴了,怎么喷他们都有理

举报 37楼 2018-07-12 07:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的牛逼,如果我没记错的话梅西打中超也是世界顶级的吧,大前锋也是世界顶级的吧,就凭这一点,安排了

举报 38楼 2018-07-12 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不是天上强大 我只是天生要强

举报 39楼 2018-07-12 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑白的梦 发表于 2018-07-11 20:51
八智就别来丢人现眼了

请你不要这样 C罗去你文,巴萨球迷大部分是支持的,2队历史上矛盾也不多;不要因你的过于激动而影响睦邻友好,这应该也非大部分C罗球迷之意。

举报 40楼 2018-07-12 16:41 发表于直播吧PC网页版 回复

It_p75s 发表于 2018-07-11 21:20
TMD挚爱红蓝黑 梦竹两条巴狗未拴绳 又出来叫唤了 把评论区搞得乌烟瘴气 两粒老鼠屎坏一锅粥!

请你不要这样 C罗去你文,巴萨球迷大部分是支持的,2队历史上矛盾也不多;不要因你的过于激动而影响睦邻友好,这应该也非大部分C罗球迷之意。

举报 41楼 2018-07-12 16:41 发表于直播吧PC网页版 回复

C罗一生都在追逐梅西!

举报 43楼 2018-07-12 21:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

多吉_pCOK 发表于 2018-07-11 20:03
意思是还是梅西强一点?

属于体系的 比不了

举报 44楼 2018-07-13 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

别把梅罗双方的喷子之争引到尤文来!!!!

举报 45楼 2018-07-13 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2573 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: