论坛首页 勇士 肖华认为勇士的统治力不是坏事,你认同吗

肖华认为勇士的统治力不是坏事,你认同吗

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{3321 | number}}

肖华谈到了如今的勇士队,他认为王朝球队并不是什么新鲜事,而勇士的统治力也不是什么新鲜事。

王朝球队有很多,凯尔特人王朝,公牛王朝,湖人王朝,马刺王朝,但这支勇士是最受争议的。

我觉得勇士有统治力并不是什么坏事,但也不是什么好事。

勇士有统治力,能够促进其他球队努力去竞争,否则会被越拉越远。

但不同的是,勇士相较于其他王朝,统治力比他们有过之而无不及,其他王朝球队至少有一两支球队能和他们抗衡,而这支勇士我看不到有任何可以和他们竞争的球队。

如果从赛季未开始时,就知道总冠军是哪支球队的话,这对NBA没有任何好处。

举报 1楼 2018-07-11 21:56 发表于直播吧PC网页版 回复

不怪勇士,只能说合理的破坏平衡

举报 2楼 2018-07-11 21:57 回复

谁能想到拿冠军是这么简单的事情,直接跟他们一起搞就是了

举报 3楼 2018-07-11 21:57 回复

只希望能出现一支和他们抗衡的球队吧

举报 4楼 2018-07-11 21:58 回复

杜兰特

举报 5楼 2018-07-11 22:17 回复

泡沫会被扎破,时间问题而已

举报 6楼 2018-07-11 22:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

这次,我觉得笑话说得对 。联盟需要的不是强制实力平衡平等 ,而是机会平等 。勇士哪错了? 笑话又没有说考辛斯只能加盟勇士 杜兰特只能加盟勇士 这与笑话何干就因为没有制止?

举报 7楼 2018-07-11 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

KB_8_24 发表于 2018-07-11 21:58
只希望能出现一支和他们抗衡的球队吧

希望卡哇伊能去湖人 不过机会不大了 。

举报 8楼 2018-07-11 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

最饱受争议的最大原因应该是现代信息传播的速度,自媒体,网络言论自由等原因。然后勇士队的成功阻挡了某些人未来再夺冠的可能性,那他们那狭隘的球迷自然不高兴了。00-02湖人王朝时期被黑掉了一些优秀球队例如国王,换到现在不得一样被吵翻天。

举报 9楼 2018-07-11 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

认同,美国男篮横行篮坛几十年也不见广大球迷提什么意见,还给人家起名字叫什么梦之队,反而美国男篮所到之处球迷无不欢心鼓舞。勇士队的成功并不是简简单单的,英明大方的老板+睿智老练的总经理+聪明沉稳的主教练+全联盟球员都羡慕的球队氛围+球技和性格一样好的球队领袖库里,这几样主要因素试问其他球队有没有?勇士最牛掰的就是同时集齐这几大要素,这样的球队不成功是没有道理的。

举报 10楼 2018-07-11 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

肖华要有脑子还会叫这名,笑话

举报 11楼 2018-07-11 23:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士新赛季不会容易,首先,考辛斯打不了,只能鲁尼首发。其次,替补比之前更弱,尼克杨,扎扎流失,估计韦斯特也是。而琼斯难堪大任,埃文斯,至少目前看不出多好。听说要签一个掘金抛弃的球员,但还不如之前的尼克杨。所以情况应该是前半程起伏不定,考辛斯回归后磨合,季后赛大杀四方。当然,客观因素太多,什么事情都有可能,包括夺冠。

举报 12楼 2018-07-12 00:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有麦基!

举报 13楼 2018-07-12 00:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

不认同,也没办法

举报 14楼 2018-07-12 00:57 回复

主要是杜兰特进去了招了不少黑

举报 15楼 2018-07-12 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

恪与正 发表于 2018-07-11 23:25
认同,美国男篮横行篮坛几十年也不见广大球迷提什么意见,还给人家起名字叫什么梦之队,反而美国男篮所到之处球迷无不欢心鼓舞。勇士队的成功并不是简简单单的,英明大方的老板+睿智老练的总经理+聪明沉稳的主教练+全联盟球员都羡慕的球队氛围+球技和性格一样好的球队领袖库里,这几样主要因素试问其他球队有没有?勇士最牛掰的就是同时集齐这几大要素,这样的球队不成功是没有道理的。

厉害 可以蹦B

举报 16楼 2018-07-12 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜比考辛斯还高,妈的

举报 17楼 2018-07-12 01:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

裁判早就证实消化的话了

举报 18楼 2018-07-12 01:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿哦哦哦 发表于 2018-07-11 23:25
最饱受争议的最大原因应该是现代信息传播的速度,自媒体,网络言论自由等原因。然后勇士队的成功阻挡了某些人未来再夺冠的可能性,那他们那狭隘的球迷自然不高兴了。00-02湖人王朝时期被黑掉了一些优秀球队例如国王,换到现在不得一样被吵翻天。

国王没有超级的联盟力捧的巨星,没有那么多流量,争议会小很多

举报 19楼 2018-07-12 01:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

他想在自己的时代创就上个时代的公牛吧!勇士没有像乔丹那样的球星他所以他选择五个全明星

举报 20楼 2018-07-12 04:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

jimi_batele 发表于 2018-07-11 21:57
不怪勇士,只能说合理的破坏平衡

你了解保罗当初为什么没去成湖人吗?只要联盟有想法就可以用多种方式制止然后找个说的过去的说法

举报 21楼 2018-07-12 04:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

会飞的勒布朗 发表于 2018-07-12 04:14
你了解保罗当初为什么没去成湖人吗?只要联盟有想法就可以用多种方式制止然后找个说的过去的说法

中国式的思维。nba的条条框框是摆设吗?老板们是软柿子想捏就捏,是在中国吗?

举报 22楼 2018-07-12 04:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

来个10连冠,笑话死了也瞑目了

举报 23楼 2018-07-12 05:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯怎么没王朝啊

举报 24楼 2018-07-12 05:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

六眼飞鱼丨 发表于 2018-07-12 01:18
裁判早就证实消化的话了

詹姆斯怎么没王朝啊

举报 25楼 2018-07-12 05:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

杀神渣科 发表于 2018-07-11 23:39

有才

举报 26楼 2018-07-12 06:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁说的?笑话?

举报 27楼 2018-07-12 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒定 发表于 2018-07-12 04:21
中国式的思维。nba的条条框框是摆设吗?老板们是软柿子想捏就捏,是在中国吗?

大佬的话发人深省啊!

举报 28楼 2018-07-12 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

和xx狼狈为奸 发表于 2018-07-12 00:58
主要是杜兰特进去了招了不少黑

对某球迷魔障式崇拜的球星不利的事,都会喷和黑,除非杜兰特和他们崇拜的球星一起打球才不会黑,他们会找出各种理由来美化!

举报 29楼 2018-07-12 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

朋友爱你 发表于 2018-07-12 05:54
詹姆斯怎么没王朝啊

詹姆斯是游击英雄,没有固定地盘,怎么开宗立国建立王朝?打一枪换个地方都是游击区沒有稳定根据地,没有稳定的队伍,都是临时拼凑的军队怎么建立王朝?纯属调侃!

举报 30楼 2018-07-12 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

杀神渣科 发表于 2018-07-11 23:39

11年詹姆斯加入热火,15年詹姆斯又加入骑士,17年杜兰特加入勇士,19年詹姆斯又加入湖人。。肖华说我能怎样?阻止杜兰特不加入勇士?

举报 31楼 2018-07-12 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{3321 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: