论坛首页 火箭 火箭曾用5年8500万报价卡佩拉,这是最合理的价码吗

火箭曾用5年8500万报价卡佩拉,这是最合理的价码吗

回帖数:{{466 | number}}浏览量:{{65264 | number}}

有记者说火箭曾经用5年8500W报价了卡佩拉,但被卡佩拉和他的团队拒绝了。

我觉得这个价码对于卡佩拉是最合理的,比原先爆出来的4年4800万好多了,而且他想追求4年1亿的合同并不现实。

卡佩拉和火箭属于互相需要的类型,火箭需要卡佩拉,但卡佩拉更需要火箭,没有火箭,他打不出这种身价,而且在今年这种情况下,并没有球队给他报价合同,不签,亏的也只是自己。

你们认为5年8500万对于卡佩拉是不是最合理的价码?

举报 1楼 2018-07-11 22:57 发表于直播吧PC网页版 回复

保罗4年1.4亿,火箭都能补强啊,非要1.6亿

举报 2楼 2018-07-11 22:58 回复

对他来说,确实挺合理的

举报 3楼 2018-07-11 22:58 回复

我这个直播吧资历是不是算现在能找得出的比较深的了

举报 4楼 2018-07-11 22:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在火箭不想给那么多了吧?

举报 5楼 2018-07-11 22:58 回复

已经可以了,莫雷难得那么大方?

举报 6楼 2018-07-11 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

再高不给

举报 7楼 2018-07-11 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

五年30块人民币 你怕不怕 卡皇 不怕 成交

举报 8楼 2018-07-11 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

多了吧,纯体系球员,

举报 9楼 2018-07-11 23:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

丿地痞丶 发表于 2018-07-11 22:58
我这个直播吧资历是不是算现在能找得出的比较深的了[微笑]

举报 10楼 2018-07-11 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

短发女生卡 发表于 2018-07-11 22:58

最后一个合同,保罗应得的。勒布朗也是顶薪,库里也是,哈登也是,为什么针对保罗呢?登哥可以降薪啊,还能打那么多年

举报 11楼 2018-07-11 23:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

合理的不要不要的

举报 12楼 2018-07-11 23:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

Snake林 发表于 2018-07-11 23:05
多了吧,纯体系球员,

体系?什么体系?别动不动就体系,哪来那么多体系?他这叫自主进攻能力差,并且没有中投,所以不值这价。

举报 13楼 2018-07-11 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

4年5800不能再多了,现在虽然是联盟大防小最好的球员,但是毕竟进攻手段不如莫泰,脚步不如周琦,下盘不如塔特,爆发不如老年内内。再加体重就可以成为蹲坑C了。

举报 14楼 2018-07-11 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

高了

举报 15楼 2018-07-11 23:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

ふ丶 发表于 2018-07-11 23:22
4年5800不能再多了,现在虽然是联盟大防小最好的球员,但是毕竟进攻手段不如莫泰,脚步不如周琦,下盘不如塔特,爆发不如老年内内。再加体重就可以成为蹲坑C了。

他是想明年签底薪 工资高了 心脏受不了 如果真是个有自主进攻的运动内线 就是今年也会有球队抢着要 甚至太阳拿状元签和你签换 就像比永博 离开猛龙就泯然众人了 几年前的莫泰就是这样玩死自己的。

举报 16楼 2018-07-11 23:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

某群体哈哈哈 发表于 2018-07-11 23:12
最后一个合同,保罗应得的。勒布朗也是顶薪,库里也是,哈登也是,为什么针对保罗呢?登哥可以降薪啊,还能打那么多年

保罗的合同占了火箭多少薪资空间?为什么让别人降薪,而且还是巅峰期的哈登?詹姆斯签顶薪是湖人有这个空间,而且不耽误其他引援。这能一样?

举报 17楼 2018-07-11 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

你想想表妹

举报 18楼 2018-07-12 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

已经很合理了。

举报 19楼 2018-07-12 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭如果依然是这个阵容,想夺冠难

举报 20楼 2018-07-12 00:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

BlackMamb_dy 发表于 2018-07-11 23:42
保罗的合同占了火箭多少薪资空间?为什么让别人降薪,而且还是巅峰期的哈登?詹姆斯签顶薪是湖人有这个空间,而且不耽误其他引援。这能一样?

这话就不对了,其他人顶薪就应该,保罗顶薪就占用空间。勒布朗不要顶薪,一样可以多买两个球员。签了顶薪,现在想要卡哇伊,薪水也不够了。

举报 21楼 2018-07-12 00:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家七月一日的报价,吗的直播8当时放的都什么屌新闻?一点都没提到,就什么6000w4800w的新闻一堆,后面一堆人喷,老子是真的服。水都是自己搅浑的,吗的。

举报 22楼 2018-07-12 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

在今年的行情中,后面的签约以及大个子都不会太高,毕竟考神加盟勇士后其他球队暂时不怎么想补强,所以卡佩拉估计今年是拿不到大合同,他应该会签一份一年的合同,明年跳出合同继续索要顶薪

举报 23楼 2018-07-12 00:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

某群体哈哈哈 发表于 2018-07-11 23:12

哈登的合同降不了啦,前年都续签了合同

举报 24楼 2018-07-12 00:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗的4年1.6亿,说实话前两年可能还值,后两年不好说,而且保罗最最最可怕的就是伤病,这里面常规赛好说,季后赛上了防守强度,就不太好说了,一句话,希望保罗不再有伤病,还有一句,下赛季的火箭也会是最有希望击败勇士的球队,没有之一

举报 25楼 2018-07-12 00:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

1200到1500W比较合适

举报 26楼 2018-07-12 00:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

已经可以了,在不接受卡佩拉就是太狂了

举报 27楼 2018-07-12 00:51 回复

不合理

举报 28楼 2018-07-12 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.4人家为啥跟火箭签啊,给他顶薪的球队还不是大把?

举报 29楼 2018-07-12 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

他值1个亿

举报 30楼 2018-07-12 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

太合理了,今年打不出来身价,明年也不会有太好的报价。周琦也许会有机会了,今年

举报 31楼 2018-07-12 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{466 | number}}浏览量:{{65264 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: