论坛首页 火箭 卡皇5年8500W续约火箭值吗

卡皇5年8500W续约火箭值吗

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{549 | number}}
最近卡皇续约成了一部肥皂剧,葱哥首先来理一理。7.1日火箭开出资制报价470,等待匹配并开始与卡皇谈判。卡皇要求一份顶薪5年1.25亿,火箭不同意卡皇经理人开始寻找其它球队。之后7.6号努尔基奇接受4年4800W,火箭随即开出同样合同卡皇不同意但希望火箭开出4年一亿合同。火箭加价4年5300W,之后又加价4年6000W。最近爆出5年8500W加500奖励,卡皇希望5年一亿。正在商谈一千万差价莫雷能谈下来过一阵就能续约了。
那么卡皇值5年8500W,我认为是值的。卡皇2000W以下都是值的,虽然今夏无人开合同考神白菜价努尔基奇清水价但卡皇值一年1700W。
我们同期比较亚当斯和戈贝尔两人打法与卡皇类似。
年龄卡皇比他们年轻卡皇94年亚当斯93年戈贝尔92 年,卡皇今年24岁在火箭正式打才两年(魔兽打了两年主力)。5年合同到期刚刚29岁卡皇黄金年龄都会在火箭
卡皇数据能力在那里数据与亚当斯和戈贝尔差不多甚至还要好些。有人说卡皇靠哈登和保罗带离了这哥俩什么都不是。这是对的但续约后卡皇可以和这哥俩呆4年(保罗4年1.6亿哈登还有5年合同),数据不会下降还会上升。
卡皇还有上升空间卡皇正式主力才两年,技术还有发展空间。常规赛就秀过勾手以及欧洲步,罚球一年比一年好。未来还是可以期待在进攻方面有所建树。
所以卡皇以这份合约签下对双方都好,卡皇也值这份合约。如果还想提价火箭将会放其明年成为自由球员。莫泰,诺尔例子都在眼前。你们说呢

举报 1楼 2018-07-12 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定值啊

举报 2楼 2018-07-12 00:35 回复

我觉得得各让一步了

举报 4楼 2018-07-12 00:36 回复

没有一个顶尖后卫喂你球,你不会有那么多饼子吃!差不多得了,去其他球队也许就废了!

举报 5楼 2018-07-12 00:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

大魔王可以上位了,没了灯泡数据会一落千丈。。。

举报 6楼 2018-07-12 01:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

4年8000万或5年9000万都可以接受吧

举报 7楼 2018-07-12 04:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,莫雷开的合同,就不要担心了。

举报 8楼 2018-07-12 06:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

这合同可以了,火箭已经作出让步了,但可惜的是,卡佩拉已经拒绝了这份合同

举报 9楼 2018-07-12 07:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说错了卡佩拉要的是4年1亿!一年2500万,打听清楚在发帖行吗?

举报 10楼 2018-07-12 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{549 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: