论坛首页 多特蒙德 花钱给皇马练小妖,这波操作横迷怎么看?

花钱给皇马练小妖,这波操作横迷怎么看?

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1187 | number}}
今晚,我横官宣租借皇马小将阿什拉夫,租借期两年。很多横迷应该跟我一样关心有没有买断条款,但是按照皇马一贯的转会操作,基本不可能,参考卡瓦哈尔和莫拉塔,且不说阿什拉夫能不能在我横踢出来,花大量金钱和两年的时间给其他球队练小妖,自家的菲力贝斯特却吝惜机会,瓦茨克的操作我真的看不懂。可能是急于给企鹅寻找一个合适的替补,但这种病急乱投医的行为无助于球队长期发展。各位横迷有何高见?

举报 1楼 2018-07-12 00:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

自己定位不要太高了

举报 2楼 2018-07-12 00:30 回复

威斯特法伦1 发表于 2018-07-12 00:30
自己定位不要太高了

确实没法跟皇马比,但是安于给顶级豪门练小妖我是真服气,接盘罗德的教训还不够大吗

举报 3楼 2018-07-12 00:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mr Zhan 发表于 2018-07-12 00:38
确实没法跟皇马比,但是安于给顶级豪门练小妖我是真服气,接盘罗德的教训还不够大吗

也不算接盘罗德吧。

举报 4楼 2018-07-12 00:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

和皇马多做生意,以后有什么好球员都能便宜撸,参考罗本,斯内德,哈妹等

举报 5楼 2018-07-12 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

有啥。各取所需罢了。过两年在撸一个小妖不就行了。

举报 6楼 2018-07-12 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

立足长远,将来回皇马打不出来,再撸回来

举报 7楼 2018-07-12 01:42 发表于直播吧PC网页版 回复

估计是此人符合最近2年的情况 走一步是一步,本来也没打算当超级核心来

举报 8楼 2018-07-12 01:46 发表于直播吧PC网页版 回复

你们的帕斯拉克貌似租出去了吧,这个人在我团没机会啊。。。反正用一下也挺好的对吧。。。

举报 9楼 2018-07-12 05:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有结局的故事最美 发表于 2018-07-12 00:42
也不算接盘罗德吧。

罗德这一伤就伤一个赛季,花了几千万养了个病患,这还不算给南大王接盘啊

举报 10楼 2018-07-12 08:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

赵子豪来我的N 发表于 2018-07-12 00:54

阿什拉夫如果踢出来了肯定留不住,想买断也是要付市场价,与其给别人练小妖,不如自己撸个小妖,趁企鹅现在状态还不错可以带一带,如果两年后阿什拉夫回了皇马,企鹅状态下降,右后卫基本没人可用,情况比现在更糟。

举报 11楼 2018-07-12 08:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

toyo98 发表于 2018-07-12 05:07
你们的帕斯拉克貌似租出去了吧,这个人在我团没机会啊。。。反正用一下也挺好的对吧。。。

帕斯拉克和贝斯特都是自家青训的佼佼者,都不愿意给机会,反而给你团练小妖,实在看不懂高层的操作

举报 12楼 2018-07-12 08:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

赵子豪来我的N 发表于 2018-07-12 00:54

更可怕的是瓦茨克这种得过且过的心态,随便买几个人争个欧冠资格,冠军连想都不敢想,甘当顶级豪门的卫星队。赛季结束口口声声要重建,买了五个人,连卖奥巴梅扬的钱都没花完,球队缺前锋和后卫也不敢投入

举报 13楼 2018-07-12 08:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也觉得看不懂为什么不练帕斯拉克和贝斯特

举报 14楼 2018-07-14 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1187 | number}}
多特蒙德
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: