论坛首页 湖人 大家对“英皇秋裤多”组合有什么展望

大家对“英皇秋裤多”组合有什么展望

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{2650 | number}}
首先我是追着隆多过来的,新赛季对湖人有很高的期待,老科毕业后很少看湖人比赛了,不是很了解。很少的印象里莺歌得分能力已经初现峥嵘,裤子打法很炸裂,球哥传球很有想法。老詹能力很强但是投篮不稳定,这两年打组织跑动少了很多,隆多岁数也不小了,投篮手感依旧不好。新赛季隆多不打进攻发起者肯定作用不大,球哥投篮能否进步,老詹是否愿意放弃一部分球权打无球。很多的疑惑,希望明年湖人可以夺冠,毕竟老詹隆多岁数都不小了,他们等不起。希望魔术师再变出一个给力内线支柱。这样组织隆多,得分后卫莺歌,小前锋詹姆斯,大前锋裤子马,替补球哥湿弟……阵容就完整了。大中锋在哪里

举报 1楼 2018-07-12 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人总冠军!

举报 2楼 2018-07-12 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人总冠军

举报 3楼 2018-07-12 00:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

要求不多  季后赛就行

举报 4楼 2018-07-12 00:52 回复

顶多二轮游

举报 5楼 2018-07-12 00:53 回复

大前裤子马?看球费电!

举报 6楼 2018-07-12 01:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

winglut2 发表于 2018-07-12 01:34
大前裤子马?看球费电!

他还真能打,他是3,4号位摇摆人

举报 7楼 2018-07-12 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

进口的复合肥 发表于 2018-07-12 00:52
要求不多  季后赛就行

抱着詹姆斯的大腿,应该不好吧

举报 8楼 2018-07-12 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

sdbfbii 发表于 2018-07-12 00:53
顶多二轮游

西部确实困难重重,不是东村可以比的

举报 9楼 2018-07-12 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得就中锋位置出问题,其他的无论是进攻防守都挺不错的

举报 10楼 2018-07-12 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

winglut2 发表于 2018-07-12 01:34
大前裤子马?看球费电!

裤子马可以打大前,身体素质还可以,小球时代应该难度不大,毕竟优质内线如浓眉能跑能跳能刚的屈指可数

举报 11楼 2018-07-12 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

金州43号 发表于 2018-07-12 08:07
他还真能打,他是3,4号位摇摆人

主要湖人这三位锋线球员,虽然莺歌占着身高臂长,但身材毕竟单薄,个人看法定位偏向于投手,老詹虽然在奥运会上被提到过安东尼身体素质比他强,能打中锋,所以我估计詹姆斯最起码也能顶到大前锋的位置,但是考虑到岁数已大,我真不想让老詹太累了,裤子马身体素质相当好,身高2.06,臂展2.14,虽然勉强,但是确是可造之才,进攻也偏向于喜欢进油漆区,所以我想把他放进大前锋行列,毕竟年轻,发育一下应该不难

举报 12楼 2018-07-12 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡佩拉在湖人似乎也能得吃得喝?!

举报 13楼 2018-07-12 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

缘芊琳 发表于 2018-07-12 10:11
主要湖人这三位锋线球员,虽然莺歌占着身高臂长,但身材毕竟单薄,个人看法定位偏向于投手,老詹虽然在奥运会上被提到过安东尼身体素质比他强,能打中锋,所以我估计詹姆斯最起码也能顶到大前锋的位置,但是考虑到岁数已大,我真不想让老詹太累了,裤子马身体素质相当好,身高2.06,臂展2.14,虽然勉强,但是确是可造之才,进攻也偏向于喜欢进油漆区,所以我想把他放进大前锋行列,毕竟年轻,发育一下应该不难

库兹马可以打小个阵容的大前锋,但对上传统大前锋太吃亏,尤其库兹马不是以防守见长的。

举报 14楼 2018-07-12 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

缺射手

举报 15楼 2018-07-12 11:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人确实缺中锋,这是的确的,但是对于库兹马我要说,首发机率极大,其实在湖人不太分首发,替补时间相对很均衡。沃顿用人也有一套,合理安排时间。
问题就是投射能力,只有顶尖的防守和勇士,火箭比还有很大差距的。
这些年轻人下赛季我想会继续进步,期待他们拿出自信,去拼吧。

举报 16楼 2018-07-12 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺诺亚罗佐罗 发表于 2018-07-12 10:15

太贵了,除了吃饼啥也不会说真的

举报 17楼 2018-07-12 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹的球衣等待中。

举报 18楼 2018-07-12 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲍英球布莱恩特 发表于 2018-07-12 11:32

湖人一帮厨师,卡片防守可以😄

举报 19楼 2018-07-12 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺诺亚罗佐罗 发表于 2018-07-12 10:15

这里有仨传球高手,饼比火箭多,但是卡佩拉太贵了。

举报 20楼 2018-07-12 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

愿伤病远离 发表于 2018-07-12 10:15
库兹马可以打小个阵容的大前锋,但对上传统大前锋太吃亏,尤其库兹马不是以防守见长的。

对,所以需要一个防守大闸,能压得住堂子

举报 21楼 2018-07-12 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

未来有你_WWWH 发表于 2018-07-12 11:08
缺射手

是呀,好在湖人年轻人多,培养一个也不难,莺歌属于比较偏射手的了

举报 22楼 2018-07-12 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比-60E 发表于 2018-07-12 11:30
湖人确实缺中锋,这是的确的,但是对于库兹马我要说,首发机率极大,其实在湖人不太分首发,替补时间相对很均衡。沃顿用人也有一套,合理安排时间。
问题就是投射能力,只有顶尖的防守和勇士,火箭比还有很大差距的。
这些年轻人下赛季我想会继续进步,期待他们拿出自信,去拼吧。

是呀,就看这群年轻人能否尽快开窍,进入状态了,相信老大哥们的指导能力吧

举报 23楼 2018-07-12 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲍英球布莱恩特 发表于 2018-07-12 11:32

吃饼也得看走位呀,另外卡片防守积极性还是在A级别的

举报 24楼 2018-07-12 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比-60E 发表于 2018-07-12 11:38
老詹的球衣等待中。

必须棒棒哒

举报 25楼 2018-07-12 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺诺亚罗佐罗 发表于 2018-07-12 11:58
湖人一帮厨师,卡片防守可以😄

是面点师吧!都会烙饼,手撕饼,卷饼,煎饼,烧饼,葱花饼,烩饼汤

举报 26楼 2018-07-12 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹加油黑子继续 发表于 2018-07-12 10:02
我觉得就中锋位置出问题,其他的无论是进攻防守都挺不错的

年轻人还需要努力,需要尽快找准方向,进入角色。大中锋在哪里

举报 27楼 2018-07-12 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

别小看麦基,他的运动能力是顶级的,勇士以外线为主,他的潜力没机会释放,到了湖人,有三个顶级的传球手,他将变得比卡佩拉还恐怖,不信我们就拭目以待。

举报 28楼 2018-07-12 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

野火熊猫 发表于 2018-07-12 14:23
别小看麦基,他的运动能力是顶级的,勇士以外线为主,他的潜力没机会释放,到了湖人,有三个顶级的传球手,他将变得比卡佩拉还恐怖,不信我们就拭目以待。

嗯,大囧基友有可能焕发情纯!大囧基一直努力训练,从不懈怠,虽然从二十多成长到了三十多,相应努力的人终究会有回报的。

举报 29楼 2018-07-12 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

别忘了还有我邓

举报 30楼 2018-07-12 14:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是宇宙 发表于 2018-07-12 14:28
别忘了还有我邓

撸会儿黑又邓大哥还邓得起来吗?那他得好好表现了,撸会儿邓年轻时候也是属于机会主义者,神经刀,得分爆发力还是不错,但是当时我就感觉是吃青春饭的,即便能打我也还是让莺歌裤子马多练练,让邓邓休息吧

举报 31楼 2018-07-12 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{2650 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: