论坛首页 巴塞罗那 阿根廷居然是给法国造成麻烦最多的球队

阿根廷居然是给法国造成麻烦最多的球队

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{6533 | number}}

虽然阿根廷小组赛表现挣扎,淘汰赛早早就回家了,但是他们却是给法国造成最多麻烦的,好像也是唯一一支领先过法国的球队吧?

而且阿根廷居然进了法国3球!!要知道法国一共就丢了4个!

所以你们还说阿根廷不行吗?如果没碰上法国,阿根廷可能很有可能能晋级的,无奈法国确实有点强了

想在想起来太可惜了!

举报 1楼 2018-07-12 01:03 发表于直播吧PC网页版 回复

输了就是输了。别意淫了,早点睡觉

举报 2楼 2018-07-12 01:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

输了就输了别说那么多,省得又要被咬

举报 3楼 2018-07-12 01:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

但你不感觉这是法国踢得最顺的一场?

举报 5楼 2018-07-12 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

坤坤想你 发表于 2018-07-12 01:28
但你不感觉这是法国踢得最顺的一场?

顺个毛线 差点被翻盘 跟丹麦的默契球才最顺好吧!

举报 6楼 2018-07-12 01:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

什么叫居然??

举报 7楼 2018-07-12 01:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

两队打对攻。说实话法国没看上阿根廷,不然不会对攻。阿根廷是想守守不住。不过阿根廷的锋线还是很厉害的,梅西的牵制,其它人的小范围配合很不错,无奈后防真老了,还有西瓜的各种准单刀准空门就是不进。

举报 8楼 2018-07-12 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

反手拔刀 发表于 2018-07-12 01:34

起码进攻很顺,丹麦那场真心恶心。。。

举报 9楼 2018-07-12 01:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

反手拔刀 发表于 2018-07-12 01:34

格列兹曼跟姆巴佩都早早下场了还不顺?

举报 10楼 2018-07-12 02:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵 看到后面 法国反击看的就很带劲 应该是法国比较轻松的比赛 阿根廷进三个有点运气

举报 11楼 2018-07-12 02:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

几年之后,在各种总结里这会是姆巴佩世界杯的成名战,被一个19岁小将打爆!仅此而已

举报 12楼 2018-07-12 02:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿根廷典型前场法拉利,中场夏利,后场拖拉机,能进球,更能丢球,传统豪强中短板最明显的了吧,还是那句话,不是姆巴佩有多强,强归强,阿根廷中后场真心弱,门将中规中矩

举报 13楼 2018-07-12 03:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

我只能说这场是阿根廷世界杯踢得最好的比赛。

举报 14楼 2018-07-12 04:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

ぷv 发表于 2018-07-12 02:08
呵呵 看到后面 法国反击看的就很带劲 应该是法国比较轻松的比赛 阿根廷进三个有点运气

那你这辈子都不会有运气

举报 15楼 2018-07-12 04:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

一军关东 发表于 2018-07-12 01:44
两队打对攻。说实话法国没看上阿根廷,不然不会对攻。阿根廷是想守守不住。不过阿根廷的锋线还是很厉害的,梅西的牵制,其它人的小范围配合很不错,无奈后防真老了,还有西瓜的各种准单刀准空门就是不进。

娘西的,你看球没?西瓜都在板凳上还背锅!如果他上攻击哪里至于打法这么单一被动

举报 16楼 2018-07-12 05:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

Scaery_cF 发表于 2018-07-12 04:29
那你这辈子都不会有运气

不是运气,应该是法国已经打爆阿根廷了,放送了,送一个没关系!看比赛进度正常应该是5-2的比分

举报 17楼 2018-07-12 05:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天去吃小龙虾,隔壁桌一个小女孩问妈妈,“妈妈,小龙虾回不了家它妈妈会不会着急啊?”她妈妈愣那了,我剥虾的手停住了,这么善良的问题我怎么下得了口。这时老板来解围了:“不会的,他们全家都在这。

举报 18楼 2018-07-12 05:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

我的天啊。。。。。

举报 19楼 2018-07-12 05:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

开坦克打飞机 发表于 2018-07-12 02:27
几年之后,在各种总结里这会是姆巴佩世界杯的成名战,被一个19岁小将打爆!仅此而已

同意

举报 20楼 2018-07-12 05:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

del-piero10 发表于 2018-07-12 05:05
不是运气,应该是法国已经打爆阿根廷了,放送了,送一个没关系!看比赛进度正常应该是5-2的比分

你想多了,如果不是换上法齐奥,真不好说谁赢,法国第4球你看到了阿根廷有任何防守?这恐怕是本届世界杯最简单的阵地进攻。法国下姆巴佩和格子就是作死,就是轻敌,如果阿根廷最后一球不打飞机,死的必是法国。

举报 21楼 2018-07-12 05:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

一军关东 发表于 2018-07-12 01:44

西瓜?上了?

举报 22楼 2018-07-12 06:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

法国4:2后明显收了看不出来?好几次反击都自己停下来了

举报 23楼 2018-07-12 06:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

输了就是输了,别手淫了。

举报 24楼 2018-07-12 06:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

进两球后感觉法国人自己放松了,而且第三个球也是,感觉这场法国打的最好

举报 25楼 2018-07-12 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

🍉都没上,还能背锅,服你了

举报 26楼 2018-07-12 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样看阿根廷本届打的不错,输了两场,一场输给冠军,一场输给亚军,加上本身中后场短板,不能再苛求了..

举报 27楼 2018-07-12 09:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿根廷也是给克罗地亚制造困难最小的球队呀

举报 28楼 2018-07-12 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有必要辩解,阿根廷的豆腐渣防线被姆巴佩打爆了,是阿根廷的菜反衬出姆巴佩的速度快!70分钟不到就4-2还多次绝佳机会浪费!到最后几分钟的进球,基本是颜面球了!按照正常进度,比分应该是5-2

举报 29楼 2018-07-12 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果阿根廷小组赛表现好点,进到下半区,就很有可能和法国打决赛了

举报 30楼 2018-07-12 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

yixin888 发表于 2018-07-12 01:06
输了就是输了。别意淫了,早点睡觉

说实话就成了意淫,你也是搞笑

举报 31楼 2018-07-12 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿根廷最大的问题在于中场,没速度,没高度,没技术,进攻拿不住球,防守跟不上人。即使过了法国,也过不了乌拉圭。

举报 32楼 2018-07-12 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{6533 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: