论坛首页 NBA赛场 思考:詹姆斯的超长巅峰期是否造成了NBA门面的断层现象

思考:詹姆斯的超长巅峰期是否造成了NBA门面的断层现象

回帖数:{{585 | number}}浏览量:{{36662 | number}}
我个人以为,詹姆斯如今的年龄,在实力方面退居普通球星,这个时代本应是库里杜兰特等人引领的时代。而詹姆斯因为非人的耐操球星,现在依然没有下滑的趋势。所以库里杜兰特始终无法成为联盟门面,而库里也年至30,等詹姆斯状态下滑后,自己也已不在巅峰。而戴维斯,字母哥,恩比德这一代仍然需要一些成长时间。
所以不得不佩服詹姆斯的牛逼,能保持这么久的状态。

同时也希望体育科学的进步,能够让以后的球星同样延长巅峰期,少受伤。

举报 1楼 2018-07-12 01:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

修正:第一句话中“詹姆斯如今的年龄,在实力方面退居普通球星”漏字,是“詹姆斯如今的年龄,理应在实力方面退居普通球星”。少一个词表达的意思就差很多了,因为现在的詹姆斯实力仍是超巨级别。

举报 2楼 2018-07-12 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实有这方面

举报 3楼 2018-07-12 01:17 回复

没办法,太耐操了,历史级别的

举报 5楼 2018-07-12 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么是门面,也就是大球市造就的超巨实力球员造成的大流量而已。从实力来说,并不觉得这两个人是独一档的

举报 6楼 2018-07-12 01:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

以后球员的寿命都会延长

举报 7楼 2018-07-12 01:44 回复

每年都在进步,这是最骚的

举报 11楼 2018-07-12 05:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,从库里开创小球开始,我觉得库里就已经是NBA的门面了,即使不是唯一也是其中之一,不是詹姆斯一个人!

举报 13楼 2018-07-12 07:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果门面换的太勤了,对联盟也不利

举报 14楼 2018-07-12 08:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得10-15是詹姆斯的时代,15-18是詹姆斯和库里共同的时代!

举报 15楼 2018-07-12 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

OSO圆圆 发表于 2018-07-12 07:38
说实话,从库里开创小球开始,我觉得库里就已经是NBA的门面了,即使不是唯一也是其中之一,不是詹姆斯一个人!

我觉得也是,如果真的算起来的话。应当是这两个人,都说杜兰特多厉害多厉害。这个不否认,死神的称号不是白来的,但是我觉得还是比不上库里。詹姆斯就不多说了,都懂,联盟第一人如果不是门面的话说不过去了。

举报 16楼 2018-07-12 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲍了尔等菊花 发表于 2018-07-12 08:39
我觉得10-15是詹姆斯的时代,15-18是詹姆斯和库里共同的时代!

杜兰特不服

举报 18楼 2018-07-12 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我没觉得他是什么门面,当今NBA的门面应该是库里,虽然荣誉不多,但是引领了NBA的打法,想抗衡勇士的球队也得学着勇士打,这才叫门面,而不是刷刷数据就门面,只能说他能力强且耐艹而已

举报 19楼 2018-07-12 12:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

狼王丶KG 发表于 2018-07-12 01:10
修正:第一句话中“詹姆斯如今的年龄,在实力方面退居普通球星”漏字,是“詹姆斯如今的年龄,理应在实力方面退居普通球星”。少一个词表达的意思就差很多了,因为现在的詹姆斯实力仍是超巨级别。[捂脸]

才33岁,,乔丹33岁还是统治级别。。邓肯38岁还在教詹姆斯做人。

举报 20楼 2018-07-12 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜夜夜_kcum 发表于 2018-07-12 13:01
才33岁,,乔丹33岁还是统治级别。。邓肯38岁还在教詹姆斯做人。

33岁能保持巅峰的属实不多,乔丹一个,詹姆斯一个。邓肯后期主要是作为战术核心,个人能力还真不高。

举报 21楼 2018-07-12 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会

举报 22楼 2018-07-12 15:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

卧槽,第一次听说人家巅峰期长久有毒!

举报 23楼 2018-07-12 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

如云般漂浮 发表于 2018-07-12 01:28
什么是门面,也就是大球市造就的超巨实力球员造成的大流量而已。从实力来说,并不觉得这两个人是独一档的

克利夫兰是大球市?你特么太逗我?

举报 25楼 2018-07-12 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的门面就是抱团,我觉得目前很兴盛

举报 26楼 2018-07-12 15:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得你老婆很漂亮

举报 27楼 2018-07-12 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果詹姆斯今年18岁,现在的比赛强度,他应该能打到58岁

举报 30楼 2018-07-12 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

OSO圆圆 发表于 2018-07-12 07:34
门面?巅峰抱团都能造势成联盟第一人的,我只佩服他团队的公关能力,要是他不去热火会是他?

耐克唯三的终身代言合同了解一下,乔丹,詹姆斯,c罗。门不门面?

举报 31楼 2018-07-12 15:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

身体宇宙第一 技术不提也罢。 这身体给顶级分位。。。估计已经突破35000得分了

举报 32楼 2018-07-12 15:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里开创的小球?笑死我了

举报 36楼 2018-07-12 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

老卡还能飞 发表于 2018-07-12 12:51
我没觉得他是什么门面,当今NBA的门面应该是库里,虽然荣誉不多,但是引领了NBA的打法,想抗衡勇士的球队也得学着勇士打,这才叫门面,而不是刷刷数据就门面,只能说他能力强且耐艹而已

只能说这个词用的好,真能吹

举报 37楼 2018-07-12 15:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人和凯尔特人破坏联盟观赏性,皇马巴萨破坏西甲观赏性,尤文图斯破坏意甲观赏性,巴黎破坏法甲观赏性,还是我cba百花齐放最具观赏性,中超都不行,恒大和上港破坏中超观赏性。

举报 38楼 2018-07-12 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

啥叫门面? 科比在的时候,LBJ球衣卖的不如科比;科比退役之后,LBJ球衣卖的不如库里。

举报 39楼 2018-07-12 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

BrianHughWarner 发表于 2018-07-12 15:56
身体宇宙第一 技术不提也罢。 这身体给顶级分位。。。估计已经突破35000得分了

你可真懂啊,这身体给科比,科比的协调度,舒展能力有这么好?

举报 41楼 2018-07-12 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

丢,乔丹、马龙35岁统治联盟之时,联盟照样百花齐放

举报 42楼 2018-07-12 16:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里开创小球时代,老哥看球没几年吧。说话不要怎么逗好不好

举报 43楼 2018-07-12 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

一圈评论看下来,还真是直播吧的键盘侠们最懂球!

举报 44楼 2018-07-12 16:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{585 | number}}浏览量:{{36662 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: