论坛首页 NBA赛场 2019年的夏天,真的是勇士解体的时刻了吗

2019年的夏天,真的是勇士解体的时刻了吗

回帖数:{{143 | number}}浏览量:{{18876 | number}}
表妹的到来,湖人总冠军的呼声喊了一天就偃旗息鼓!非勇士球迷的怒骂和抱怨掩盖了詹姆斯转会紫金军团的爆炸事件。最艰难的道路2.0和NBA大结局的浪潮此起彼伏!好吧,我相信勇士球迷是兴奋的,中立球迷应该也会很期待吧!
都在说2019年勇士提前领取总冠军,静候他们的解体!事实上真的会吗?那么我们来假设两种情况,第一,阿杜选择五年长约次顶薪续约(大概每年降薪300万),然后克莱同样也选择次顶薪或者2➕1条款续约来满足十年老将的条件,为两年后的五年长薪做准备!如果是五年次顶薪,起薪大概在3500万左右,如果是2➕1起薪应该是2400万左右。那么按照两个次顶薪的合同来计算,主体框架19到20赛季,库里4000万,阿杜3500,克莱3000,追梦1900,一哥1600,汉普顿五小加起来1.4亿,两个新秀合同,贝尔鸟权续约不到300万,再加上一个迷你中产530万,其他的全部底薪,总薪水1.6亿。(李文下下赛季200万保障,应该不会留了,表妹得看伤病情况,也不会留)。超级奢侈税算下来一个亿的样子!下下赛季球馆搬迁旧金山,新球馆新气象,三连冠的气势,我想一个亿,拉克布应该不会吝啬。

第二,如果汤神不接受降薪,那么管理层肯定会以杜库为框架,加一年格林的合同红利,顶薪续约阿杜,然后先签后换的方式交易汤神,换来选秀权和防守悍将来压缩薪资空间。那么可以交易的对象大概率应该是在东部,不可能把一个历史级别的3d交易到同区对手阵中。再清理一哥的最后一年1600万合同,组成的杜库追为主体,加上汤神换来的防守悍将,控制奢侈税的水平来维持争冠实力,应该也没有问题。(也有可能追梦和汤神换浓眉,表妹都可以弄来,还是要敢想呀)。

额外多说一句,湖人今年大量的一年合同,明年肯定是要摸鱼的,小卡如果不是交易的话,湖人明年裸签的可能性为0,因为没有鸟权,小卡将损失8000万的薪水,看狗刺休赛期的狗血新闻就知道,钱对于卡舅还是很重要的。至于抢汤神,詹姆斯来湖人后,抢到汤神的概率不大,裸签汤神还不如降薪,交易勇管不会和湖人交易。至于球员私下的关系,16年总决赛汤神的采访的话,可能对詹姆斯最排斥的应该就是汤神了!无论是勇管的立场还是汤神,和湖人做交易还是其他,概率和操作性不大,即便是汤爹也很难影响。当然,一家之言,事实上商业联盟的规则,抢到汤神难度很大。

上述两种情况第一种交钱,20年放追梦。海啸三兄弟组队也是有竞争力。第二种交易换空间和选秀权加即战力。可能会出现的情况就是杜库追为主体。还有就是杜库再加一个巨头(有可能是浓眉)在保持竞争力。

迈尔斯的预案应该很充足吧,可能各种方案的预案已经准备好了!球迷拭目以待!
就情感而言,一只能维持最好,再不济,水花阿杜为主框架也不错。但是需要降薪,追梦应该不会降,汤神阿杜还有可能
就商业模式来看,杜库为主,汤神加追梦换浓眉为最好。
并非恶意揣度浓眉换队,就水鸟今年的操作,浓眉的伤病,一年一年的无望,浓眉换队概率大!湖人也有很大机会抢下来,都是先签后换,裸签没鸟权不现实。

如果库里和阿杜耐操性好一点,19年后大概率还能保证冲冠的竞争力!情感上来说,水花大旗永不倒,期望有一个和谐的局面出现吧!
那么现在的重中之重就是三连走起!勇士总冠军。
闲来无事,反复看了西决火箭的7场比赛,最后一场这个拥抱真的决定好艰难,有点想哭的感觉!希望小学生有一个完美健康的职业生涯,有时候想起唠嗑就心酸。

ps1,为什么没有提到阿杜走,如果西雅图新球馆建设好了的,新球队的申请下来了,我支持阿杜回西雅图。但是如果没有西雅图,阿杜没有理由走,也不用回雷霆证明自己,想想纸杯蛋糕和不靠谱先生,真的没必要。
ps2,那年马刺淘汰勇士,库里离场前对甲骨文球迷说的那番话和近几年不断提升自己的核心竞争力,好胜心库里应该是勇士队最强的那个。今年西决干扰的因素太多,阿杜也太敏感,但是好胜心也很强。至于汤神,好吧,佛系佛系。

举报 1楼 2018-07-12 01:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇区版主,顶一下

举报 2楼 2018-07-12 01:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

李永世的弟弟叫李永军,两兄弟都嗜酒如命,永世擅长劝酒,永军直性子经常拿起就喝,但是永军酒量不行,经常喝醉发酒疯。有一天永军又在发酒疯,李老爹不悦,问永军媳妇怎么回事,永军媳妇翻了翻白眼说:爸,这个不怪永军,因为……永世总灌军!

举报 3楼 2018-07-12 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

明年拆不了

举报 4楼 2018-07-12 01:44 回复

不拆NBA没希望

举报 5楼 2018-07-12 01:45 回复

赛_潘安 发表于 2018-07-12 01:44
明年拆不了

不见得,如果勇管搞来浓眉,汤神和追梦就可以放了。杜库加浓眉,也是很口水的

举报 6楼 2018-07-12 01:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

质天何人能晓我 发表于 2018-07-12 01:45
不拆NBA没希望

勇管的操作能力还是很强的。期待下

举报 7楼 2018-07-12 01:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

真操心啊

举报 8楼 2018-07-12 02:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

明人不说暗话,没有汤普森,打争冠队伍55开。在勇士一只脚已经落入悬崖的时候,哪次不是汤普森,指着其他人?

举报 9楼 2018-07-12 05:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷霆今年工资是1.5亿多吧,超级奢侈税下就已经要交1.5亿,你工资1.6亿,怎么也要得了1.8亿奢侈税。

举报 10楼 2018-07-12 05:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

飘渺诺言 发表于 2018-07-12 05:19
雷霆今年工资是1.5亿多吧,超级奢侈税下就已经要交1.5亿,你工资1.6亿,怎么也要得了1.8亿奢侈税。

两个赛季后奢侈税线会涨的,这只是一个大概粗算的数据。

举报 11楼 2018-07-12 05:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

_7ptI 发表于 2018-07-12 05:16
明人不说暗话,没有汤普森,打争冠队伍55开。在勇士一只脚已经落入悬崖的时候,哪次不是汤普森,指着其他人?

如果浓眉来呢,换个打法也不一样。再说了也只是一个大致的框架可以选择,保持总冠军的竞争力,而不是一定夺冠。虽然克莱有两场救主,但是稳定持续输出还是要靠杜库

举报 12楼 2018-07-12 05:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

馒头_dzTP 发表于 2018-07-12 02:40
真操心啊

操心什么,四巨头都有鸟权,灵活的操作方式可以选择,就看到时候的境况如何了

举报 13楼 2018-07-12 05:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

豆豆锅 发表于 2018-07-12 05:34
如果浓眉来呢,换个打法也不一样。再说了也只是一个大致的框架可以选择,保持总冠军的竞争力,而不是一定夺冠。虽然克莱有两场救主,但是稳定持续输出还是要靠杜库

浓眉?伤病不说了,一个赛季伤2次算少的,玻璃属性。打硬仗,浓眉扛不起的

举报 14楼 2018-07-12 05:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

_7ptI 发表于 2018-07-12 05:36
浓眉?伤病不说了,一个赛季伤2次算少的,玻璃属性。打硬仗,浓眉扛不起的

对争冠球队五五开也要打了才知道,难道你还想一直连冠下去?衰败是必然的。科尔的传切可以保护球员上场时间的,无限换防打不出来,加浓眉说不定又可以衍生出来别的战术体系。

举报 15楼 2018-07-12 05:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

豆豆锅 发表于 2018-07-12 01:10
勇区版主,顶一下

等下帮你置顶

举报 16楼 2018-07-12 07:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们还想有明年呢?今年是NBA大结局

举报 17楼 2018-07-12 07:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不管,我就想留下库里汤普森追梦。即使没有冠军 让我再过一把16库里汤普森的瘾吧!就喜欢那种打法的勇士

举报 18楼 2018-07-12 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

汤神可不佛系,平时是不需要他表现好胜心,真急了我看就是乔丹也拦不住他,当然汤神得依赖勇士体系

举报 19楼 2018-07-12 12:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

随意时光 发表于 2018-07-12 01:16
李永世的弟弟叫李永军,两兄弟都嗜酒如命,永世擅长劝酒,永军直性子经常拿起就喝,但是永军酒量不行,经常喝醉发酒疯。有一天永军又在发酒疯,李老爹不悦,问永军媳妇怎么回事,永军媳妇翻了翻白眼说:爸,这个不怪永军,因为……永世总灌军!

就服你

举报 20楼 2018-07-12 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

年年都说解体,早呢

举报 21楼 2018-07-12 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

Li.maolin 发表于 2018-07-12 07:18
你们还想有明年呢?今年是NBA大结局[捂脸][捂脸]

那你好好珍惜吧!我们库密还想看下去

举报 22楼 2018-07-12 13:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

只会补强,

举报 23楼 2018-07-12 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

必散

举报 24楼 2018-07-12 13:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

我若不库你便不里 发表于 2018-07-12 11:11
我不管,我就想留下库里汤普森追梦。即使没有冠军 让我再过一把16库里汤普森的瘾吧!就喜欢那种打法的勇士

对于库里而言,健康和积累荣誉才最重要,16年太消耗身体了。还是想看他持续的多表演几年才好!生活哪能一直爽呢!一起期待勇密的王朝吧

举报 26楼 2018-07-12 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

nba全剧终了,当然解体

举报 27楼 2018-07-12 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜对西雅图有什么情节?

举报 28楼 2018-07-12 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

老卡还能飞 发表于 2018-07-12 12:45
汤神可不佛系,平时是不需要他表现好胜心,真急了我看就是乔丹也拦不住他,当然汤神得依赖勇士体系

所以说咯,我不太相信汤神就算走会去联手詹姆斯,他应该最反感了

举报 29楼 2018-07-12 13:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

这一个演员 发表于 2018-07-12 13:04
阿杜对西雅图有什么情节?

阿杜进联盟的时候西雅图超音速选的他,后来西雅图政府的原因,导致搬迁到雷霆。第一个赛季超音速培养阿杜可是丧心病狂的喂出来的,当地球迷都挺他。

举报 30楼 2018-07-12 13:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

没事有肖华呢宇宙勇拆不了

举报 31楼 2018-07-12 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

你确定会要阿杜不要汤神? 水花解体就不是我认识的勇士了

举报 32楼 2018-07-12 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{143 | number}}浏览量:{{18876 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: