论坛首页 马刺 大家怎么看待这几年我刺的操作

大家怎么看待这几年我刺的操作

回帖数:{{68 | number}}浏览量:{{2859 | number}}
贝里内利、斯普利特交易掉为了阿德来可以理解,但是戴德蒙、西蒙斯、大锤这些打出来的球员没留住有点搞不懂,大锤和西蒙斯培养了那么久真的可惜,米神暂且不说大加的合同真的搞不懂把大加换成西蒙斯和戴德蒙多爽!

这两年眼看小墨里有天赋,但是却又给福布斯那么多上场时间,现在又续约了福布斯,怀特和盆栽要怎么办?

举报 1楼 2018-07-12 01:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

不需要操作,有波波就行

举报 2楼 2018-07-12 02:04 回复

下赛季不知道会如何

举报 3楼 2018-07-12 02:04 回复

感觉快崩了

举报 4楼 2018-07-12 09:47 回复

化腐朽为神奇,变不可能为可能不就是马刺的风格么算了,看现在的阵容不yy了,再看秃子打一年!!

举报 5楼 2018-07-12 10:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

“眼看小茉莉有天赋”。请问,是什么天赋?抢篮板的天赋?波波估计是瞎了,肯定没看到别的,但是波波很清楚,他在场马刺进攻端就是4打5。

举报 6楼 2018-07-12 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺,年年季后赛。还不够吗

举报 7楼 2018-07-12 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些被交易掉的,在别的球队都打不出来。

举报 8楼 2018-07-12 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

福布斯,个人认为没什么用

举报 9楼 2018-07-12 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年这波操作 很不想说 可能马努要走了

举报 10楼 2018-07-12 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

呐呐呐呐呐呐 发表于 2018-07-12 10:40
“眼看小茉莉有天赋”。请问,是什么天赋?抢篮板的天赋?波波估计是瞎了,肯定没看到别的,但是波波很清楚,他在场马刺进攻端就是4打5。

突破还是有的

举报 11楼 2018-07-12 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

茉莉三分不稳定,中投和突破还是有的,关键是防守靠谱,之前一号位的防守一直是短板!

举报 12楼 2018-07-12 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

福布斯我觉得铁定要走,结果留下了,趴地板式的防守,真看不懂呀,估计会当做筹码交易

举报 13楼 2018-07-12 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想到了三毛,葫芦娃,哪吒。

举报 14楼 2018-07-12 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

这只是你站在马刺的角度考虑我想要谁?戴德蒙和西蒙斯确实不错,但是他们两个都是不甘于一直坐在板凳上的,他们想要球权想要上场时间,这些都是波波给不了的!!

举报 15楼 2018-07-12 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看球看的什么?戴德蒙是个典型的蓝领。签大加是为了他的策应能力。

举报 16楼 2018-07-12 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

操作没问题

举报 17楼 2018-07-12 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

毫无操作吧。

举报 18楼 2018-07-12 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

都进最佳防守阵容了,比福布斯要好太多吧。

举报 19楼 2018-07-12 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡哇伊不伤这阵容去年打比赛有问题?

举报 20楼 2018-07-12 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

真是我刺蜜,就不要讨论了

举报 21楼 2018-07-12 12:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

他没蓝呀~组织能力更不行了他的蓝板也是得益于球队双塔

举报 22楼 2018-07-12 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

签约没有问题,只是马刺实在是没人愿意来呀

举报 23楼 2018-07-12 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要有这“波”操作,我永远不担心 Go Spurs Go

举报 24楼 2018-07-12 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

在马刺打了,都拿到大合同了,不是挺好么

举报 25楼 2018-07-12 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

简单说就是马刺给不起别队能给的钱,也给不了别队能给的出场时间,所以劝他们离队去赚钱赚出场机会

举报 26楼 2018-07-12 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

戴德蒙,西蒙斯,到别的队里出场时间多,就算马刺给他们续约了,但是也只能坐坐板凳,看看饮水机。所以。。。

举报 27楼 2018-07-12 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧啦啦魔仙岛 发表于 2018-07-12 12:21
都进最佳防守阵容了,比福布斯要好太多吧。

最佳防守阵容一直都是一个笑话。
再说一个笑话:邓肯历史级别的站位选择、静态力量和身材尺寸,没有得过最佳防守。还有一个笑话:2015(还是2014,记不太清了)最佳防守是公牛队的诺阿,刚刚得到奖没几天的诺阿在那年季后赛被奇才队的老将内内打得跟个小孩一样。再说一个不是笑话的:无论是哪一年,丹尼格林的防守都比小茉莉要好,而且好很多很多。

举报 28楼 2018-07-12 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jon7 发表于 2018-07-12 11:10
突破还是有的

你别骗我好吧~_~,我看完整个赛季马刺的每个回合录像,没有发现小茉莉可以在阵地战里持球单挑突破任何一个运动员一个身位以上的样本。

举报 29楼 2018-07-12 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

我爱六步郎 发表于 2018-07-12 12:54
他没蓝呀~组织能力更不行了[捂脸]他的蓝板也是得益于球队双塔

组织?……目前来看,他不懂怎么把球交给内线,经常拿着球晃到最后五六秒钟给阿德,阿德根本没法打,更别说要求更高的:自主创造机会给队友了。

举报 30楼 2018-07-12 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

台风天失联中 发表于 2018-07-12 11:35
茉莉三分不稳定,中投和突破还是有的,关键是防守靠谱,之前一号位的防守一直是短板!

你可能对突破有误解……看完整个赛季的马刺录像,我只见过茉莉打快攻,打快攻≠突破。至少在过去这个赛季,在阵地战,从未见过他持球过掉任何一个后卫。

举报 31楼 2018-07-12 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{68 | number}}浏览量:{{2859 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: