论坛首页 AC米兰 昨晚看到的美国基金的经营计划

昨晚看到的美国基金的经营计划

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1495 | number}}
一是注资五千万,这笔钱很快到账,同时免除俱乐部一亿两千万的债务,看你欧足联有什么话说?老子有钱有实力有实体,也没有一毛钱的负债了!
二是搞个五年经营计划,打算五年后以至少十亿的价格出售!

举报 1楼 2018-07-12 03:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

第三是,有意卖出百分之五到百分之二十的股份给里卡多席尔瓦,这个人是美国悉尼fc的共同持有者,在海外卖过意甲版权,借助他对意甲的熟悉以及足球管理的经验来帮助管理经营俱乐部!

举报 2楼 2018-07-12 03:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-07-12 03:22
第三是,有意卖出百分之五到百分之二十的股份给里卡多席尔瓦,这个人是美国悉尼fc的共同持有者,在海外卖过意甲版权,借助他对意甲的熟悉以及足球管理的经验来帮助管理经营俱乐部!

4到5年可以搞出个球场了

举报 3楼 2018-07-12 04:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

M尔蒂尼 发表于 2018-07-12 04:19

人家这会打算自己玩了,欧足联要头疼了,自己免掉债务开始真当老板玩了

举报 4楼 2018-07-12 04:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-07-12 04:29
人家这会打算自己玩了,欧足联要头疼了,自己免掉债务开始真当老板玩了

没有一个长远计划估计马队也不会上这艘船

举报 5楼 2018-07-12 04:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

M尔蒂尼 发表于 2018-07-12 04:19

我看说欧足联不是写了很详细的20页的判决书来搞咱们,人家拿出搞阿根廷政府跟三星的办法,比你多十倍页数的申诉书来搞你,还有一大堆欧美律师等你!

举报 6楼 2018-07-12 04:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,怎么感觉这是米兰想躲避处罚的套路。李哥故意不卖,和埃利奥特来这么一出。。。。。反而希望是埃利奥特真接手

举报 7楼 2018-07-12 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

免除债务是最骚的,当了一次运动员兼裁判。

举报 8楼 2018-07-12 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

VincentGao 发表于 2018-07-12 08:01
说实话,怎么感觉这是米兰想躲避处罚的套路。李哥故意不卖,和埃利奥特来这么一出。。。。。反而希望是埃利奥特真接手

我也有这个疑问,按照常理亏几亿欧怎么也得拖到10月再搏一搏,可不是几十快说放就放了,这特么还提前交接了

举报 9楼 2018-07-12 08:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

superInzaghi 发表于 2018-07-12 08:50
我也有这个疑问,按照常理亏几亿欧怎么也得拖到10月再搏一搏,可不是几十快说放就放了,这特么还提前交接了

但是一次欧联杯的禁赛值得这么做吗?不明白

举报 10楼 2018-07-12 09:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

李哥曲线救米兰吗,感觉他和埃利奥特公司关系不一般啊,不像表面这样

举报 11楼 2018-07-12 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

VincentGao 发表于 2018-07-12 08:01

应该就是套路,再低价卖也比现在合适

举报 12楼 2018-07-12 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉李哥和艾利特奥基金有更深一层的意思!应该是达成某种协议了!看到艾利特奥发的官方信息和近期传出来的马队回归!还有免除米兰的贷款!总感觉艾利特奥不只是玩玩这么简单的!!

举报 13楼 2018-07-12 12:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1495 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: