论坛首页 AC米兰 洛卡转会萨索洛被叫停了

洛卡转会萨索洛被叫停了

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1374 | number}}
本来1500万转会谈成了,但是由于俱乐部股权转让,这事被叫停,萨索洛正在考虑以其他方式来谈判!

举报 1楼 2018-07-12 03:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

留下来吧

举报 2楼 2018-07-12 08:27 回复

月半女圭 发表于 2018-07-12 08:45
看到就气不打一处来,宝批龙米拉贝利,这几把叫什么操作

真感觉有点瞎搞,听说还要留任,慌得一逼。

举报 4楼 2018-07-12 09:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

老五_E7 发表于 2018-07-12 09:51

之前的形势下1500万卖出加入2000万~2500万的回购对洛卡特利来说有了锻炼的机会,还可以缓解资金的压力,这个年纪去到中游俱乐部锻炼没有成绩上的压力,比在米兰出现一个正常失误会被放大不是好的多?现在埃利奥特主持大局,有转会资金投入就会买人,就是要成绩,依然没法相信一个20岁左右的年轻球员,他依然没位置,他的位置需要的东西太多了,米兰没法像桑普那样没压力的去锻炼托雷拉,罗马的佩莱格里尼怎么打出来的不用说了吧,有些人成天说罗马这好那好,同样的事情用在米兰身上就有问题了?

举报 5楼 2018-07-12 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-07-12 11:01
之前的形势下1500万卖出加入2000万~2500万的回购对洛卡特利来说有了锻炼的机会,还可以缓解资金的压力,这个年纪去到中游俱乐部锻炼没有成绩上的压力,比在米兰出现一个正常失误会被放大不是好的多?现在埃利奥特主持大局,有转会资金投入就会买人,就是要成绩,依然没法相信一个20岁左右的年轻球员,他依然没位置,他的位置需要的东西太多了,米兰没法像桑普那样没压力的去锻炼托雷拉,罗马的佩莱格里尼怎么打出来的不用说了吧,有些人成天说罗马这好那好,同样的事情用在米兰身上就有问题了?

那倒是,锻炼小妖和球队成绩始终有矛盾。重要的是有一个二者都能兼顾的教练。也就温格能行吧。不过天赋型球员更容易在母队锻练出来。

举报 6楼 2018-07-12 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

老五_E7 发表于 2018-07-12 09:51

今年夏天留任,冬天就要滚蛋!在技术总监的监督下,他想明目张胆吃回扣或者乱买人,上面有人管了

举报 7楼 2018-07-12 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

老五_E7 发表于 2018-07-12 11:25
那倒是,锻炼小妖和球队成绩始终有矛盾。重要的是有一个二者都能兼顾的教练。也就温格能行吧。不过天赋型球员更容易在母队锻练出来。

就因为这个娜娜成绩并不稳定、、

举报 8楼 2018-07-12 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

CafeRacer 发表于 2018-07-12 11:56
就因为这个娜娜成绩并不稳定、、

很稳定啊,不是叫稳四娜么。

举报 9楼 2018-07-12 12:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

老五_E7 发表于 2018-07-12 12:00

最搞笑的是蒙特拉说咱们缺中锋边锋中场,喊了一年下课了,加图索也要人,看米拉21号后能买到谁?

举报 10楼 2018-07-12 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

老五_E7 发表于 2018-07-12 12:00

稳到四了么问题是

举报 11楼 2018-07-12 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在卖年轻球员一定要加回购,就当是给的培养费。现在中小俱乐部也不傻了,不会免费帮大俱乐部培养人了。

举报 12楼 2018-07-13 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1374 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: