论坛首页 AC米兰 咱们唯一的一个世界杯独苗进决赛了

咱们唯一的一个世界杯独苗进决赛了

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{923 | number}}
只是法国在以逸待劳,还没打过加时赛,很担心克罗地亚的体力问题!

举报 1楼 2018-07-12 04:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来不止一个的,卡利尼奇那个SB到底错过了什么呀😂😂

举报 2楼 2018-07-12 04:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是卡利尼奇,我现在难受的一匹😂

举报 3楼 2018-07-12 04:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

M尔蒂尼 发表于 2018-07-12 04:41
本来不止一个的,卡利尼奇那个SB到底错过了什么呀😂😂

有人要来抢我的7号球衣,比如新来的哈利,我不走,我要留在米兰,走人也是李哥害的,一朝天子一朝臣!我瞎猜

举报 4楼 2018-07-12 05:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-07-12 05:11
有人要来抢我的7号球衣,比如新来的哈利,我不走,我要留在米兰,走人也是李哥害的,一朝天子一朝臣!我瞎猜

魔笛现在的风格好像睡皮,真是越老越像

举报 5楼 2018-07-12 05:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

赶快免签巴代利,我们至少有个世界杯冠军左后卫了

举报 6楼 2018-07-12 05:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

M尔蒂尼 发表于 2018-07-12 05:13
魔笛现在的风格好像睡皮,真是越老越像

新来的哈利有天赋,有潜力,只要努力,未来在克罗地亚还是有前途的,只是要端正态度!

举报 7楼 2018-07-12 05:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-07-12 05:22
新来的哈利有天赋,有潜力,只要努力,未来在克罗地亚还是有前途的,只是要端正态度!

感觉哈利荒废了几年

举报 8楼 2018-07-12 05:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

克罗地亚从16强一路病歪歪,还有负面新闻卡7,有点像06年的意大利。说不定能夺冠了,法国太热了,一路顺风顺水的。

举报 9楼 2018-07-12 05:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

还好卡利你骑回去了,就他这态度,克罗地亚说不定折在他手里

举报 10楼 2018-07-12 05:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

张大吹 发表于 2018-07-12 05:22

当年要不是意大利人自己玩自己,魔笛应该来我们这,差点玩的自己都不如德甲了,自作孽不可活的意大利。害了米兰

举报 11楼 2018-07-12 05:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{923 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: