论坛首页 曼联 看看佩剑,看看拉什,真的是。。。

看看佩剑,看看拉什,真的是。。。

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1319 | number}}
如果去年买佩剑,就没后来大腿什么事,不提成绩什么的,至少今年重建就右路了

在我看来拉师傅很难踢出来,马夏尔还有点可能,别说年轻,看看19岁那位

没对比就没伤害

举报 1楼 2018-07-12 04:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

同感,就知道趟球往前冲,觉得自己速度快,刚上场都跑不过踢了78十分钟的,趁早卖了

举报 2楼 2018-07-12 04:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有对比就没有伤害

举报 3楼 2018-07-12 05:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的没有对比就没有伤害,这货上来就感觉体力不支

举报 4楼 2018-07-12 05:46 发表于直播吧PC网页版 回复

大清早的,跟我一样后悔去年没掏5000w的人举手!

举报 5楼 2018-07-12 06:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

麻痹,去年把这货买了绝对比半路撸高薪强,不看不知道,看了吓死个人。。。谁还敢喷穆里尼奥没眼光?要不是俱乐部叽叽歪歪磨磨唧唧,这么牛逼的人去年就成红魔了

举报 6楼 2018-07-12 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

无肉不欢 发表于 2018-07-12 05:46
真的没有对比就没有伤害,这货上来就感觉体力不支

才19岁,拿球还是稳,突破也有,不过看他踢球就给人感觉要死要死那种

举报 7楼 2018-07-12 08:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

K1NG1026 发表于 2018-07-12 06:45
大清早的,跟我一样后悔去年没掏5000w的人举手!

穆看人买人很准的,说一句可能挨喷的话,莫德里奇是穆帅买去皇马的,用了多少年。如果去年买佩刀,还用买桑切斯吗,搭上个姆希塔良,不是说桑切斯不好,是曼联缺少佩里希奇这样能突能传的。

举报 8楼 2018-07-12 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

冒烟2641668287 发表于 2018-07-12 08:13
麻痹,去年把这货买了绝对比半路撸高薪强,不看不知道,看了吓死个人。。。谁还敢喷穆里尼奥没眼光?要不是俱乐部叽叽歪歪磨磨唧唧,这么牛逼的人去年就成红魔了

红魔这几年转会真是没做几笔好买卖,穆帅来了之后才是真正重建

举报 9楼 2018-07-12 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

理智的喷子 发表于 2018-07-12 08:39
红魔这几年转会真是没做几笔好买卖,穆帅来了之后才是真正重建

昨天佩里西奇太强了

举报 10楼 2018-07-12 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

理智的喷子 发表于 2018-07-12 08:38
穆看人买人很准的,说一句可能挨喷的话,莫德里奇是穆帅买去皇马的,用了多少年。如果去年买佩刀,还用买桑切斯吗,搭上个姆希塔良,不是说桑切斯不好,是曼联缺少佩里希奇这样能突能传的。

我补一句哦。穆里尼奥的出身让他知道哪样的人会和他有一样的价值观。你让“农民”指挥“贵族”,别人真不一定服你

举报 11楼 2018-07-12 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有节奏变化,只拼速度,曼联太宠了,可以放出去练练。

举报 12楼 2018-07-12 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉师傅,怎么看都一般,上限就那样了,怎么以前吹的那么厉害

举报 13楼 2018-07-13 02:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

大鸟儿 发表于 2018-07-12 04:53
同感,就知道趟球往前冲,觉得自己速度快,刚上场都跑不过踢了78十分钟的,趁早卖了

发现上赛季在联赛就当自己是大牌了,该传的不传,死带。心里飘了

举报 14楼 2018-07-13 06:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

冒烟2641668287 发表于 2018-07-12 08:43
昨天佩里西奇太强了

在国米也不错

举报 15楼 2018-07-13 06:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

佩里西奇是厉害,也郁闷他没来?但是19岁的佩里西奇真就比19岁的拉师傅强?年龄差这多,放在一起比不合适吧

举报 16楼 2018-07-13 07:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

忘情睡 发表于 2018-07-13 07:51
佩里西奇是厉害,也郁闷他没来?但是19岁的佩里西奇真就比19岁的拉师傅强?年龄差这多,放在一起比不合适吧

没看世界杯?拿什么和佩剑比?年青比比姆巴佩?

举报 17楼 2018-07-13 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

qazy 发表于 2018-07-13 10:37

老实告诉你,我是国米和曼联球迷!我说的是19岁时候的佩里西奇是什么样,同样时期比就比拉师傅强?一个初出道的,拿来和巅峰期的人比你觉得很合适?试问都是姆巴佩?那姆巴佩也不牛逼了?都是状元,那状元有什么用?

举报 18楼 2018-07-13 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

qazy 发表于 2018-07-13 10:37

我也希望佩里西奇来曼联,但人没来,拉师傅自家孩子还是要培养吧,不培养你们又说不给年轻人机会!真的是难协调

举报 19楼 2018-07-13 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1319 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: