论坛首页 尤文图斯 老妇人的大时代

老妇人的大时代

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{3123 | number}}
我还依稀记得记者在询问莫德里奇,对C罗转会尤文传闻时的他的看法,当时魔笛无只字片语,只是谜一样的微笑,也许,这个夏天结束时,他也会降临尤文图斯,想一想都很美妙!
尤文图斯的阵容中场的创造力一直是短板,前锋和后防线的硬度才使得一直屹立于意甲之巅,欧冠是一个极其苛刻的,它需要你每一个环节都要做到最好,C罗和齐祖都是有大智慧的人,三连冠已是极限,在巅峰时潇洒的离开,才是最让人难以忘怀的!卖掉烟枪,买来魔笛,欧冠冠军可期!
顺带说一句,曼朱基奇和C罗,迪巴拉的组合会是无敌的存在,曼朱真的很强!迪巴拉的灵性!C罗的跑位,门前嗅觉,想一想下赛季尤文的攻击力都会很恐怖,联赛100+进球打底!门将是个考验!

举报 1楼 2018-07-12 05:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

慢猪其实非常强,感觉和卡瓦尼一个级别

举报 2楼 2018-07-12 07:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

元缘圆 发表于 2018-07-12 07:21

卡瓦尼虐菜可以,论大场面层面曼珠还是强很多

举报 3楼 2018-07-12 07:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡瓦尼和曼朱不是一个等级的,曼朱是大场面先生

举报 4楼 2018-07-12 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡瓦尼?五大联赛豪门里面,唯一一个挥霍机会能力强过武磊的男人,曼朱有卡瓦尼的打飞机能力?别逗了……

举报 5楼 2018-07-12 11:40 发表于直播吧手机网页版 回复

洒水滴 发表于 2018-07-12 11:40
卡瓦尼?五大联赛豪门里面,唯一一个挥霍机会能力强过武磊的男人,曼朱有卡瓦尼的打飞机能力?别逗了……

同意!

举报 6楼 2018-07-12 11:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼珠+迪巴拉+C罗+狗剩(4231时算上)主打,贝司机+宝强替补,皮亚察去练级(一定不能直接卖掉),肥瓜去车载减肥,圣诞前可以找回状态

举报 7楼 2018-07-12 11:54 发表于直播吧PC网页版 回复

C罗来了,曼珠的位置受到很大冲击

举报 8楼 2018-07-12 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

锋线如果是C罗 曼朱 迪巴拉,可能是无解的,这三人的特点结合一起那不得了

举报 9楼 2018-07-12 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哈C罗 发表于 2018-07-12 22:51
锋线如果是C罗 曼朱 迪巴拉,可能是无解的,这三人的特点结合一起那不得了

必须的

举报 10楼 2018-07-13 00:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油尤文

举报 11楼 2018-07-13 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼珠有卡瓦尼抢点能力强吗?看看拜仁。马竞,尤文的曼珠一场有几次机会?恕我直言,如果不是把握机会能力超强,谁会要曼珠?

举报 12楼 2018-07-13 02:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

_杰`杰_dVw5 发表于 2018-07-12 07:46
卡瓦尼虐菜可以,论大场面层面曼珠还是强很多

我赞同

举报 13楼 2018-07-13 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼珠比卡瓦尼强多了好么 曼珠专为大场面而生 卡瓦尼就算了 虐菜可以

举报 14楼 2018-07-14 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文现在缺一个有创造力的中场核心 皮夹还可以 但要达到皮尔洛哪样的水准还差很多

举报 15楼 2018-07-14 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

把大时代改成新时代看着更舒服

举报 16楼 2018-07-14 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

momordique 发表于 2018-07-12 11:31
卡瓦尼和曼朱不是一个等级的,曼朱是大场面先生

单刀不进大四喜,除了卡瓦尼还有别人么

举报 17楼 2018-07-14 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼祖在拜仁就非常牛!

举报 18楼 2018-07-14 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼珠作为支点作用非常靠谱,禁区配上c罗曼珠双鬼拍门

举报 19楼 2018-07-14 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗并不是一个站桩式中锋,他需要边中空间的跑位,曼珠在中锋的支点作用配上小魔仙的灵性,我很期待三人组新赛季带来的惊喜

举报 20楼 2018-07-14 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼珠策应强,支点效果明显,他有他的强出。卡瓦尼也有卡瓦尼的强处。特点不一样的神峰,要说大场面那必须曼珠

举报 21楼 2018-07-14 11:46 发表于直播吧PC网页版 回复

瓜怂一个个 发表于 2018-07-13 02:50
曼珠有卡瓦尼抢点能力强吗?看看拜仁。马竞,尤文的曼珠一场有几次机会?恕我直言,如果不是把握机会能力超强,谁会要曼珠?

卡瓦尼一场有多少机会,能进几个?卡瓦尼能当桥头堡吗?卡瓦尼能全场飞奔吗?卡瓦尼能两场进皇马3个球吗?

举报 22楼 2018-07-14 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊瓜因,丢之可惜,吃之乏味,当个替补不错,可惜,身价太高

举报 23楼 2018-07-14 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓜怂一个个 发表于 2018-07-13 02:50

卡瓦尼能和曼珠比吗?曼珠可以从对方禁区跑到本方禁区去防守,卡瓦尼能做到吗?曼珠可以拖着伤腿拼到抽筋,卡瓦尼会吗?曼珠的那种精神卡瓦尼能比吗?

举报 24楼 2018-07-14 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡瓦尼踢球比斯特林还快乐 这么形容多恰当

举报 25楼 2018-07-14 16:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡瓦尼比不上曼珠

举报 26楼 2018-07-14 18:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是意甲 不是西甲和英超 100球 估计难

举报 27楼 2018-07-14 19:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

Gentle_v2PW 发表于 2018-07-14 19:39
这是意甲 不是西甲和英超 100球 估计难

第一次这么多评论

举报 28楼 2018-07-14 20:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

“草马的”锋线组合已经成型,其他球队瑟瑟发抖

举报 29楼 2018-07-14 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{3123 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: