论坛首页 国际米兰 你们吹下佩刀,我吹下找不到大头照的布罗佐维奇

你们吹下佩刀,我吹下找不到大头照的布罗佐维奇

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{4278 | number}}

看了这么久的比赛了,在国米,他完成了蜕变,在国家队,央视解说吹的是莫德里奇、拉基蒂奇、佩里希奇和曼朱基奇,诚然,上述球员棒棒哒!但我得吹吹网红啊!站在家中卫前面的男人,虽然防守不是很在行,但是努力在做。每场跑动上万米,但是没有人吹。长传调度,克罗地亚无人出其右,当最后时刻,曼珠抽筋下场,莫德里奇拼尽全力下场,佩刀腿部不适,活动受限。拉基蒂奇回收中场!然而,主教练让布罗佐维奇提到前场,逼抢对方,全速奔跑,多次往返,屡造杀机。外行看的是热闹,而内行,主教练达里奇看的是门道,知道你的实力,而给你重任!这就是这个男人布罗佐维奇!!!

举报 1楼 2018-07-12 05:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

克罗半个国米主队

举报 2楼 2018-07-12 05:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

b罗>科瓦契奇

举报 3楼 2018-07-12 05:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

察某人 发表于 2018-07-12 05:11
b罗>科瓦契奇

科瓦契奇是减弱版的莫德里奇,小技术好,大局观得是布罗佐维奇。有预感:决赛布罗会进球

举报 4楼 2018-07-12 05:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

被忽略是好事,我们留着自己用,网红在后腰后相当于浴火重生

举报 5楼 2018-07-12 06:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是来顶你的我也一直很看好他。我可以理直气壮的说一声从来没黑过他。一直是勤勤恳恳的球员。

举报 6楼 2018-07-12 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

从b罗刚到国米就看好他,位置感很强,球商高,基本功扎实,就是发挥不稳定,人称"不高兴",看来有小孩后心态好多了。

举报 7楼 2018-07-12 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的国米_X9nD 发表于 2018-07-12 10:59
从b罗刚到国米就看好他,位置感很强,球商高,基本功扎实,就是发挥不稳定,人称"不高兴",看来有小孩后心态好多了。

在他低谷的时候,好多人怼他,他呢?也不成熟,做了不少无脑的事。但我是觉得他没那么差,助攻、破门、神仙球长有!后面就找准自己位置了!关键看主教练会不会用!@斯帕莱蒂

举报 8楼 2018-07-12 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也越来越喜欢他了,低调而又勤奋

举报 9楼 2018-07-12 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米加油就OK

举报 10楼 2018-07-12 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 11楼 2018-07-12 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

b罗决赛在来个拿手绝活,弧线球远射就完美了

举报 12楼 2018-07-12 12:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

科娃看起来有点懒散

举报 13楼 2018-07-12 12:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

我说假如,曼联出8000万欧买佩剑,皇马出7000万欧买B罗,你们觉得卖合适吗?

举报 14楼 2018-07-12 13:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

游突围 发表于 2018-07-12 13:53
我说假如,曼联出8000万欧买佩剑,皇马出7000万欧买B罗,你们觉得卖合适吗?

佩剑年纪大些,卖佩剑吧 😹

举报 15楼 2018-07-12 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑衣法官 发表于 2018-07-12 05:16
科瓦契奇是减弱版的莫德里奇,小技术好,大局观得是布罗佐维奇。有预感:决赛布罗会进球

这场比赛前我就说了该到咱们的双星闪耀的时候了 看好决赛这俩还会有进球

举报 16楼 2018-07-12 14:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

我们没有卖主力的传统,除非球员本人想走

举报 17楼 2018-07-12 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

论球员的自律的重要性

举报 18楼 2018-07-12 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

b罗的5000万违约金,想起来让我瑟瑟发抖啊,还是低调点吧

举报 19楼 2018-07-12 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年谁都不能卖,主力阵容先保持下来,要不然又浪费一个赛季

举报 20楼 2018-07-12 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

毛落伊卡尔迪 发表于 2018-07-12 12:33
b罗决赛在来个拿手绝活,弧线球远射就完美了

他在禁区弧顶就可以

举报 21楼 2018-07-12 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实我对这两个人踢球方式还是有点不满意,就是那种感觉,能达到85-90分的潜力,经常发挥出70-75分,特别是佩🗡,有时候,想杀了他,该切进时不切硬要下底自己玩死,该传不传导致白白浪费二弟的单刀跑位,B罗该组织后腰后,视野很开阔,调度什么都很好,也敢于做纵向致命妙传,只是动作太过于大,不够敏捷,意图比较明显,所以调度梳理方面完全够了,但是进攻方面的妙传不如若日尼奥,技术也不如他,B罗的防守也得更加简洁干净,这样少吃牌,如果买家要出5000万买的话,我不建议卖,但是7,8千万欧,我觉得都可以卖了,有这些钱就可以买进更上一层的球员也够了

举报 22楼 2018-07-12 18:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

有一场,ccav的解说把佩里西奇说的屁都不是,浪费了两个机会,就说这是佩里西奇在国米的缩影

举报 23楼 2018-07-12 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

大B罗一直都是我的偶像,经常模仿他踢球。

举报 24楼 2018-07-12 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在就怕内行来抢,期待决赛掉链子!不然5000W违约金我小纯留不住啊!!!

举报 25楼 2018-07-12 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

游突围 发表于 2018-07-12 18:01
其实我对这两个人踢球方式还是有点不满意,就是那种感觉,能达到85-90分的潜力,经常发挥出70-75分,特别是佩🗡,有时候,想杀了他,该切进时不切硬要下底自己玩死,该传不传导致白白浪费二弟的单刀跑位,B罗该组织后腰后,视野很开阔,调度什么都很好,也敢于做纵向致命妙传,只是动作太过于大,不够敏捷,意图比较明显,所以调度梳理方面完全够了,但是进攻方面的妙传不如若日尼奥,技术也不如他,B罗的防守也得更加简洁干净,这样少吃牌,如果买家要出5000万买的话,我不建议卖,但是7,8千万欧,我觉得都可以卖了,有这些钱就可以买进更上一层的球员也够了

是的,佩剑不能过分倚重,他会给你惊喜,也会是无奈。我纯必须要有个稳定的右路。

举报 26楼 2018-07-12 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

Interfaner 发表于 2018-07-12 20:42
是的,佩剑不能过分倚重,他会给你惊喜,也会是无奈。我纯必须要有个稳定的右路。

佩剑是左路,大哥

举报 27楼 2018-07-12 21:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

游突围 发表于 2018-07-12 21:07
佩剑是左路,大哥

我是说他这边不稳定。。。所以右路需要一个稳定的。。。表达不清让误会了。

举报 28楼 2018-07-12 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

网红在后半赛季打出来了,真能跑,打英格兰跑了16.3公里!!

举报 29楼 2018-07-12 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑衣法官 发表于 2018-07-12 05:16

这次我信你一回

举报 30楼 2018-07-12 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

网红和贝西诺我一直抱着希望,贝西诺也会打出来,希望不要出手

举报 31楼 2018-07-12 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{4278 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: