论坛首页 国际米兰 英克决战,国米球员起到决定性作用!

英克决战,国米球员起到决定性作用!

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{791 | number}}
佩刀不说了,一个进球,一个助攻!网红最后15分钟还有体力拦截,改造成后腰真是对了。很好的补位了莫德里奇前插的空档,而且传球成功率100,大部分是向前传球。这样发展下去就是下个马特乌斯啊!

举报 1楼 2018-07-12 05:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

佩奇要是发挥不好克罗地亚就真歇菜了

举报 2楼 2018-07-12 06:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

b罗打前腰很少的。刚来国米后腰是科娃,他有时搭档有时右边,甚至替换科娃首发。德波尔和光头爱用他当前腰

举报 3楼 2018-07-12 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

96至今在路上 发表于 2018-07-12 11:55
b罗打前腰很少的。刚来国米后腰是科娃,他有时搭档有时右边,甚至替换科娃首发。德波尔和光头爱用他当前腰

曼奇尼喜欢用他,而且用得不错。

举报 4楼 2018-07-12 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米的内拉 发表于 2018-07-12 06:21
佩奇要是发挥不好克罗地亚就真歇菜了[厉害]

莫得里奇的功劳

举报 5楼 2018-07-12 16:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

接下来就是法克(fuck)大战了

举报 6楼 2018-07-12 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

少即是多

举报 7楼 2018-07-12 16:22 发表于直播吧PC网页版 回复

经历过世界杯的高光之后,希望双奇下赛季更稳

举报 8楼 2018-07-12 19:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

B罗世界杯回来该修改合同了,5000的违约金一下就被抢了,该加薪并提到1.5E的违约金了

举报 9楼 2018-07-12 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

小白_Ncrk 发表于 2018-07-12 16:03
莫得里奇的功劳

莫德里奇和佩剑各有各的作用,不能因为是莫大师就掩盖佩剑的高水平发挥,还是那句话,佩奇状态不好谁射谁传,显而易见。

举报 10楼 2018-07-13 01:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{791 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: