论坛首页 火箭 卡佩拉值得1亿美元,他的价值不言而喻

卡佩拉值得1亿美元,他的价值不言而喻

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{5785 | number}}
火箭打出这个成绩,卡佩拉功不可没。上赛季卡哈罗都在的时候,火箭胜率非常高。卡佩拉可以说是火箭战术体系非常重要的一环。
进攻上可以作为终结点和提供高质量挡拆,防守上能够换防后卫同时提供护框。如果不知道换防后卫多牛,去看看勇士格林吧。
就卡佩拉体现的价值看,5年1亿是合理的,再说了,他才25岁,还有提升空间。

加个题外话,那些说卡不值让卡赶紧离开的,你们真是够了。莫雷直接给保罗开1.6亿把空间快用光你们不说,签个年轻优质中锋就不行了?
卡佩拉今年25,这份合同是他最重要的合同,可能过了这份合同,他运动能力下降,下一份合同不会这么大,也没这么长。你们凭什么攻击人家想要挣钱,何况他还确实值这些?

举报 1楼 2018-07-12 06:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

4年1亿吗?一样合理。

举报 2楼 2018-07-12 06:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在中锋不值钱

举报 3楼 2018-07-12 08:41 回复

4年一亿多你觉得值,5年加激励9000千万也拒绝,你觉得给多少合理

举报 4楼 2018-07-12 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡佩拉94年的今年24,据报道他想要4年1个亿!

举报 5楼 2018-07-12 09:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主说的对,莫雷都持乐观态度,某密在这搞得不便宜点续约就对不起天下人,就是坑货似的,卡佩拉意识、挡拆和防守都很好,不要有人要。

举报 6楼 2018-07-12 09:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

紫金黑曼巴 发表于 2018-07-12 09:27
楼主说的对,莫雷都持乐观态度,某密在这搞得不便宜点续约就对不起天下人,就是坑货似的,卡佩拉意识、挡拆和防守都很好,不要有人要。

有要的怎么不出价啊?还不是工资帽不够嫌贵了,有工资帽的不需要这类中锋,别的队真要给大合同火箭反正匹配不了,拜拜那个就撒有啦那。多捞哦

举报 7楼 2018-07-12 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉现在出的价格可以了,5年8500万,加上奖励就9000万。如果卡佩拉非要4年1亿,那估计就是今年资质报价,明年成为完全自由球员在追求大合同。

举报 8楼 2018-07-12 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

都附图无关了。你就不知道宿命为什么火么?

举报 9楼 2018-07-12 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么说吧,卡片只有在火箭能值这么高的价,去别的队不会给也不值。但是火箭现在不要他就很难打,没有很合适的备选人,所以又不得不给高价。只能说卡片恰好在这个节点,赶巧了

举报 10楼 2018-07-12 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年不是中锋年份,行情不一样。打篮球的一般30岁左右才是巅峰,现在就要顶薪有点膨胀吧,火箭开的这份合同基本合理,你再提升自主得分能力罚球等,下份合同还会更大

举报 11楼 2018-07-12 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

星星不高兴 发表于 2018-07-12 10:54
你tm的是逗我吗?第一中锋考辛斯1年550万,霍华德550万,诺埃尔600万,你tm的告诉我两个联盟前五的助攻王喂饼之下,一场还是只能得13分的中锋,要tm的2500万? 也就是卡佩拉=考辛斯+霍华德+诺埃尔+考辛斯+霍华德??[再见][再见][再见] sb楼主,无非就是站着说话不腰疼,自己主队湖人总是被火箭虐,季后赛又怕被火箭打爆,带一波节奏罢了,挑拨是非,值的话你湖怎么又不签?

不懂别乱说话了显得没常识啊…考辛斯性格问题还有伤病问题导致不确定…霍华德就算了吧,早不行了,防守又差又想用联盟垫底的背打…卡佩拉是时间点不对,前两年大部分球队把空间用完了…

举报 13楼 2018-07-12 11:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

灯塔_Qnpf 发表于 2018-07-12 11:14
不懂别乱说话了显得没常识啊…考辛斯性格问题还有伤病问题导致不确定…霍华德就算了吧,早不行了,防守又差又想用联盟垫底的背打…卡佩拉是时间点不对,前两年大部分球队把空间用完了…

呵呵,就你那个智商最懂?上赛季26+13+6的第一中锋在你嘴里就是个辣鸡?上赛季16.6+13的霍华德也是,都是500万都不值的吧。你最有常识了

举报 14楼 2018-07-12 11:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

高调关注恩比德 发表于 2018-07-12 10:41
都附图无关了。你就不知道宿命为什么火么?

有些图不方便传,你懂的

举报 15楼 2018-07-12 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

xzy861206 发表于 2018-07-12 11:46
有些图不方便传,你懂的

什么什么?我可以说我不懂么?哈哈哈?

举报 16楼 2018-07-12 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

凌青龙翼 发表于 2018-07-12 10:42
这么说吧,卡片只有在火箭能值这么高的价,去别的队不会给也不值。但是火箭现在不要他就很难打,没有很合适的备选人,所以又不得不给高价。只能说卡片恰好在这个节点,赶巧了

今年大家薪金空间都不怎么充裕,卡佩拉算是没赶上好时候。所以他宁愿签一年资质合同。

举报 17楼 2018-07-12 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

星星不高兴 发表于 2018-07-12 10:54
你tm的是逗我吗?第一中锋考辛斯1年550万,霍华德550万,诺埃尔600万,你tm的告诉我两个联盟前五的助攻王喂饼之下,一场还是只能得13分的中锋,要tm的2500万? 也就是卡佩拉=考辛斯+霍华德+诺埃尔+考辛斯+霍华德??[再见][再见][再见] sb楼主,无非就是站着说话不腰疼,自己主队湖人总是被火箭虐,季后赛又怕被火箭打爆,带一波节奏罢了,挑拨是非,值的话你湖怎么又不签?

是是,卡佩拉也就值个底薪,火箭霸业可期。另外,我的主队不是湖人。虽然我知道你喷人之前一般不怎么看,不过点几下就知道我主队是哪个了。

举报 18楼 2018-07-12 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

xzy861206 发表于 2018-07-12 11:53
是是,卡佩拉也就值个底薪,火箭霸业可期。另外,我的主队不是湖人。虽然我知道你喷人之前一般不怎么看,不过点几下就知道我主队是哪个了。

跟着詹姆斯走啊,主队不就是湖人了。而且你理解能力是不是有问题?不值2500的意思=只值底薪???按你这理解能力,不让你娶刘亦菲的意思就是你只能娶凤姐?

举报 19楼 2018-07-12 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

星星不高兴 发表于 2018-07-12 12:08
跟着詹姆斯走啊,主队不就是湖人了。而且你理解能力是不是有问题?不值2500的意思=只值底薪???按你这理解能力,不让你娶刘亦菲的意思就是你只能娶凤姐?

看来不是无脑喷子啊。那能认真探讨问题吗?

举报 20楼 2018-07-12 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

看火箭管理层怎么谈判了,真坚持4年1亿就走吧,火箭继续快乐篮球,登哥继续拿MVP,总冠军怎么配置都没戏

举报 21楼 2018-07-12 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

星星不高兴 发表于 2018-07-12 11:27
呵呵,就你那个智商最懂?上赛季26+13+6的第一中锋在你嘴里就是个辣鸡?上赛季16.6+13的霍华德也是,都是500万都不值的吧。你最有常识了[微笑]

需要我告诉你考辛斯的伤有多严重吗?霍华德流浪了多少支球队了,需要我告诉你他就是不干脏活吗?联盟垫底的背打效率,补位能力也很差,这些你知道不………

举报 22楼 2018-07-12 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

那就给他吧

举报 23楼 2018-07-12 14:36 回复

是的e

举报 24楼 2018-07-12 14:37 回复

没问题

举报 25楼 2018-07-12 14:37 回复

给吧

举报 26楼 2018-07-12 14:37 回复

给啊

举报 27楼 2018-07-12 14:37 回复

离开火箭数据下滑,火箭没他也找不到合适的中锋,,,一家人何必为难一家人呢

举报 28楼 2018-07-12 14:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

灯塔_Qnpf 发表于 2018-07-12 11:14

话说回来,他离不开火箭体系,火箭也需要的,我认为火箭开价合理,毕竟离开火箭有可能就这样消沉了,连4年8500都拿不到!而且现在没有球队报价,到了截止日,还没有的话,你不得不接受火箭提供的合同,别到时候落得个没球打就尴尬了。一年的资质报价我觉得是最好的选择,这一年努力些,再提高,不愁没有大合同!如果没有球队报价,你再和火箭杠着,最后受伤的只能是自己!

举报 29楼 2018-07-12 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

值? 没保罗有饼吃吗

举报 30楼 2018-07-12 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

说时候火箭需要一个这样的中锋,毕竟两个核心一个后卫,一个分位,要没有个好的中锋吃饼真的很难,而卡佩拉去其他的队肯定打得没有现在这么好

举报 31楼 2018-07-12 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只记得打湖人那场被兰德尔曝出屎

举报 32楼 2018-07-12 15:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{5785 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: