论坛首页 火箭 火箭应该签斯玛特代替戈登(作为送安德森的筹码)

火箭应该签斯玛特代替戈登(作为送安德森的筹码)

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1407 | number}}
情感上舍不得圆登,然而要送走安德森,火箭没有更好的交易筹码了。可以用圆登作为筹码将安德森交易走,再签下斯玛特顶替圆登,瞬间盘活整个整容。

举报 1楼 2018-07-12 08:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

再放走戈登,火箭就没人得分了

举报 2楼 2018-07-12 08:39 回复

如果安德森和戈登换了巴特勒回来呢

举报 3楼 2018-07-12 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样火箭进攻差一截

举报 4楼 2018-07-12 08:46 回复

绿凯有匹配权,火箭能给多大的合同,小的抢不来,大的不舍得给!

举报 5楼 2018-07-12 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯玛特代替不了戈登,防守比戈壁好,就是把安德森合同处理掉

举报 6楼 2018-07-12 09:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

所罗门king 发表于 2018-07-12 08:41

人家森林狼不傻,这俩换个斯玛特还可以,巴特勒悬悬

举报 7楼 2018-07-12 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯玛特受限自由球员,跟卡佩拉一样,了解一下

举报 8楼 2018-07-12 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

面瘫少帮主 发表于 2018-07-12 09:21
人家森林狼不傻,这俩换个斯玛特还可以,巴特勒悬悬

两个换斯玛特?

举报 9楼 2018-07-12 09:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

斯玛特比戈登还贵,性价比不高!实在送不走安德森就让他呆着吧,毕竟常规赛还是有用的!没必要为了送走安德森搭上戈登!

举报 10楼 2018-07-12 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯玛特又号称:斯玛钢,凯尔特人钢铁厂厂长,铁得一逼,进攻和戈登差十万八千里

举报 11楼 2018-07-12 10:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

所罗门king 发表于 2018-07-12 08:41

做梦呢?这价格也就杰夫蒂格,这都觉得亏,毕竟有安德森这个减分在

举报 12楼 2018-07-12 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯玛钢,全联盟有名的钢铁小王子,堪比当年的铁扎哥,作为一个得分后卫以36%的整体命中率,30%的三分命中率也是没谁了

举报 13楼 2018-07-12 10:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

终于有个有可能性的想法了 天天看戈登安德森换全联盟又什么卡佩拉安德森换浓眉的

举报 14楼 2018-07-12 16:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

我🔥的核心是灯泡加戈登,为什么总有傻子要提出交易戈登

举报 15楼 2018-07-12 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1407 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: