论坛首页 天下足球 说说你觉得英格兰存在哪些问题

说说你觉得英格兰存在哪些问题

回帖数:{{78 | number}}浏览量:{{3905 | number}}

特里皮尔的圆月弯刀一度令英迷看到了晋级决赛的希望,但现实是残酷的,英格兰队经过120分钟苦战被克罗地亚2球逆转,加时赛惜败出局,遭遇大赛半决赛四连败(1968年欧洲杯、1990年世界杯、1996年欧洲杯、本届世界杯),52年无缘世界杯决赛

世界杯开赛前,并没有太多人对这支年轻缺少经验的英格兰报以太大希望,就连英足总给出的目标也只是小组出线、晋级八强。而索斯盖特的球队前两战连胜突尼斯和巴拿马,最后一场轮换负于比利时,以第二名身份成功闯进16强,接着点球大战险胜哥伦比亚跻身八强,完成目标,又在四分之一决赛淘汰瑞典,时隔28年再次杀入世界杯半决赛,只可惜在第5分钟就取得领先的情况下没有把领先优势保持到终场,被克罗地亚加时赛绝杀遗憾出局。

那么在你看来,本场比赛英格兰输在哪里,这支球队还存在哪些问题亟待解决?

举报 1楼 2018-07-12 08:18 发表于直播吧PC网页版 回复

很简单啊,你看看英超六强的核心有没有英格兰人就知道了,这些英格兰国家队的大部分球员离开了英格兰去其他国家连打得上主力的都不多

举报 2楼 2018-07-12 08:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

中场疲软无力!对前锋支持不够!

举报 3楼 2018-07-12 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

林加德的水平太菜

举报 4楼 2018-07-12 08:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

被扳平了所有人都不知道怎么踢了,包括教练。。。英格兰的短板是教练!!!各种换人真心不懂。。。结束了还是要真心感谢我魔名宿贾宝玉把英格兰送入下半区!!!

举报 5楼 2018-07-12 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

定位球防守没做好,这届世界杯定位球真的是一大利器

举报 6楼 2018-07-12 08:27 回复

黄大仙1024 发表于 2018-07-12 08:22
很简单啊,你看看英超六强的核心有没有英格兰人就知道了,这些英格兰国家队的大部分球员离开了英格兰去其他国家连打得上主力的都不多

哈里凯恩,阿里在热刺应该算核心吧

举报 7楼 2018-07-12 08:28 回复

当年白鹿巷 发表于 2018-07-12 08:28

还有呢?而且热刺放在欧洲算什么水平的球队?

举报 8楼 2018-07-12 08:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

黄大仙1024 发表于 2018-07-12 08:30

上届欧冠 死亡小组 力压多特 皇马 小组第一

举报 9楼 2018-07-12 08:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

陈衫子 发表于 2018-07-12 08:49
上届欧冠 死亡小组 力压多特 皇马 小组第一

那说明实力超过皇马了?分析问题不要强词夺理,一次排名小组第一说明不了什么问题,英格兰本土队员确实水平有限

举报 10楼 2018-07-12 08:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

太顺了之前踢的 说白了 运气好 进球全是定位球 掩盖了好多问题

举报 11楼 2018-07-12 08:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

黄大仙1024 发表于 2018-07-12 08:51
那说明实力超过皇马了?分析问题不要强词夺理,一次排名小组第一说明不了什么问题,英格兰本土队员确实水平有限

我说超过了吗 纸面实力肯定有差距 但起码说明这只球队在欧洲不差

举报 12楼 2018-07-12 08:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

陈衫子 发表于 2018-07-12 08:56
我说超过了吗 纸面实力肯定有差距 但起码说明这只球队在欧洲不差

是不差啊,但是最多也就是欧洲二流了,那跟其他国家的一流球队有可比性?况且全队还只有这两个

举报 13楼 2018-07-12 08:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

运气太好了,一碰到硬一点的就不会踢了,打哥伦比亚J罗没上。。。

举报 14楼 2018-07-12 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃里克森了解一下

举报 15楼 2018-07-12 09:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友_47H24X9YA 发表于 2018-07-12 09:13
埃里克森了解一下

凯恩,阿里,埃里克森三个人应该都算吧

举报 16楼 2018-07-12 09:16 回复

我也感觉今年运气成分很大,而且英格兰获得的点球也多

举报 17楼 2018-07-12 09:17 回复

一切关于你啊 发表于 2018-07-12 09:16
凯恩,阿里,埃里克森三个人应该都算吧

是的,但是英格兰中场没有一个可以串联进攻的人,进了11个球9个都是定位球

举报 18楼 2018-07-12 09:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

凯恩是桥头堡,阿里是冲锋枪,说到定海神针还是埃里克森

举报 19楼 2018-07-12 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_47H24X9YA 发表于 2018-07-12 09:18
是的,但是英格兰中场没有一个可以串联进攻的人,进了11个球9个都是定位球

前场终结能力太差,斯特林我就不多说了,你懂的。。。。

举报 20楼 2018-07-12 09:21 回复

嗑嗑瓜子 发表于 2018-07-12 09:18
凯恩是桥头堡,阿里是冲锋枪,说到定海神针还是埃里克森

嗯,没错,然而英格兰并没有埃里克森这样的球员存在。。。。

举报 21楼 2018-07-12 09:21 回复

替补拉什福德,不行。中场没人梳理,还缺边锋

举报 22楼 2018-07-12 09:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

却道天凉好个求 发表于 2018-07-12 09:21
前场终结能力太差,斯特林我就不多说了,你懂的。。。。

斯特林射门之前世界级,射门之后二年级

举报 23楼 2018-07-12 09:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友_47H24X9YA 发表于 2018-07-12 09:23

哈哈哈,看来回曼城之后瓜迪奥拉要狠狠地教导一番了

举报 24楼 2018-07-12 09:31 回复

说实话,索斯盖特能把这支球队带到四强我已经很惊讶了。或者说很满意了

举报 25楼 2018-07-12 09:32 回复

凭借钻空子进的16强,就凭这一点,这支球队不会走太远,不是一个强队应该做的

举报 26楼 2018-07-12 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是阿宽是吧 发表于 2018-07-12 09:17
我也感觉今年运气成分很大,而且英格兰获得的点球也多

你看凯恩的进球就知道了,6个进球3个点球

举报 27楼 2018-07-12 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄大仙1024 发表于 2018-07-12 08:51

也别说的太绝对这只英格兰平均年龄24岁能打到4强已经超出人们的预期了。

举报 28楼 2018-07-12 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_47H24X9YA 发表于 2018-07-12 09:23

斯特林经常性的大脑短路

举报 29楼 2018-07-12 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄大仙1024 发表于 2018-07-12 08:30

去年把皇马虐了

举报 30楼 2018-07-12 09:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

Bb推土机 发表于 2018-07-12 09:58
斯特林经常性的大脑短路

射门不够果断,不知道是信心不足还是性格原因

举报 31楼 2018-07-12 10:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{78 | number}}浏览量:{{3905 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: