论坛首页 天下足球 莫德里奇能否拿下金球,媒体至关重要

莫德里奇能否拿下金球,媒体至关重要

回帖数:{{168 | number}}浏览量:{{16450 | number}}
拿10年的斯内德类比莫德里奇没意义,不仅前者没夺冠,更因为那一年的梅西数据实在太过夸张,刷新了对足球的普遍认知,13年里贝里同样如此。按老金球奖投票标准,克罗地亚夺冠,莫德里奇八成希望。现在合并后的标准,相比足球领域的一线专业记者,国家队教练队长投票(专注于自身工作,不可能像球迷记者关注面那么大),更易受名气影响,梅西c罗的印象已经根深蒂固,所以莫德里奇能否拿下金球奖,媒体是否为其持续造势非常重要。

举报 1楼 2018-07-12 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

你当C罗是摆设?

举报 2楼 2018-07-12 08:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

只有那一抹红蓝 发表于 2018-07-12 08:51
你当C罗是摆设?

阅读理解0分 看不懂就别瞎几把叫了

举报 3楼 2018-07-12 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

不不不,是你不理解我的意思,就算媒体把你吹上天,金球还是C罗的

举报 4楼 2018-07-12 08:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

只有那一抹红蓝 发表于 2018-07-12 08:54
不不不,是你不理解我的意思,就算媒体把你吹上天,金球还是C罗的

13年没媒体的功劳,c罗压的过里贝里?投票本来就是主观因素的事,克罗地亚拿不下冠军,金球没悬念肯定c罗

举报 5楼 2018-07-12 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

金球可以放弃,第二第三可以考虑,哈维当初也是如此

举报 6楼 2018-07-12 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

Riverseaocean 发表于 2018-07-12 08:57
13年没媒体的功劳,c罗压的过里贝里?投票本来就是主观因素的事,克罗地亚拿不下冠军,金球没悬念肯定c罗

问题是那年金球奖梅西是第二、里贝里第三

举报 7楼 2018-07-12 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果克罗地亚夺冠,莫德里奇进球,老佛爷基本会让莫德里奇拿进球的。

举报 8楼 2018-07-12 11:06 发表于直播吧PC网页版 回复

媒体投票只占三分之一 何况媒体票也不是清一色全给魔笛 教练和队长的投票C罗梅西必定要占一定的名额

举报 9楼 2018-07-12 11:25 发表于直播吧PC网页版 回复

拿冠军就肯定跑不了,拿不到就只能前三吧

举报 10楼 2018-07-12 12:01 发表于直播吧PC网页版 回复

要是能夺冠,看皇马俱乐部怎么运作了,皇马要是动用所有资源支持魔笛就有戏,毕竟莫德里奇在皇马和国家队都是核心,一旦夺冠那c罗有的冠军莫迪有,C罗没有的魔笛还是有,希望不可谓小,而且今年感觉媒体的气氛也在期待打破梅罗统治的人物出现,到时候运作得当也算是水到渠成,但前提是莫德里奇得夺冠!

举报 11楼 2018-07-12 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

都の御守 发表于 2018-07-12 12:40
要是能夺冠,看皇马俱乐部怎么运作了,皇马要是动用所有资源支持魔笛就有戏,毕竟莫德里奇在皇马和国家队都是核心,一旦夺冠那c罗有的冠军莫迪有,C罗没有的魔笛还是有,希望不可谓小,而且今年感觉媒体的气氛也在期待打破梅罗统治的人物出现,到时候运作得当也算是水到渠成,但前提是莫德里奇得夺冠!

确实如此 c罗走了 皇马应该也会捧莫德里奇 前提是要有冠军 媒体铺天盖地的造势对于国家队教练和队长的选票影响太大了

举报 12楼 2018-07-12 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

巨星姆巴佩 发表于 2018-07-12 11:25
媒体投票只占三分之一 何况媒体票也不是清一色全给魔笛 教练和队长的投票C罗梅西必定要占一定的名额

不是这个意思

举报 13楼 2018-07-12 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

看皇马媒体怎么造势了

举报 14楼 2018-07-12 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

金球奖没有国家队主帅和队长投票,世界足球先生才有

举报 15楼 2018-07-12 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

该给坎特

举报 16楼 2018-07-12 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

能否是冠军才是最重要的,别的都是后话了!

举报 17楼 2018-07-12 20:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

先生还有可能,金球有点难!先去看看评选标准

举报 18楼 2018-07-12 20:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

投票规则不是改了吗?改成评委制了,前不久不是公布了评委名单了吗?

举报 19楼 2018-07-12 20:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

世界杯冠军至关重要!

举报 20楼 2018-07-12 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼猪,搞清楚,梅西2010年什么数据夸张了??我猜你想说的是年度91球吧,那个是2012年的。2010年梅西除了西甲冠军没啥东西了。

举报 21楼 2018-07-12 20:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

你好好看看魔笛的数据,金球真是很看助攻进球的,魔笛恰恰都不是这类球员,你如果了解皇马了解魔笛就应该知道,不看比赛过程,光看数据,魔笛数据真的非常难看。

举报 22楼 2018-07-12 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

别拿哈维小白比,克罗地亚夺冠跟西班牙夺冠给人的震撼力是不一样的

举报 23楼 2018-07-12 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界杯年,看国际足联的意思吧,毕竟能改票,多说无益

举报 24楼 2018-07-12 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

为啥都在纠结金球,拿世界足球先生不是一样的么

举报 25楼 2018-07-12 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

infinite_yNDR 发表于 2018-07-12 20:25
投票规则不是改了吗?改成评委制了,前不久不是公布了评委名单了吗?

那是世界足球先生,不是金球

举报 26楼 2018-07-12 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

早就分家了好吧 现在记者投票就行了

举报 27楼 2018-07-12 20:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

这片文章删了吧 太业余了,先搞清今年金球奖规则再来吧

举报 28楼 2018-07-12 20:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

10年梅西数据太夸张?你在说什么?数据夸张那是12年好吗。

举报 29楼 2018-07-12 20:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

Riverseaocean 发表于 2018-07-12 08:57

如果不是总裁而是魔笛呢

举报 30楼 2018-07-12 20:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

蘑菇小象_Leot 发表于 2018-07-12 20:32
这片文章删了吧 太业余了,先搞清今年金球奖规则再来吧

不过这个结论没毛病,被他歪打正着

举报 31楼 2018-07-12 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{168 | number}}浏览量:{{16450 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: