论坛首页 湖人 尴尬了!詹姆斯“洛杉矶之王”壁画已被作者完全抹掉

尴尬了!詹姆斯“洛杉矶之王”壁画已被作者完全抹掉

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{2397 | number}}

詹姆斯加盟湖人之后,在洛杉矶街头出现了一副他身着湖人球衣的巨幅壁画,尽管曾遭遇涂鸦,但该壁画之后紧急修复了一回。而根据Reddit网友的最新消息,这幅壁画今天已经彻底凉凉,它被作者用白漆喷得结结实实,原因是它一直被人破坏,作者决定自己动手抹掉。

举报 1楼 2018-07-12 08:53 发表于直播吧PC网页版 回复

啧啧 这个确实不太应该了,但是现在就叫洛杉矶之王确实很让人抵触

举报 2楼 2018-07-12 08:54 回复

一部分坚持自己的意见。詹姆斯没有为湖人夺冠,还不能征服LA

举报 3楼 2018-07-12 08:54 回复

一场比赛没打呢,就叫洛杉矶之王貌似确实不合适

举报 4楼 2018-07-12 08:55 回复

把LA改成James就好了

举报 5楼 2018-07-12 09:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

老詹期待你在湖人的征程。

举报 6楼 2018-07-12 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵

举报 7楼 2018-07-12 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

新赛季给老詹目标:先拿常规赛MVP+季后赛,明年补充阵容冲击总冠军,后年总冠军+再生个女儿,大后年半决赛+找接班人,大大后年签两年2000万合同+带大儿子选秀指导,大大大后年运作父子同队打球+生个儿子+退役😁😁😀

举报 8楼 2018-07-12 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

yt_9X3a 发表于 2018-07-12 11:08
呵呵

咋了

举报 9楼 2018-07-12 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

等带领湖人拿个冠军再吹吧,现在为时尚早。

举报 10楼 2018-07-12 13:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是必然,刚来就这样

举报 11楼 2018-07-12 14:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

洛杉矶湖人可不像其他城市,世界名流和好莱坞的聚集地,这里的聚光灯也是其它城市不具备的,要拿出相应的实力说话才行的。

举报 12楼 2018-07-12 19:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

赢球才是硬道理,在洛杉矶不能赢球那就是个屁

举报 13楼 2018-07-14 12:46 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{2397 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: