论坛首页 勇士 科普贴,给你们算一下勇士19年的奢侈税

科普贴,给你们算一下勇士19年的奢侈税

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{2793 | number}}
奢侈税每500万一级,每一级逐级递增比例,就跟个人所得税计算一样!19年勇士估计是要交超级奢侈税,就是累犯税
2000万,对应6500万
2500万,对应9000万
3000万,对应1.1875亿
3500万,对应1.5125亿
4000万,对应1.875亿
假如保留所有阵容,勇士老板一年1.875亿额外交税,如果能缩减到2000万,就只有6500万,差了1.275亿啊!你们掂量掂量

举报 1楼 2018-07-12 09:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

不用担心奢侈税

举报 2楼 2018-07-12 11:40 回复

dsadjuia 发表于 2018-07-12 11:40
不用担心奢侈税

哈哈,最好是这样,老板兜底,相当于免费经营一年,小亏也算赢!然后等20年再进行下一步!

举报 3楼 2018-07-12 15:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

我们可以坐下来,看看迈尔斯会有怎样的精彩操作,从勇士近些年的操作来看,作为球迷没有理由担心

举报 4楼 2018-07-13 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

没事他们都是有钱人,一亿两亿的在人家眼里都不算事儿

举报 5楼 2018-07-13 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

一哥和李玟差不多要退了!

举报 6楼 2018-07-13 17:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

咋都挣回来了

举报 7楼 2018-07-13 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

顶楼主,好帖

举报 8楼 2018-07-13 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

说不差钱的都是球迷,商人是把钱放第一位的,我们这样的人成不了有钱人就是因为这

举报 9楼 2018-07-13 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

挺老王 发表于 2018-07-13 18:16
说不差钱的都是球迷,商人是把钱放第一位的,我们这样的人成不了有钱人就是因为这

你也别把勇士老板当成普通商人了

举报 10楼 2018-07-13 18:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

夺冠了,什么都不是事儿,没夺冠,什么都是事儿。

举报 11楼 2018-07-13 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

19考辛斯走人,格林走人,杜兰特克莱留队

举报 12楼 2018-07-13 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

王朝的隐患就是没夺冠,夺冠了什么都好说,一年没夺冠,还可以再维持一年,第二年再失利直接gg

举报 13楼 2018-07-14 10:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{2793 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: