论坛首页 雷霆 哈登当年留在雷霆,真的可以建立王朝吗

哈登当年留在雷霆,真的可以建立王朝吗

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{4883 | number}}

当年雷霆管理层为了几百万让哈登去了火箭,这里面有雷霆管理层不看好哈登的未来前景在里面,也有省钱的原因。

要是留下来的话,哈登绝对不会达到现在的高度,但是他对于雷霆火力的补充很关键,而且他的控场也要比威少强,威少可以安心得分。

这样的话,杜兰特很有可能会不离开。

老生常谈一波,你觉得雷霆会建立王朝吗?

举报 1楼 2018-07-12 09:44 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得完全可以

举报 2楼 2018-07-12 09:45 回复

不会,2012就是世界末日啦

举报 3楼 2018-07-12 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得12年已经到顶了,和这几年的勇士打还是打不过

举报 4楼 2018-07-12 10:03 回复

不行,那样哈登打不出来,三少的数据都会缩水

举报 5楼 2018-07-12 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

分分钟火箭球迷黑的威少不出声

举报 6楼 2018-07-12 10:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果引进个懂识人会用人的教练可以,看凯尔特人,还有勇士,教练能发现球员优缺点,然后制定相应战术,凯尔特人靠着几个新秀,东决差点把老詹打翻,勇士更是靠着几个低顺位球员拿下总冠军,雷霆教练是真的不行

举报 7楼 2018-07-12 10:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个被甩一个投敌只剩一个空巢老人,可惜

举报 8楼 2018-07-12 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实进攻威少2号位,哈登1号位,防守威少防1,哈登防2挺好的

举报 9楼 2018-07-12 10:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

小火箭reus啊 发表于 2018-07-12 10:03

难怪投敌,预知未来啊

举报 10楼 2018-07-12 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

有维斯布鲁克,都扯淡

举报 11楼 2018-07-12 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么多年了,这个问题,不,应该说这个假设总是翻来覆去被提到,真觉得厌烦了。是又如何?不是又如何?能又怎样?不能又怎样?过去的就过去了,至少雷霆现在知道珍惜威少,珍惜泡椒,这应该就够了吧?

举报 12楼 2018-07-12 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

别用tm活在过去好吧。詹姆斯都在湖人了

举报 13楼 2018-07-12 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能的

举报 14楼 2018-07-12 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

有哈登,难

举报 15楼 2018-07-12 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

小火箭reus啊 发表于 2018-07-12 10:03

我跟你说 杜兰特如果不投敌 第二年再打勇士说不好

举报 16楼 2018-07-12 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果是威少打替补我觉得ok,勇士替补威少一个人给他锤爆了

举报 17楼 2018-07-12 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的是现在的哈登,不是那时的哈登!

举报 18楼 2018-07-12 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

建不了王朝,但夺冠有希望!

举报 19楼 2018-07-12 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

并不会

举报 20楼 2018-07-12 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登留在雷霆,雷霆也未必能夺冠和建立王朝,雷霆当年外线进攻实力是足够强大了(没有哈登雷霆双少也是超神的存在了),雷霆后来没能再进总决并夺冠是雷霆始终内线缺一个会自主进攻并能组织和策应进攻的大个子球员,伊巴卡和帕金斯及亚当斯都只是防守好,没有自主进攻和组织策应能力,这样雷霆的进攻套路就只有靠外线突破来带动了,这样别的球队只要堵死外线突破带动的人那雷霆就只能靠巨星的个人能力单干了,季后赛每场球都靠巨星单干来赢球那是很难获得成功的。你看看最后夺冠的每支球队内线都有一个能自主进攻并能组织策应进攻的大个子存在的,现在的勇士队内线有格林、骑士队有乐福、马刺队有邓肯、小牛队和热火队有司机和邓肯、湖人队有大加等等等,你再看看雷霆队当年内线有那样一个大个子球员存在吗?没有,所以雷霆永远也没能获得成功啊,要是雷霆当年把哈登送走了后在失败了一个赛季后马上做出相应的改变自己,就是用伊巴卡去换来一个在内线能自主进攻并能组织策应进攻的大个子球员来那雷霆也早就获得成功了。

举报 21楼 2018-07-12 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登,威少,杜兰特,伊巴卡

举报 22楼 2018-07-12 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

没发生的事怎么说都行

举报 23楼 2018-07-12 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,登哥这波逆袭也算是奇迹了,没人能想到,这也是我服登哥的原因,记得当时火花走了所有人都看不起火箭,只有登哥当时还在说要争冠,季后赛6场输马刺和赛前预测已经算很打脸了

举报 24楼 2018-07-12 13:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

意淫吧,没有哈登的雷霆很差?这不是黑哈登,再说了三个人能打出来还是问题,在火箭,火箭拿哈登培养,你觉得在雷霆会吗?雷霆那么多人才都用不出来

举报 25楼 2018-07-12 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前应该不会,伊巴卡。威少,杜兰特,每一年都有一个伤了,最好的那几年都有伤病,放现在三个人一起肯定能,1加1加1没有等于3,哈登,威少,杜兰特都需要有球在手才能发挥出最大效果。

举报 26楼 2018-07-12 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

NBA解说,今天马刺以微弱优势险胜雷霆,现在来看一下双方数据,威少单场十次失误, 哈登单场九次失误,全队加起来三十次的失误导致雷霆输掉了今天的比赛。

举报 27楼 2018-07-12 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

有威少不可能。孤胆英雄注定不能兼容。

举报 28楼 2018-07-12 14:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得没可能 哈登一心想着是带二阵容 当时情况也不会把他提到首发 这样的话哈登实力肯定是极大的缩水

举报 29楼 2018-07-12 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

平心而论吧,现在的哈登 你让他打替补,你甘心吗? 威少挺厉害的,讲真的,但是我觉得他带替补打才是最无解,因为他自己就可以解决问题

举报 30楼 2018-07-12 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,球才有一个,哈登威少都要持球,杜没领袖气质,哪来的王朝

举报 31楼 2018-07-12 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{4883 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: