论坛首页 火箭 4年1.6亿当属超巨合同,保罗现在算得上超巨吗

4年1.6亿当属超巨合同,保罗现在算得上超巨吗

回帖数:{{518 | number}}浏览量:{{40119 | number}}

当传出保罗4年1.6亿美元续约火箭的时候,多少火密更多的是难受而非惊喜,这也包括我。如此高的合同,也直接锁死了火箭的薪金空间。

詹姆斯4年1.54亿符合超巨身价,杜兰特降薪2年6100多万就不说了。参照几名续约的超巨球星,4年1.6亿美元这完全是超巨级别的合同。那么现在保罗算得上是超巨吗?如果符合超巨的身份,我觉得拿这样的合同问题也不大。

在我看来,联盟的超巨应该是联盟前五,詹姆斯 杜兰特 库里 哈登 威少或者浓眉。作为火密,理性看待,放在前几年,保罗绝对妥妥的超巨,如今来看,第十左右的巨星吧,合同,还是稍微偏大点。我觉得4年1.3亿元或许更加合适,个人看法,欢迎讨论指出不足。

举报 1楼 2018-07-12 09:56 发表于直播吧PC网页版 回复

理性来看吧,现在的保罗已经不是超级巨星了,但是保罗值这个价格,这就是当今的NBA,这是一个基本所有球员都能够签到溢价合同的联盟。

举报 2楼 2018-07-12 09:57 回复

保罗进不了联盟前十吧

举报 3楼 2018-07-12 09:57 回复

4年1.2亿差不多吧。。

举报 4楼 2018-07-12 09:57 回复

太贵了

举报 5楼 2018-07-12 09:57 回复

哈登MVP火箭 发表于 2018-07-12 09:57
理性来看吧,现在的保罗已经不是超级巨星了,但是保罗值这个价格,这就是当今的NBA,这是一个基本所有球员都能够签到溢价合同的联盟。

不,只能一部分签到,两级分化更严重了

举报 6楼 2018-07-12 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登3k万的话,保罗绝对值4k万

举报 7楼 2018-07-12 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

进不了全明星的超巨

举报 8楼 2018-07-12 10:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

不受伤值这个价!

举报 9楼 2018-07-12 10:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管是不是,反正保罗配得上这份合同

举报 10楼 2018-07-12 10:11 回复

4年1.6亿已经不是超巨合同了好吧,是每个球队的当家球星的水平,也就是顶薪

举报 11楼 2018-07-12 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

不需要理由666 发表于 2018-07-12 10:04

没有哈登 你再看看保罗在快船怎么样?

举报 12楼 2018-07-12 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

说算不上不会挨喷吧?爱喷就算的上喽

举报 13楼 2018-07-12 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个愿打一个愿挨 能给能接受就是值得,

举报 14楼 2018-07-12 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

值不值就看在火箭队伍中的作用了,去年保罗就可以和快船签下顶薪,但是保罗来到了火箭,我相信管理层肯定是给过保罗承诺的。

举报 16楼 2018-07-12 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗给了火箭极限

举报 17楼 2018-07-12 10:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

用超巨形容保罗真是侮辱,保罗是神话

举报 18楼 2018-07-12 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

那为啥MVP是哈登不是保罗?

举报 19楼 2018-07-12 10:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

前二詹姆斯杜兰特 哈登库里浓眉小卡威少字母哥欧文恩比德或乔治 我心中的前十 保罗应该在十五到二十 因为前十接下来还有汤普森考辛斯巴特勒阿德格林海沃德米切尔德罗赞西蒙斯小加索尔

举报 20楼 2018-07-12 10:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年3500万,明年3000万,后年2500万,大后年2000万。大大后年700万,大大大后年300万。前四年1.2亿合理。1.6太高了点。

举报 21楼 2018-07-12 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

他可是工会主席… 能亏了自己吗?

举报 22楼 2018-07-12 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题在于火箭能把哪个超巨签来

举报 23楼 2018-07-12 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这话是打自己脸 新科MVP 詹姆斯都没拿到 你说保罗比哈登强 保罗沾了哈登的光 不然西决地板摸得着吗 季后赛前几轮 投篮太挣扎了吧 最后还是靠神仙球挽回颜面 神仙球你能指望他永远都能投进

举报 24楼 2018-07-12 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登MVP火箭 发表于 2018-07-12 09:57

从来都不是超巨,顶多巨星,能叫超巨的都是历史前15级别。

举报 25楼 2018-07-12 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

给4000万也行,换成两年的我觉得还是值的

举报 26楼 2018-07-12 11:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

为林成树 发表于 2018-07-12 10:13
没有哈登 你再看看保罗在快船怎么样?

互相成就,都值,有保罗在,火箭就很稳,但要走得远还是要看哈登!

举报 27楼 2018-07-12 11:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一保罗不会降薪,球员工会主席不可能带头!第二保罗可以拿5年2亿,但是只要了4年合同,给火箭省了4000多万,他要5年合同火箭一样会给不是吗?要知道保罗合同到期后拿的合同估计就是老将底薪的合同了,如果保罗是为了钱那完全可以留在快船,5年顶薪妥妥的,在不能降薪的情况下我觉得这样的合同够意思了

举报 28楼 2018-07-12 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

OLDBOES 发表于 2018-07-12 10:22
什么时候成过超级巨星,打球脏小动作又多

你就是垃圾

举报 29楼 2018-07-12 12:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

自己约的炮再难也要打完

举报 30楼 2018-07-12 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗打球小动作特别多 不是特别好看

举报 31楼 2018-07-12 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

我一个月薪4k的,怎么评价人家4k万的?!

举报 32楼 2018-07-12 12:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{518 | number}}浏览量:{{40119 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: