论坛首页 中国足球 假如国足真的解散了,球迷们就会开心吗

假如国足真的解散了,球迷们就会开心吗

回帖数:{{349 | number}}浏览量:{{9844 | number}}

世界杯场上没有国足,不够关于国足的声音倒是不少,但无非是吐槽、怒其不争而已。。。或许,我们都在期待,有朝一日他们能踏上世界杯的征程,也希望这一天能够早点到来。

往前看国足的比赛,只要踢得不好,多多少少的人直呼“解散”。其实,他们也在努力,只是实力真的有差距。试想,假如国足真的解散了,我们就能开心就能满意吗?

我们不过是以“完美主义”来衡量一切,用自己的标准去要求别人罢了。

换个角度,你是国足球员,无数球迷按照自己的标准来要求你一定要踢赢,你又会如何?

甚至,哪怕真的进入世界杯,那我们是不是又会要求他们要赢球,甚至要进入八强、、、夺冠??

举报 1楼 2018-07-12 10:02 发表于直播吧PC网页版 回复

试问男足有叫国人自豪过吗?满满的全是打击感,挫败感

举报 2楼 2018-07-12 10:03 回复

国足解散对普通球迷有啥坏的影响?一点没有!也许会让铁杆老球迷感到一丝丝的惋惜,而最快活的属吃瓜群众了,茶余饭后当笑话拿出来啦啦呱,给大家讲一个笑话……

举报 3楼 2018-07-12 10:03 回复

我觉得中国男足解散,对我没有任何影响,工作,生活还是继续,可能我会培养自己喜欢一些其他别的体育项目,比如,中国男子篮球,中国男子排球,高尔夫球,冰球,桌球,棒球等等,男足解散,对我而言,一点失落感都没有,觉得这是一件很普通的事情

举报 4楼 2018-07-12 10:04 回复

中国现在有足球这项运动吗?没有 怎么解散!拿什么解散

举报 5楼 2018-07-12 10:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

存在的话也没有让我们开心过啊,只会不断添堵

举报 6楼 2018-07-12 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球不就是竞技体育,如果没有进取心还玩个鸟,那不就是就地解散该干嘛干嘛去

举报 7楼 2018-07-12 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

影响应该不大吧,毕竟我因为学习看的少

举报 8楼 2018-07-12 10:09 回复

解散吧,把这笔钱去扶贫,扶真贫,不要搞假的;资助家境贫寒的会读书的孩童完成学业;做真正有意义的事。

举报 9楼 2018-07-12 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定高兴啊

举报 10楼 2018-07-12 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

提醒大家一下,别一提国足就是男足,我们还有女足,解散也是男足,我挺好的,更多的关注和钱可以给到女足

举报 11楼 2018-07-12 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

有影响,键盘侠会继续喷。反正不解散要喷,解散了也要喷。其实不是国足解散没有影响,篮球排球橄榄球跳水任何国字号球队解散了对我们都没有影响,包括乒乓球

举报 12楼 2018-07-12 10:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

开心,眼不见心不烦

举报 13楼 2018-07-12 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

国内有无足球运动和足球水平没有必要的联系 国家队绝对不能解散 国家队对于球迷来说可能带来了无数次的失望 但是就国家层面来说 这是一项国际运动 只是实力上不了台面 但它存在一定是必然的 只能说球队方向和球员心态没到那个点 但解散就未免太苛刻了 好比你有一个孩子 学习不好 性格不好 你是等他改变还是抛弃他呢? 又有一个孩子 天生就是完美的 你就不用管他了吗?所以我觉得时间对于强弱国家来说都是一定需要的 强的要时间保持并证明自己巅峰期 弱的需要时间找到方向 提高自己 所以给他们多点支持 或者再不喜欢 就把希望留在下一代吧

举报 14楼 2018-07-12 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

Andy7Wang 发表于 2018-07-12 10:12
提醒大家一下,别一提国足就是男足,我们还有女足,解散也是男足,我挺好的,更多的关注和钱可以给到女足

男足比女足好多了!女足水平一直在下降,而男足成绩一如既往的稳定

举报 15楼 2018-07-12 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 16楼 2018-07-12 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定不会开心

举报 17楼 2018-07-12 10:28 回复

解不解散对于我们来说,就是添堵不添堵得影响!

举报 18楼 2018-07-12 10:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

叙利亚,一个国不成国、家不成家的国家。国足都踢不赢,留着干啥,这样的一群留着干啥,播种吗?

举报 19楼 2018-07-12 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

敢解散吗,解散了我很开心!

举报 20楼 2018-07-12 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持解散

举报 21楼 2018-07-12 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

国足解散?以后茶余饭后不是少了一个笑料了吗?中国球迷早就习惯了这种笑料足球。解散了会不习惯

举报 22楼 2018-07-12 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的国足 有等于没有 对球迷没有丝毫影响 因为丝毫不能给球迷带来快乐 我们看就就是为了愉悦 如果国足带给我们的全是不快乐 那就有没有就无所谓了

举报 23楼 2018-07-12 11:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

小早 发表于 2018-07-12 11:55
现在的国足 有等于没有 对球迷没有丝毫影响 因为丝毫不能给球迷带来快乐 我们看就就是为了愉悦 如果国足带给我们的全是不快乐 那就有没有就无所谓了

还是需要的 笑料足球,茶余饭后必备啊。哪里去找。

举报 24楼 2018-07-12 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

别的球迷不知道,反正我会开心

举报 25楼 2018-07-12 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实吧,实力怎么样是无所谓的了,可以慢慢来,关键是看不到精气神啊,感受不到一股绿茵场上的拼劲、荣誉感…可能就是一份工作的态度吧.⚽还是让热爱的人去踢才更好看吧

举报 26楼 2018-07-12 13:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

国际比赛日不用听各路媒体吹牛B了,想想都开心

举报 27楼 2018-07-12 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主,国足解散这句话根据我的人生经历来说从03年开始就已经流传了,只不过直到现在被一个公众人物影响力较大的人物惹了争议而已?其实有什么争议?这难道不是哀其不幸怒其不争吗?国足那帮队员为什么对这么一句说了十几年的话反应那么激烈?你仔细想想他们输球的时候有没有这么大的反应?以前的那帮国脚还是有血性,而且勇于向球迷道歉的,就那样依然被球迷骂,现在的国足凭什么不让人说几句?就因为是公众人物说的,影响力大大丢脸了,没有别的原因,这才是他们耳红脖子粗的原因。实际上在黄西之前,有一个胖子也曾在节目当中公开骂过国足,这个胖子叫老梁。还有很多相声小品也直接讽刺过国足。这是为什么?这是汉奸吗?这是爱之深责之切,这是因为中国球迷内心无比的希望中国足球能腾飞,能进世界杯,这种愿望却每次都被国足粉碎!这样的折磨我们,我们骂他们还不行了?解散了还不行?还记不记得02年世界杯,有一个新闻不知道你们还记不记得,说是有一个老球迷,等待中国进世界杯已经等了44年,在有生之年终于可以看到这么一天。现在的我们难道也要等44年?难道我们要在临终之际对自己的儿子孙子说:待到国足出线日,家祭无忘告乃瓮?

举报 28楼 2018-07-12 13:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

国足好东西,盼着国足进世界杯,然后场场买大球输!哈哈豪宅跑车都有了,我爱你国足!使劲输,把屎都输出来

举报 29楼 2018-07-12 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我还真希望国足打联赛,有的人说不现实,什么工资谁来发,国家是不可能给俱乐部那么高工资,是肯定的,到时候估计国足都会送礼请求不入选国家队什么的,,我想说那正好,你不来,总有人愿意来,你嫌钱少,总会有人觉得已经很不错了,而去珍惜为国家队踢球的机会,有的人会说,那估计国足会更废。现在就不废吗?这代国足还指望的上出线?国家真的花力气去整。我觉得整的好的,多的是的踢的好的穷孩子愿意为国奋斗,钱谁都爱,但如果只为钱和高收入踢球,中国足球永无盼头

举报 30楼 2018-07-12 14:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

白斩🐔吗,解散吧,省心,省钱,

举报 31楼 2018-07-12 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{349 | number}}浏览量:{{9844 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: