论坛首页 曼联 为什么感觉本届世界杯越往后越不精彩了

为什么感觉本届世界杯越往后越不精彩了

回帖数:{{188 | number}}浏览量:{{18469 | number}}

如题 14年看世界杯的时候从小组赛的范佩西鱼跃头球

到淘汰赛J罗的转身凌空抽射世界波

以及荷兰队点球大战时的神奇换人

德国和巴西半决赛时的7比1

最后欧洲球队和南美球队在决赛的巅峰对决

感觉本届世界杯除了小组赛给人觉得还不错以外

进入淘汰赛以后 比赛是越来越没什么看点了

感觉C罗的转会新闻都比世界杯要热闹的多

如今只剩下两场比赛了 最大的看点就是克罗地亚能否新皇登基了吧

举报 1楼 2018-07-12 10:14 发表于直播吧PC网页版 回复

每次比赛的时候 朋友圈里各种毒奶预测 买多买少 天台又挤满人了什么的 我看着就烦

举报 2楼 2018-07-12 10:15 回复

反正自打阿根廷 葡萄牙 德国队出局以后 我基本就没有看过一场完整的比赛 都是看的集锦和新闻

举报 3楼 2018-07-12 10:16 回复

强队少了

举报 4楼 2018-07-12 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

被朋友圈蹭热度的假球迷带节奏了

举报 5楼 2018-07-12 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的感觉正和你相反

举报 6楼 2018-07-12 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

可我觉得还是很精彩 

举报 7楼 2018-07-12 10:25 回复

巴西出局我的世界杯就结束了

举报 8楼 2018-07-12 10:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

本来一场定胜负的淘汰赛就不大可能踢得多么好看,但是技战术含量肯定很高,临时球迷们可以结束了

举报 9楼 2018-07-12 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

酪假 发表于 2018-07-12 10:16
反正自打阿根廷 葡萄牙 德国队出局以后 我基本就没有看过一场完整的比赛 都是看的集锦和新闻

我一36年阿根廷足球迷,尽管阿根廷队出局早了点,但我觉得每场都值得看,各有各的体味,越看越有新的领悟,其实细想起来,该走的就有该走的不足,最后留下的仍然是最出色的,如果足球只看纸面实力和专家评论,那还是足球吗?细细品味的东西真的很多很多,一言难尽。。。。。。。。。

举报 10楼 2018-07-12 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实这届世界杯整体的技战术含量算是比较高的一届了,淘汰的球队都是有战术的短板

举报 11楼 2018-07-12 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

大赛无名局,越是重要的比赛,越是看着乏味,大家实力相差不多,一个破绽可能就是致命的,双方都只能小心翼翼的

举报 12楼 2018-07-12 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这一届世界杯经典比赛确实少了很多,双牙可以拿来说一说,比利时逆转日本也可以称得上。其他的想不起来了。

举报 13楼 2018-07-12 11:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

wonaldo_WXYu 发表于 2018-07-12 10:30
本来一场定胜负的淘汰赛就不大可能踢得多么好看,但是技战术含量肯定很高,临时球迷们可以结束了

没错

举报 14楼 2018-07-12 11:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

wonaldo_WXYu 发表于 2018-07-12 10:30

临时球迷,这词贴切。我周围好多这种人,一张口就知道在装b

举报 15楼 2018-07-12 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

看你说德国7比1那场就知道你是个临时球迷,那边比赛叫好看?你是阿不是认为进球多就好看?

举报 16楼 2018-07-12 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

越往后越保守,不敢放开进攻

举报 17楼 2018-07-12 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

意大利没来,我的世界杯就没开始过!

举报 18楼 2018-07-12 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

大赛看防守,都太保守了!很少有华丽的进攻!

举报 19楼 2018-07-12 13:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

若水三千276 发表于 2018-07-12 10:27
巴西出局我的世界杯就结束了[笑哭]

握手~

举报 20楼 2018-07-12 13:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

Marco91700 发表于 2018-07-12 11:08
其实这届世界杯整体的技战术含量算是比较高的一届了,淘汰的球队都是有战术的短板

讲道理巴西打比利时那场巴西是绝对优势的,也成功向世人展示了如何破大巴,真心是运气不佳,如果说战术短板,那就是这巴西9号和大罗差100级

举报 21楼 2018-07-12 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

ckvincent 发表于 2018-07-12 11:57
没错

欧冠决赛不好?

举报 22楼 2018-07-12 13:59 发表于直播吧PC网页版 回复

qqq_1iJ8 发表于 2018-07-12 13:59
欧冠决赛不好?

挺好的

举报 23楼 2018-07-12 14:03 回复

缺少德国,巴西,意大利,荷兰,阿根廷。失去了热度与精彩。

举报 24楼 2018-07-12 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

这届挺不错的啊,俄罗斯对克罗地亚,比利时对日本,西班牙对葡萄牙,德国对瑞典,可惜德国阿根廷走的太早,意大利荷兰又没进,一般名局都和这几只球队有关系

举报 25楼 2018-07-12 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

那是因为你所在主队回家了,认真看还是不错的,淘汰赛最精彩莫过于法啊之战一改往日的保守踢法

举报 26楼 2018-07-12 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

武装斗争 发表于 2018-07-12 13:55
讲道理巴西打比利时那场巴西是绝对优势的,也成功向世人展示了如何破大巴,真心是运气不佳,如果说战术短板,那就是这巴西9号和大罗差100级

巴西这几届都差中锋,大罗退役后本来帕托可以顶上的,结果伤仲永了

举报 27楼 2018-07-12 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为一个赌狗的世界杯,开赛零预热直接高潮,小组赛第三轮和1/8进入顶峰,然后热情慢慢退却,到了半决赛和决赛已波澜不惊,届届如此。

举报 28楼 2018-07-12 20:26 发表于直播吧PC网页版 回复

两场半决赛都没看

举报 29楼 2018-07-12 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是进球多就代表精彩。 越到后面大家越谨慎,防守为主了。 所以进球都变少了,你们认为不精彩了。 实际上战术素养很高。

举报 30楼 2018-07-12 22:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

若水三千276 发表于 2018-07-12 10:27
巴西出局我的世界杯就结束了[笑哭]

🙂

举报 31楼 2018-07-12 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{188 | number}}浏览量:{{18469 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: