论坛首页 天下足球 克罗地亚杀进世界杯决赛算冷门吗

克罗地亚杀进世界杯决赛算冷门吗

回帖数:{{142 | number}}浏览量:{{16555 | number}}

对比一下,克罗地亚21世纪后世界杯的排名:

2002年韩日世界杯,小组出局,排名第23位。

2006年德国世界杯,小组出局,排名第22位。

2010年南非世界杯,未能晋级正赛。

2014年巴西世界杯,小组出局,排名第19位。

看了世界杯成绩,克罗地亚杀进决赛,又有多少人能预料到呢?这算得上冷门吗?

回顾本届克罗地亚的表现,小组赛三战全胜,其中3:0横扫阿根廷强势杀进淘汰赛,但在淘汰赛上却跌宕起伏,两场点球大战+一场加时才惊险晋级决赛。

但不管是不是冷门,克罗地亚闯进世界杯决赛,无论决赛输赢都将创造历史,这样的体能+强大的意志力真让人不得不佩服!

举报 1楼 2018-07-12 10:23 发表于直播吧PC网页版 回复

英格兰进决赛才算冷门

举报 2楼 2018-07-12 10:23 回复

上半区猜的是巴西,下半区猜的是克罗地亚

举报 3楼 2018-07-12 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

CPA 发表于 2018-07-12 10:25
上半区猜的是巴西,下半区猜的是克罗地亚[笑哭]

没毛病,胖虎停赛了

举报 4楼 2018-07-12 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

冷门吗,夺冠了都应该。有谁能把阿根廷打个3:0呢?

举报 5楼 2018-07-12 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是德国球迷,德国翻车后,就支持格子军团。 格子军团杀入决赛可不算冷门,甚至夺冠了我也觉得不是冷门,相反,德国小组赛翻车才是最大的冷门

举报 6楼 2018-07-12 10:30 发表于直播吧PC网页版 回复

巴西和法国在一个半区,很难进决赛

举报 7楼 2018-07-12 10:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

一样

举报 8楼 2018-07-12 10:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

我甚至都看好夺冠了哈哈

举报 9楼 2018-07-12 10:58 回复

开赛前完败巴西……

举报 10楼 2018-07-12 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

机器人踢球 发表于 2018-07-12 10:23
英格兰进决赛才算冷门

我感觉英格兰在踢哥伦比亚的时候就该出局的,可惜J罗伤缺,小组赛两个鱼腩,比利时明显比英格兰强很多

举报 11楼 2018-07-12 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

别看以往战绩,看阵容配置啊,有巴萨+皇马+国米的中场,利物浦的后卫,尤文的前锋,在各自俱乐部也都算是主力,标准的强队啊,反而像三喵这种靠户口本抬起来身价和名气的球队,才是伪强队

举报 12楼 2018-07-12 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

紫月清风雪 发表于 2018-07-12 11:29
别看以往战绩,看阵容配置啊,有巴萨+皇马+国米的中场,利物浦的后卫,尤文的前锋,在各自俱乐部也都算是主力,标准的强队啊,反而像三喵这种靠户口本抬起来身价和名气的球队,才是伪强队

支持你

举报 13楼 2018-07-12 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界杯刚开始最看好的是克罗地亚跟比利时,只是没想到比利时止步四强,不算冷门

举报 14楼 2018-07-12 11:47 发表于直播吧手机网页版 回复

不算冷门,实至名归,我当初猜的就是下半区克罗地亚

举报 15楼 2018-07-12 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是冷门,克罗地亚实力不差的!

举报 16楼 2018-07-12 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

单拿这一届来说,克罗地亚的实力连黑马都不是,唯一让我意外的是他能进决赛,因为我心目中的四强是德国巴西法国比利时,现在就剩个法国了。

举报 17楼 2018-07-12 12:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

不冷门吧,整体实力平均,中前场更是有着很多出色球员。作为c罗球迷,两年前欧洲杯那时候看他们全场en着葡萄牙狂攻,就已经显露端倪了,只是如今恰好绽放

举报 18楼 2018-07-12 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

你啥啊!小组赛三胜,还冷门

举报 19楼 2018-07-12 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

买谁谁输 发表于 2018-07-12 12:03
单拿这一届来说,克罗地亚的实力连黑马都不是,唯一让我意外的是他能进决赛,因为我心目中的四强是德国巴西法国比利时,现在就剩个法国了。

你懂个屁

举报 20楼 2018-07-12 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

行者无敌是我 发表于 2018-07-12 13:33
你懂个屁

沙雕,张嘴就喷

举报 21楼 2018-07-12 13:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

克罗地亚中场是世界杯中最强的好不,前场也不算差,唯一就是后场略差一点,这算啥子冷门

举报 22楼 2018-07-12 14:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

伪球迷,夹嘴,滚出去

举报 23楼 2018-07-12 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我都猜中了

举报 24楼 2018-07-12 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

下半区账面实力也就西班牙克罗算强的了,西班牙早早出局,那么克罗进决赛当然不意外了。。。
看下克罗的主力11人就知道了,这哪里和黑马扯得上边??

举报 25楼 2018-07-12 15:05 发表于直播吧PC网页版 回复

四强 法国 比利时 克罗地亚 英格兰全中。。。但是决赛猜的比利时vs克罗地亚 。。。。

举报 26楼 2018-07-12 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

6号就预测决赛是法国踢克罗地亚或者英格兰,没想到居然中了

举报 27楼 2018-07-12 16:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

英格兰能进四强已经出乎意料了,当然也没想到最后进决赛的是克罗地亚

举报 28楼 2018-07-12 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

小组赛踢完我跟别人说克罗地亚有希望,两场淘汰赛踢完反而有点虚了,现在

举报 29楼 2018-07-12 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

算,这届世界杯很多惊喜,前南足球表现出了战斗力,非洲球队则是大败亏输,亚洲球队也展现了一定的实力,最稳的还是欧洲球队。至于阿根廷,希望桑保利好好总结,15场比赛15个首发,哪怕俱乐部也没这么干的

举报 30楼 2018-07-12 17:54 发表于直播吧PC网页版 回复

冷门不是根据历史战绩来看,而是出乎意料的程度,这个层面说希腊神话是冷门,克罗地亚可不算

举报 31楼 2018-07-12 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{142 | number}}浏览量:{{16555 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: