论坛首页 NBA赛场 都说无神选鲨,那奥尼尔和贾巴尔谁是历史第一中锋

都说无神选鲨,那奥尼尔和贾巴尔谁是历史第一中锋

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{2144 | number}}

有句老话,有神选神,无神选鲨,这里完全肯定了大鲨鱼奥尼尔的能力。

但是贾巴尔和奥尼尔谁才是联盟第一中锋呢?

贾巴尔荣誉:

奥尼尔荣誉:

从荣誉来说,肯定是贾巴尔胜于奥尼尔的,但统治力来说,感觉奥尼尔强于贾巴尔。

大家认为奥尼尔和贾巴尔谁是联盟第一中锋?

举报 1楼 2018-07-12 10:31 发表于直播吧PC网页版 回复

我知道我的机会来了

举报 2楼 2018-07-12 10:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

只论巅峰时期的话奥尼尔最强,论球队荣誉贾巴尔强,作为球队,要选一个的话,妥妥的选奥尼尔,因为有巅峰的奥尼尔,无论在哪个时代,基本上已经确定了一只手摸到了总冠军奖杯。

举报 3楼 2018-07-12 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

强就是强,数据不能证明强,只是佐证,当然数据也可以用来否认不强。比如南慕蓉北乔峰、看上去名声差不多,在南方那么多年什么都不错,去北方一看乔峰是别人吹出来的,慕容是自己人吹出来的

举报 4楼 2018-07-12 10:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

奥尼尔

举报 5楼 2018-07-12 10:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

我还是更喜欢奥尼尔,不是不尊重贾巴尔。。。

举报 6楼 2018-07-12 10:52 回复

历史第一中锋难道是沙克?你们确定大北斗被抛开了?70年代能在洛杉矶买下百万豪宅的球员……想想他在那个年代的影响力吧。沙克只能是最有统治力的,但是第一这个词。肯定是给张伯伦的

举报 7楼 2018-07-12 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥尼尔不适合现在的速度篮球根本跟不上,就适合以前的慢速度对抗篮球,现在的砍杀战术也比以前高出很多,现在的小球很灵活,让他低位单打一定会被抢断很多次,就适合空姐,然后当人墙防守,其实现在选老詹都不选乔丹,乔丹就是高了八公分的威少,篮板助攻就是低配版的威少

举报 8楼 2018-07-12 11:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

论数据,张伯伦是历史第一中锋!论荣誉,贾巴尔是历史第一中锋!论成就,拉塞尔是历史第一中锋!综合下来,奥胖才是历史第一中锋!

举报 9楼 2018-07-12 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

你确定直接忽略张伯伦和拉塞尔???

举报 10楼 2018-07-12 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

A货翡翠加工销售1597517 发表于 2018-07-12 11:10
奥尼尔不适合现在的速度篮球根本跟不上,就适合以前的慢速度对抗篮球,现在的砍杀战术也比以前高出很多,现在的小球很灵活,让他低位单打一定会被抢断很多次,就适合空姐,然后当人墙防守,其实现在选老詹都不选乔丹,乔丹就是高了八公分的威少,篮板助攻就是低配版的威少

乔丹不如威少?

举报 11楼 2018-07-12 13:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

refine_t4PN 发表于 2018-07-12 13:37
乔丹不如威少?[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]

没有说不如,只是事实就是这样,乔丹的能力,和在公牛的地位,和联盟需要这样一个接班伯德魔术师的人刚好乔丹适合了,很大一部分成就是当时吹捧出来的,联盟需要和世界需要成就了乔丹的地位,但按照现在乔丹的技术就是高八公分的威少篮板助攻低配版威少。现在的联盟已经没有了以前那么明显的巨星哨,所以乔丹在现在不会有他那个时代的待遇和成就

举报 12楼 2018-07-12 13:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

A货翡翠加工销售1597517 发表于 2018-07-12 13:45
没有说不如,只是事实就是这样,乔丹的能力,和在公牛的地位,和联盟需要这样一个接班伯德魔术师的人刚好乔丹适合了,很大一部分成就是当时吹捧出来的,联盟需要和世界需要成就了乔丹的地位,但按照现在乔丹的技术就是高八公分的威少篮板助攻低配版威少。现在的联盟已经没有了以前那么明显的巨星哨,所以乔丹在现在不会有他那个时代的待遇和成就

坐等你被骂

举报 13楼 2018-07-12 14:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

A货翡翠加工销售1597517 发表于 2018-07-12 11:10

那詹姆斯也算是低配威少吗?

举报 14楼 2018-07-12 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

你吹你偶像就算了,不带贬低别人的,你这样说詹姆斯也是时代联盟创造的咯,第一詹姆斯夺冠三巨头标配。没有三巨头0718年都被横扫,15年乐福欧文受伤又打不过库里,就是打雷霆干脆一点,其他两冠都是打抢七,三分绝杀的,净胜分输多赢少,就今年湖人而言能打进次轮我就很佩服詹姆斯,除非莱昂纳德来

举报 15楼 2018-07-12 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲨鱼是最有统治力的,贾巴尔是各方面都优秀,有神选神无神选鲨这句话说的更多的是统治力,别提张伯伦老爷子了,整个直播吧估计都没有看过张伯伦打球的。。。

举报 16楼 2018-07-12 16:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

A货翡翠加工销售1597517 发表于 2018-07-12 13:45

看你一本正经的吹牛逼我就觉得好笑。也就你这种人给詹姆斯招黑

举报 17楼 2018-07-12 16:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

奥尼尔的罚球影响了他

举报 18楼 2018-07-12 17:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯 不也是高了十三公分的威少吗 篮板 助攻都低配的威少

举报 19楼 2018-07-12 18:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

本来都懒得喷你,可是实在憋不住啊,我xxxxxx你,求你别看球误导别人了

举报 20楼 2018-07-12 19:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

一二五八零 发表于 2018-07-12 18:13
詹姆斯 不也是高了十三公分的威少吗 篮板 助攻都低配的威少

你确定篮板助攻不如吗,这比的是场均,才知道球员是什么型号的,好比做爱,你今天两分钟十天后八分钟一样吗?场均才知道

举报 21楼 2018-07-12 19:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

闪电侠再来一次 发表于 2018-07-12 19:07
本来都懒得喷你,可是实在憋不住啊,我xxxxxx你,求你别看球误导别人了

对你这种不会讲理满嘴屎的人,只能对你,👎xxxxxxxxs你

举报 22楼 2018-07-12 19:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

A货翡翠加工销售1597517 发表于 2018-07-12 19:15
对你这种不会讲理满嘴屎的人,只能对你,👎xxxxxxxxs你

你那种胡说八道就叫讲道理??

举报 23楼 2018-07-12 19:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

小球战术最风骚的是曾经的太阳,按照你的理解,太阳在那个防守为主,大个子统治联盟时代应该打爆所有队伍,获得总冠军?结果还不是被一个防守型马刺打的找不到北?乔丹在任何环境,面对什么样的战术,都可以保持60%真实命中率,威少多少?40%?你是来搞笑的吧?

举报 24楼 2018-07-12 20:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的,求你不要说下去了,快睡着了被你逗醒了,我是不是可以理解为,武磊已经是梅罗的水平了

举报 25楼 2018-07-12 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

你真是老球迷啊,不过也是脑残球迷,还你妈乔丹是高八公分的威少?现在巨星哨少?我是裁判队多了也是问题

举报 26楼 2018-07-12 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲨鱼速度超级快的

举报 27楼 2018-07-12 21:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

看球费电

举报 28楼 2018-07-12 22:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

A货翡翠加工销售1597517 发表于 2018-07-12 19:13
你确定篮板助攻不如吗,这比的是场均,才知道球员是什么型号的,好比做爱,你今天两分钟十天后八分钟一样吗?场均才知道

詹姆斯一次赛季场均两双都没拿到过 威少连续两赛季场均三双 比詹姆斯全能多了

举报 29楼 2018-07-12 23:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

zswoie 发表于 2018-07-12 21:16
你真是老球迷啊,不过也是脑残球迷,还你妈乔丹是高八公分的威少?现在巨星哨少?我是裁判队多了也是问题

你妈懂不懂篮球,以前乔丹科比的球队的吹发淡的上公平吗,现在除了捧勇士大多数球队的哨都挺合理

举报 30楼 2018-07-12 23:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪里走妖孽 发表于 2018-07-12 11:04
历史第一中锋难道是沙克?你们确定大北斗被抛开了?70年代能在洛杉矶买下百万豪宅的球员……想想他在那个年代的影响力吧。沙克只能是最有统治力的,但是第一这个词。肯定是给张伯伦的

吧奥尼尔放到那个年代去

举报 31楼 2018-07-13 02:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{2144 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: