论坛首页 勇士 都来想想吧

都来想想吧

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{516 | number}}
说实话,我是个看球六七年的球迷,球龄很短。我大概是从热火对步行者,马刺对雷霆的那一年的东西决看起的。我最先认识的是136和GDP , 卡哇伊。但是我在这几年迷上了科比。湖人在这几年真的是,自从科比受伤,经历了五年的低谷,如今,詹姆斯加盟湖人,球队又有了进季后赛的希望。怎么说呢,你们可能觉得我是黑子,但是我也要说。从我觉得公允的角度来讲,勇士球迷,真的这两年,太……。一言难尽。
先说,中国勇士球迷,我觉得我还是知道的,球队没打出来,我不信有这么多人从09年开始看库里,看蒙塔。中国上一波勇蜜是黑八的吧。这新一届勇蜜,你们确实太狂。从14年詹姆斯回归骑士,骑勇三巨头对阵,到16年中,勇骑各下一城,老实说,骑士夺冠前,我都没怎么听说勇蜜,但从那之后,就变得一发不可收了吧,和骑蜜撕。火箭崛起,和火蜜撕。湖人签约,和湖人撕。我只说几件我经历的事。1,湖人签约詹姆斯,考辛斯投奔勇士,肯定考辛斯受千夫所指,然后有勇蜜在湖区说,你们湖人又不是没想过签詹考卡乔四巨头,我拜托你,湖人去年得到乔治口头,说要加盟湖人,最终也没得到,卡哇伊也没得到,最终来了一个老詹,至于四巨头?湖人的管理层我看了一年多了,从来没有爆过同时组四巨头,你就这样把屎盆子往我们脑袋上扣?好,这不管,湖人是有补强,但终归巨头只有詹姆斯一个,下赛季就看谁胜谁败吧。2,勇蜜的双标,同马刺的季后赛,是个人不会忘吧,垫脚小卡,这赛季常规赛又故意倒地施压威少膝盖,是勇士球员扎扎帕楚利亚吧,不是别的队的吧,勇蜜说的,扎扎不代表勇士,脏是他个人脏。首先我说,知道啥叫荣辱与共吗?荣誉都是三巨头,四巨头?虽然扎扎被许多人不喜欢甚至讨厌,还威胁,但他干的是这个球队的脏活累活,背的骂名,你们就这样对待他?个人蜜就不要自称勇蜜好不好。詹姆斯跨格林,不能代表格林踹裆就好,挖眼就好,不是每个人都有亚当斯的铁蛋。不要一有黑料,就撇清关系。3,竞争性,虽然勇士三巨头我不讨厌,勇士操作也符合目前规则,但我还是要说,这是一个竞争的联盟,杜兰特确实是打不过加入了对手,可以不在湖人,甚至可以去火箭,猛龙,去骑士,哪怕是去和詹姆斯报团,都不会有人说成是投敌这么严重,包括考辛斯,王境泽那一番话可以自行脑补了,不管你是去休养,去混冠军,去抱团,都无所谓,530万加盟也好意思,之前问别的球队,鹈鹕,都要顶薪,鹈鹕给个低于底薪都不同意,说的好像季中鹈鹕没有报价一样,一句市场开启后没有球队联系我,我就加盟勇士。你不愿意以略低顶薪加盟,谁愿意联系你。詹姆斯抱团,詹姆斯没加入上个赛季打败他的球队,他只是去了季后赛边缘球队。韦德抱团,韦德降薪,坐了地主之谊,波什报团,波什也奉献了。包括雷阿伦,也和考辛斯一样,雷阿伦被安吉抛弃,给个极低报价,愤而加入热火,但也三十多岁。绿军三巨头,也都是年过三十聚齐,加一个隆多。你可别忘了,勇士,库里没降薪,杜兰特考辛斯都是低价来,杜兰特说穿了就是勇士最大的大腿,应该说是你勇去抱了杜兰特大腿了。都是聚团,勇士都是当打之年聚,人数聚最多。降薪幅度令人发指,是不是破坏商业联盟公平性?
我也不是来黑勇士的,虽然不喜欢这支队,但是对水花还是比较尊重的,但是苍蝇不叮无缝的蛋,有人黑勇士,说明球队球迷确实欠妥,说勇蜜今年在克利夫兰被打,警察局不管,试问一句,Justin bieber 在勇士甲骨文被群殴有人管了吗?
再大的王朝都会有大厦倒塌的一天,希望你们到时候都能像现在一样,一直好好喜欢勇士。
作为湖人球迷,我有权利说这话,湖人球迷的球龄,最低是从五年低谷期起步的,我们和球队经历了长久的失败。但,无论成功与否,湖人球迷祝福并感激每一个来过湖人的,离开湖人的球员,也将一直喜爱这球队。

举报 1楼 2018-07-12 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

写这么多,没人评论,好可怜

举报 2楼 2018-07-12 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士球迷在哪?

举报 3楼 2018-07-12 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

边游泳边喝水z 发表于 2018-07-12 11:19
写这么多,没人评论,好可怜[再见]

刚写的,大哥。新拉的屎。😂️

举报 4楼 2018-07-12 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

Te a'mo 发表于 2018-07-12 11:50
刚写的,大哥。新拉的屎。😂️

拉屎 都那么废脑子 😂 自己用这么多时间写出来的,自己又称之为屎 。没错我是来看你笑话的

举报 5楼 2018-07-12 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

只想对你说一句话:放尼玛的狗屁

举报 6楼 2018-07-12 12:05 发表于直播吧PC网页版 回复

根源在于詹姆斯黑掉了勇士的总冠军,然后詹密疯狂的黑勇士,所以归根结底是詹和詹密的素质低下,低到没有底线

举报 7楼 2018-07-12 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我若不库你便不里 发表于 2018-07-12 11:59
拉屎 都那么废脑子 😂 自己用这么多时间写出来的,自己又称之为屎 。没错我是来看你笑话的

是啊,我拉你吃。好吃吗,我给你再多拉一点。

举报 8楼 2018-07-12 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

Sandi_Chung 发表于 2018-07-12 12:05
只想对你说一句话:放尼玛的狗屁

这是我拉的屎,好吃吗?好吃我再给你拉一碗。

举报 9楼 2018-07-12 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

他脑子里都是屎,小心他喷你一脸

举报 11楼 2018-07-12 12:41 发表于直播吧PC网页版 回复

我若不库你便不里 发表于 2018-07-12 11:59

他脑子里都是屎,小心他喷你一脸

举报 12楼 2018-07-12 12:41 发表于直播吧PC网页版 回复

阿杜绝杀裁判 发表于 2018-07-12 12:12
根源在于詹姆斯黑掉了勇士的总冠军,然后詹密疯狂的黑勇士,所以归根结底是詹和詹密的素质低下,低到没有底线

这个楼主是疯狗,小心它咬你

举报 13楼 2018-07-12 12:43 发表于直播吧PC网页版 回复

Te a'mo 发表于 2018-07-12 12:39
是啊,你是杜兰特在直播吧的小号吧。你好,给你一碗我刚拉的屎,这个帖子下面都是你的朋友,你看,有二哈,有土狗,有狮子狗,来,给你,你兄弟都说好吃。

你名字是西语我爱你吧

举报 15楼 2018-07-12 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看到的是勇士夺冠,勇密被喷,勇士赢球,勇密被喷,考辛斯送上门也是勇士球迷的过错。大家现在形成这样的观念,如同美国大片,勇士是反派,人人都反对,詹姆斯是正义之师全联盟都在帮詹姆斯想办法,一会想着卡哇伊能去辅佐皇帝,一会又是利拉德。
每个队的球迷都狂妄,只是他们支持的球队没给他们机会,没必要仗着自己老球迷,天天讨伐别人,再者勇士球迷不见得都是小学生

举报 16楼 2018-07-12 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文map@ 发表于 2018-07-12 14:18
我看到的是勇士夺冠,勇密被喷,勇士赢球,勇密被喷,考辛斯送上门也是勇士球迷的过错。大家现在形成这样的观念,如同美国大片,勇士是反派,人人都反对,詹姆斯是正义之师全联盟都在帮詹姆斯想办法,一会想着卡哇伊能去辅佐皇帝,一会又是利拉德。
每个队的球迷都狂妄,只是他们支持的球队没给他们机会,没必要仗着自己老球迷,天天讨伐别人,再者勇士球迷不见得都是小学生

考辛斯送上门大家表达的是对考辛斯的不满吧,你们勇蜜强行给自己加戏找骂。这件事全程重点在考辛斯不要脸上,勇蜜自己贴上来也没办法。

举报 17楼 2018-07-12 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

真是忍不住想说几句了。说勇士球迷年限短?谁不是从一年球迷开始的,难道喜欢一支打球漂亮的球队也是被骂的原因了?说勇士球迷双标的,呵呵,有不双标的球迷吗?当年豹纹垫脚卡特被满场追着打,霍里撞纳什的时候怎么不见这么多球迷找出来抨击呢?到勇士这就是天大的罪恶了?我也是湖人球迷,湖人总决赛打步行者时候开始看球,我也会高喊湖人总冠军!但我从来不去议论别的球队别的球迷,那没有意义,勇士打的好并不完全是什么降薪抱团。你为什么不反过来想想为什么他们不降薪抱团到别的球队,而偏偏选择勇士呢?还有那些说再也不看的人,我想说别太自作多情了,他们的总经理不需要取悦你们这些按键盘的,只要他把广告卖出去,战绩打出来就够了。

举报 18楼 2018-07-12 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

Te a'mo 发表于 2018-07-12 14:23
考辛斯送上门大家表达的是对考辛斯的不满吧,你们勇蜜强行给自己加戏找骂。这件事全程重点在考辛斯不要脸上,勇蜜自己贴上来也没办法。

不就是没去湖人吗?意淫一夏天,气急败坏呗

举报 19楼 2018-07-12 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文map@ 发表于 2018-07-12 14:54

某密真的是丧心病狂,考辛斯转会那天早上看到的新闻全都是喷考辛斯,喷勇士,喷勇迷的,按照这个狗楼主的说法,勇士强大,勇迷就活该挨骂,太双标

举报 20楼 2018-07-12 15:02 发表于直播吧PC网页版 回复

欧文map@ 发表于 2018-07-12 14:54

真的是意淫了一夏天,结果好了,乔治不去了,小卡又不去了,现成的考辛斯又嫌弃人家有伤又不要,来了勇士又被喷,真是一点底线都没有了

举报 21楼 2018-07-12 15:07 发表于直播吧PC网页版 回复

小编真詹黑,吹的无底线的詹密就是最黑的詹黑,虽然我也是詹黑,但是你这样带节奏好吗?

举报 22楼 2018-07-12 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜绝杀裁判 发表于 2018-07-12 12:12

所以讲出这种谬论的你素质在哪

举报 23楼 2018-07-17 08:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

十几天的湖密迷上科比了?别拿着科比来当挡箭牌

举报 24楼 2018-07-17 18:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{516 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: