论坛首页 火箭 火箭签下恩尼斯后若甜瓜能来,锋线会比上赛季强吗

火箭签下恩尼斯后若甜瓜能来,锋线会比上赛季强吗

回帖数:{{237 | number}}浏览量:{{58401 | number}}

火箭已经用2年底薪签下恩尼斯了,上赛季场均7分左右,接下来要是甜瓜被买断,火箭应该会全力招募

那么恩尼斯+甜瓜这样的锋线组合与上赛季的铁扎+巴莫特比起来,大家觉得是否比上赛季更强了?

举报 1楼 2018-07-12 10:53 发表于直播吧PC网页版 回复

最起码从防守上来说是不如上个赛季了 进攻就看安东尼能不能跟火箭起化学反应了 如果还是像在雷霆 火箭这个赛季就悬了又

举报 2楼 2018-07-12 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

等来了再说吧

举报 3楼 2018-07-12 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

进攻应该能弥补防守的弱点。55吧?

举报 4楼 2018-07-12 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉强,安东尼瘦死的骆驼比马大,完全可以替阿里扎,巴莫特上赛季也是7分左右,恩尼斯比他年轻,身体状况比他好,综上所论,强,但是强不多

举报 5楼 2018-07-12 10:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

他穿15号球衣,卡佩拉这是要走了?

举报 6楼 2018-07-12 10:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

安东尼最后没来,咋整?

举报 7楼 2018-07-12 11:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

比上赛季弱

举报 8楼 2018-07-12 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

防守变弱了,铁扎的防守很不错

举报 9楼 2018-07-12 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定不会比西决第七场弱

举报 10楼 2018-07-12 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

安东尼不积极 老火箭不合适 天赋也过时了 不看好

举报 11楼 2018-07-12 11:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

Breeze林 发表于 2018-07-12 10:57
最起码从防守上来说是不如上个赛季了 进攻就看安东尼能不能跟火箭起化学反应了 如果还是像在雷霆 火箭这个赛季就悬了又

恩尼斯防守超级牛逼的,你是没看他在灰熊的表现,很有侵略性的 ,肯定比上赛季锋线更有进攻火力,而且还有自主进攻能力

举报 12楼 2018-07-12 11:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果能达成,我觉得是有比过去强的,火箭真正目标还是勇士,总决赛反应出了最大的问题,明星太少,一旦哈等保罗有一个受伤,将会很难打,我觉得安东尼在火箭的战术中会很受益(无限挡拆后的错位单打)

举报 13楼 2018-07-12 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

甜瓜有可能被交易

举报 14楼 2018-07-12 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴莫特都走了,小编有点文化行不

举报 15楼 2018-07-12 12:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

只关注火箭队 发表于 2018-07-12 10:59
他穿15号球衣,卡佩拉这是要走了?

甜瓜穿7号

举报 16楼 2018-07-12 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉雷霆不大可能买断甜瓜 太亏了 可能会想办法交易

举报 17楼 2018-07-12 14:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

问题是安东尼来不来?

举报 18楼 2018-07-12 15:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿里扎和巴莫特都是防守见长 防守肯定有所下降就看进攻火力能不能更强了,化学反应怎么样,既不占用球权又能提高得分效率是个问题,防守暂时下降了就要得更多的的分弥补

举报 19楼 2018-07-12 15:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

青盲bin 发表于 2018-07-12 11:22
恩尼斯防守超级牛逼的,你是没看他在灰熊的表现,很有侵略性的 ,肯定比上赛季锋线更有进攻火力,而且还有自主进攻能力

上赛季输给灰熊两场的时候就对他印象深刻,防守很强的,好像盯哈登?有身体有篮子,好像还扣了俩篮!身体素质没得说!

举报 20楼 2018-07-12 15:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

要 瓜哥主要是 加一个 单打的点,有啥不兼容的,火箭策略不就是最快速度把你打崩,防守的时候打不了换人呗,

举报 21楼 2018-07-12 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

换句话说 只要 保罗和安东尼 在场上 , 哈登你就必须单防。

举报 22楼 2018-07-12 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ray33 发表于 2018-07-12 15:09
上赛季输给灰熊两场的时候就对他印象深刻,防守很强的,好像盯哈登?有身体有篮子,好像还扣了俩篮!身体素质没得说!

身体素质也不是防守的全部,关键还是经验,阿里扎多少年的老球员了,关键时刻还是阿里扎值得信赖

举报 23楼 2018-07-12 15:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有防守了,锋线防守差了很多

举报 24楼 2018-07-12 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

平安时代荣成店 发表于 2018-07-12 15:11
身体素质也不是防守的全部,关键还是经验,阿里扎多少年的老球员了,关键时刻还是阿里扎值得信赖

恩尼斯防守很好好吗?上赛季没看比赛?灰熊能赢两场防守真心好!阿里扎是很好,但是走下坡路了,除了防守三分和篮板,运动能力下降厉害,这一点在打不开局面的时候尤其凸显!全靠哈登保罗戈登三个能吃球的了,攻击点太集中,对手好防!最后一场11中0也是事实,因为他把精力都消耗在防守KD身上!但是kd是无解的,全联盟能防住他的只有他自己!相比之下换来一个同样有三分有防守,更年轻运动能力更好的3D不是更好一些!要是安东尼真的来了,进攻会更丰富更有层次,也缓解双核压力!防守上虽然脚步慢了,但是态度是很积极的!

举报 25楼 2018-07-12 15:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,火箭去交易骑士科沃尔,自由市场追求尼克杨!这比签安东尼强多了!窝火现在需要的是稳定的射手(西决27投0中,现象)和锋线防守球员!!!

举报 26楼 2018-07-12 15:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

没文化,看书_2 发表于 2018-07-12 10:59
我感觉强,安东尼瘦死的骆驼比马大,完全可以替阿里扎,巴莫特上赛季也是7分左右,恩尼斯比他年轻,身体状况比他好,综上所论,强,但是强不多

安东尼防守不能匹配而阿里扎 对抗也是

举报 27楼 2018-07-12 16:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

恩尼斯感觉还行

举报 28楼 2018-07-12 16:49 回复

寒光里的冰 发表于 2018-07-12 12:51
巴莫特都走了,小编有点文化行不

是走了啊,所以人家才比较的!是你看错了还是人家写错了

举报 29楼 2018-07-12 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

艾灵顿可以撸来吗?

举报 30楼 2018-07-12 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是甜瓜的防守太差了,巴莫特不能走,挺好的球员

举报 31楼 2018-07-12 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{237 | number}}浏览量:{{58401 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: