论坛首页 火箭 卡佩拉比努尔基奇强很多吗

卡佩拉比努尔基奇强很多吗

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{4377 | number}}
先来看看卡佩拉他场均13.9分10.8篮板1.86盖帽,努基26.4分钟内场均得分为14.3分,9.0个篮板,以及1.4个盖帽。数据上相差不大,卡佩拉的移动能力和护框比努基强,努基的内线自主进攻能力稍强,但是火箭看中的正是卡陪拉的吃饼能力以及和保罗哈登的默契度,这是和勇士继续抗衡的基础。换种思路,市场上再找一个人替代好使吗,卡佩拉换个地有那么多饼吃吗?
这个夏天很神奇,先后有霍华德2年1100加盟奇才,考辛斯一年530万加盟勇士,说明各支球队在奢侈税面前出手还是很谨慎的。目前努尔基奇已经同意通过4800万美元的合约继续留在波特兰开拓者队四年,不知道卡佩拉会不会接受4年6300万的良心合同!

举报 1楼 2018-07-12 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

年薪1300万左右合理

举报 2楼 2018-07-12 11:56 回复

别太膨胀 

举报 3楼 2018-07-12 11:56 回复

5年8500都拒绝

举报 4楼 2018-07-12 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡佩拉能防,努尔基奇能攻

举报 5楼 2018-07-12 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

太膨胀了

举报 6楼 2018-07-12 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡佩拉防守更好,而且人家不占球权,努尔基奇必须给他球权才能发挥作用

举报 7楼 2018-07-12 13:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫雷的问题。如果先续约卡片,保罗绝对不会那份合同。也许降薪也许减年限。大合同续保罗是一种争冠的态度,卡片当然大开口咯。给吧,添堵伤钱。不给吧,前期保罗的大额投资基本打水漂了

举报 8楼 2018-07-12 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

努尔基奇比卡佩拉强多了 不是我贬低卡佩拉 没有哈登和保罗 卡佩拉就完蛋了 努尔基奇的进攻 策应是卡佩拉不能比的 而且防守也不比卡佩拉差多少 但是速度没卡佩拉快 总体来说 卡佩拉不如努尔基奇 努尔基奇好好发展 和约基奇一个差不多 更偏力量一些

举报 9楼 2018-07-12 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

别忘了霍华德有合同,有买断的钱呢

举报 10楼 2018-07-12 15:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实给的钱是看你在球队的地位,如果一个球员达不到全明星级别,而且有两个三千万年薪以上的球队,怎么会给他顶薪合同

举报 11楼 2018-07-12 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜绝杀裁判 发表于 2018-07-12 12:09

努尔基奇的真实命中率排联盟中锋中下水平,只是多了一手策应,而且,开拓者是因为努尔基奇才成为联盟中等防守球队,多看点球评,不要印象流

举报 12楼 2018-07-12 18:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是强!是适合 适合 适合!

举报 13楼 2018-07-12 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这头像是怎么审核过的?

举报 14楼 2018-07-12 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

真没有

举报 15楼 2018-07-13 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

最终的结果可能是卡皇 签一个1~2年的短合同,等来年再签,毕竟谁都想利用巅峰期的年龄,拿个大合同。不说膨胀,但是很能理解卡皇,换位思考谁不想签大合同,8里那些总喷人家的DS们。。人渣思想,你工作为了挣钱,人家也是一样,起码有拿得出手的业绩了,不论是公司平台好,还是行情好,起码人家拿到了!

举报 16楼 2018-07-13 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

发贴的人一定不怎么看直播吧……最新的8500万都不知道

举报 17楼 2018-07-13 10:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

8500万能签考辛斯15年,你还在这装个JB

举报 18楼 2018-07-13 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

看见火箭队员来支持登哥拿MVP的合影不由得心疼铁扎,感谢这几年为我火的奉献,希望新签约的詹姆斯能够弥补铁扎和王子的防守

举报 19楼 2018-07-13 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡皇已经一年7百万留火箭了,最新消息

举报 20楼 2018-07-13 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭有哈登和保罗做基础,战绩就不会差,莫雷看透的就是这一点

举报 21楼 2018-07-13 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

流光_xTv2 发表于 2018-07-12 13:36
莫雷的问题。如果先续约卡片,保罗绝对不会那份合同。也许降薪也许减年限。大合同续保罗是一种争冠的态度,卡片当然大开口咯。给吧,添堵伤钱。不给吧,前期保罗的大额投资基本打水漂了

没那么绝对吧,卡佩拉可以找到替代品,圣保罗去哪里找?

举报 22楼 2018-07-13 14:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

流光_xTv2 发表于 2018-07-12 13:36

先续约卡佩拉,保罗去了湖人,明摆着前段时间说保罗和火箭不合是保罗危险火箭跟詹姆斯一起去湖人

举报 23楼 2018-07-13 14:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿杜绝杀裁判 发表于 2018-07-12 12:09

没有了锋线减速,你看他能防谁

举报 24楼 2018-07-13 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗能拿4千万,卡皇拿个两千五百万不过分吧

举报 25楼 2018-07-13 19:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

天黑思念就像一张网 发表于 2018-07-13 19:03
保罗能拿4千万,卡皇拿个两千五百万不过分吧

能这样比?那表妹拿530万,卡佩拉就只值300万了......

举报 26楼 2018-07-13 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟?你家网通了没?5年8500万都拒了,还4年6300万

举报 27楼 2018-07-13 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

给个5年一亿吧 既然给保罗那个价 饼皇值这个价

举报 28楼 2018-07-15 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{4377 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: